C. M.
Pertegar Pedro Garcia

Reparación suelo cocina

El suelo de la cocina, como te informé y te envié fotos, está dañado y debe ser reparado. No atiendes el teléfono ni el correo eléctrico. Necesito una respuesta

J. F.

Retraso con el pedido

Compre en SharkerBrand el 14/11/24 por el blackfriday en una oferta que ponía que tardaría de 15/25 días, el problema es que tras 35 días sin que llegue el pedido intento comunicarme tanto por correo como por las redes sociales y no obtengo ninguna respuesta por su parte. Ya llegado este punto no sé si me interesa más recibir mi pedido con retraso o pedir una devolución, pero si esto sigue así no habrá más opciones que denunciarlos.

R. M.

Falta de repuesto

Hola, Desde abril de 2024, y a causa de un accidente, mi coche, un clase c coupé de 2013, está en el taller. Todos los arreglos han podido ser llevados a cabo excepto la sustitución del tapizado del techo. Desde el taller y la aseguradora me dicen que Mercedes no dispone de stock y que están a la espera de que fabriquen el repuesto. Tras 8 meses con el coche parado estoy harto y quiero exigir a Mercedes que envíen la dichosa pieza de una vez para que se pueda terminar de reparar mi coche. De no hacerme caso denunciaré a la marca en el juzgado y exigiré un vehículo de sustitución hasta que puedan reparar mi coche. Un saludo

G. S.
Grupo Hub Sales SL

No abono Kit Digital

Estimados/as responsables, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Grupo Hub Sales SL, en relación con el incumplimiento de las obligaciones contractuales derivadas de la gestión de mi Kit Digital. Antecedentes de los hechos: En fecha 22 Noviembre 2023, contraté los servicios de la empresa mencionada para la creación mi página web. Me dijeron que podría usar el Kit Digital para el pago, sin decirme que no eran Agentes Digitalizadores por aquél entonces. Yo accedí y cuando la web estaba aparentemente terminada (luego ya vi que tenía infinidad de fallos) me dijeron que estaban con los trámites pero que si no les pagaba no me entregaban la web, así que accedí. Desde entonces, he mantenido un seguimiento constante con la empresa, pero no han cumplido con los trámites necesarios para justificar el bono ante Red.es, lo que podría derivar en la pérdida del importe de 3.000 €, próximo a caducar. A pesar de mis reiteradas comunicaciones con su representante, el Sr. Rubén Lamy (CEO), y su equipo, han demostrado una falta de voluntad y capacidad para resolver el problema. La comunicación mantenida evidencia una actitud negligente y la falta de cumplimiento de plazos. Incumplimientos detectados: - La empresa no ha presentado la documentación necesaria en el portal de Red.es para justificar el uso del bono, a pesar de haber recibido todos los materiales requeridos. - La falta de respuesta y demora prolongada por parte de su equipo ha generado un retraso crítico que pone en riesgo la obtención de los fondos. - Su representante ha reconocido que el retraso fue causado por su incapacidad de gestionar adecuadamente las facturas y justificaciones requeridas. Documentación adjunta: Copia del contrato firmado con el agente digitalizador. Justificantes del bono y cualquier otra documentación pertinente. Solicito: La mediación de la OCU para que la empresa cumpla con su obligación de justificar correctamente el bono digital ante Red.es. En caso de no ser posible, apoyo en la formalización de una reclamación a las autoridades pertinentes para compensar el daño causado y evitar que se pierda el importe del bono. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier otra información que sea necesaria. Datos de contacto: Nombre: Gonzalo Soria Teléfono: 618306026 Correo electrónico: gomezgs1@hotmail.com Reciban un cordial saludo, Gonzalo Soria

A. P.

Servicio no cumplido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque  la empresa DHL en tres ocasiones dice que ha venido a hacer entrega de un paquete a casa y no es cierto. Tengo cámaras que lo demuestran y estoy todo el día en casa con mí bebé. En el caso de hoy en la hora que dicen que han venido estaba en la puerta durante dos horas jugando con el niño. SOLICITO,  denunciar estos hechos y que se cumpla.con el servicio. Hasta en tres ocasiones mienten diciendo que han venido a casa y me reclaman que vaya a 40km de casa a recoger el paquete a un polígono en Alicante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. J.
19/12/2024
SIN VELLO POR LASER LOW COST S.L.

Indemnización por quemaduras de segundo grado

Estimados/as señores/as:  Sinvelloporlaser De Goya Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de noviembre del 2024 en mi tercera sesión de depilación láser me han hecho unas quemaduras en el cuello por mala praxis, que me ha dejado unas secuelas permanentes. Y para un artista es muy importante y frustrante por qué trabajo con mi cuerpo.  SOLICITO Que se me indemnice y se hagan responsables de los daños permanentes que me han provocado. Sin otro particular, atentamente.

O. D.

ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE

ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE! Bajo la desesperación que sufrimos miles de clientes por las ARTIMAÑAS y ENGAÑOS por parte de ALLZONE: Se ha CREADO UN GRUPO EN FACEBOOK para que os unais con el objetivo de crear una demanda judicial a nivel colectivo contra ALLZONE. Ya somos unos 250 afectados en este grupo y sigue subiendo día a día. Os podéis unir los que estéis en procesos de ENTREGA o DEVOLUCIÓN y también los que después de haber pedido en ALLZONE, hayáis experimentado y sufrido sus prácticas de retención de capitales o demoras en vuestras entregas. Se intentara reclamar obsolescencia en las demoras de productos tecnológicos ya sean tablets, telefonos móviles etc. Os dejo el enlace a continuación para uniros: https://www.facebook.com/groups/982066259999151/?ref=share Grácias y ánimo, se por lo que estáis pasando.

J. B.
19/12/2024

Golpe en la puerta con hundimiento de la chapa

Estimados señores ELECTRO DEPOT:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lavavajillas LV 60 VALBERG 14S44 C WAD929C tiene un golpe en la parte inferior izquierda de la puerta, con el correspondiente hundimiento de la chapa metálica. He telefoneado a la tienda de Alicante para hacer la reclamación y me han contestado que "como han pasado 12 días, desde la recepción del lavavajillas y he firmado la entrega, no tengo derecho a ello". El problema es que ni en la tienda, ni los repartidores, en ningún momento me informaron de cuánto tiempo  tenía para hacer reclamaciones. Solamente los repartidores dijeron "Guarde la caja 30 días por si tiene que devolverlo", nada más. Lo entregaron el sábado 07 diciembre 2024 por la tarde. Tengo el video que hice en ese momento de la entrega, donde se ve el golpe. SOLICITO: a) Cambiar el artículo.  b) Sustituir la parte dañada. c) Devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. G.

Falsa deuda

Buenas tardes, desde el 2021 que me di de baja de Yoigo (grupo mas movil), estoy recibiendo esporadicamente mails de esta empresa reclamando una deuda que no existe. El utimo recibido esta semana, con amenazas de acciones judiciales e incluyendo una cuenta bancaria para que deposites el importe de "la deuda". Me he puesto en contacto con Mas movil y confirman que no existe ninguna deuda. En sus sistemas consta la baja y entrega del router el 24 de agosto de 2024. Me gustaria denunciar el hecho que dicha empresa este en poder de mis datos e intento de estafa.

M. C.

Infringe la Ley de Protección de datos el repartidor

Reclamación por entrega indebida de paquete. Estimados PAACK LOGISTICS IBERIA. Me dirijo a ustedes para reclamar por una incidencia ocurrida con el envío 7044556230. El pasado 18/12/2024. Se entregó mi paquete en la dirección Calle San Isidro 12, 03400 Villena a un vecino sin mi consentimiento, incumpliendo la Ley de Protección de Datos española. Este acto no solo supone un perjuicio para mí, sino también una vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). No autoricé la cesión de mis datos personales a terceros, lo que incluye la dirección de entrega y la naturaleza del paquete. Tras percatarme de esta irregularidad, me puse en contacto con el repartidor responsable, quien mostró un trato vejatorio, amenazante y burlesco. Añadir que, falseó la identidad de la empresa de reparto , actuó de forma deliberada, sin asumir responsabilidad alguna por la situación. Adjunto a la presente reclamación la conversación mantenida con este trabajador a través de WhatsApp, en la que queda reflejado su comportamiento inapropiado y la falta de disposición para resolver el problema. Firmado: Miriam Conejero Fuentes 20051923V