COBRO INDEBIDO DE 18€

Estimados/as señores/as:   Me pongo en contacto con ustedes porque, Se debitaron 18 euros de mi tarjeta el 07 de noviembre de 2024, luego de buscar en Internet el nombre del débito CashPriviCompras, encontré información sobre esta empresa y sobre mi suscripción a sus servicios. Pero no iba a utilizar sus servicios, ni su suscripción. Al parecer, después de comprar algunos billetes de avión, apareció un anuncio y yo, sin sospecharlo, acepté el servicio. Pero repito, no me proporcionaron información sobre suscripciones y débitos de dinero. Quiero recuperar un reembolso de 18 euros. SOLICITO […].  Se me devuelvan los 18 € cobrados de forma indebida. Sin otro particular atentamente, Lesaka a 07 de noviembre 2024

L. L.

Problema con mi reembolso

Hola, hice pedido el 16/Septiembre/2024. Un teléfono para regalo. Al ver que no lo envían, se canceló el pedido.Estamos a 7 Noviembre y no me devuelven el dinero, lo único que contestaron a mis mails es que el banco tarda en hacer efectivo la transferencia de 7 a 14 días, pero ya se ha sobrepasó ese tiempo 50 días. Lo aboné por bizum y en su política de reembolso dicen que se hace del mismo modo que se pagó. Necesito una solución.

N. M.

Negativa a atenderme

Hace dos días que publiqué otra reclamación contra esta empresa. Ellos contestaron que escribiera a este correo "soporte@bricodepot.com" cosa que ya había hecho. Llevo más de 3 días esperando a que me ayuden y más de 24 horas esperando el acceso a una hoja de reclamaciones y una contestación. Esta empresa es un fraude, ya que está incumpliendo sus propias condiciones de garantía (porque "actualmente no disponen de sustituciones") y quieren cobrarme los envíos que les de la gana, y por supuesto a posteriori. Además, no me están facilitando la hoja de reclamaciones; y esto puede llegar a medidas legales.

L. Q.

Reembolso no efectuado después de 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Apple iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB azul. Nunca recibí el producto, puesto que nunca se envió. Ejercí el derecho de cancelación de pedido en fecha 2 de septiembre de 2024 antes de la entrega. A fecha de hoy 7 de noviembre de 2024 todavía no he recibido el reembolso que vosotros mismos confirmasteis mediante e-mail. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Email AllZone Confirmación de pedido (12/08/2024) 2. Email AllZone Pago aceptado (12/08/2024) 3. Email AllZone Cancelado antes de la entrega (04/09/2024) 4. Email AllZone Reembolso en tramitación (06.09.2024) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 732,60 €. Sin otro particular, atentamente. L.Q.W.

M. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han respondido con una negativa a mi compensación por cancelación de vuelo, caso número 09990694. Cancelación que supuso un perjuicio evidente, nos retuvieron en la isla de Menorca y los vuelos alternativos a Barcelona tenían un retraso de más de 24 y 48 horas, no nos avisaron hasta el final y todo lo ocurrido allí fue caótico. Sin otro particular, atentamente. Marta V

M. A.
Amen Alex

Hola, he pagado por un servicio que NO me he suscrito, en mi factura aparece 3 cargos de la compañia Legal Mobile-Mocabi B88611660.He llamado a mi compañia de teléfono Masmóvil, explique mi pregunta me hicieron esperar 3 minutos y no me respondieron

J. M.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] desde que soy cliente suyo, allá por el mes de mayo, no he parado de recibir llamadas de las distintas comercializadoras que trabajan con ustedes. Día sí y día también me han"bombardeado" para cambiar el contrato. Puedo asegurarles que he bloqueado no menos de 20 números. He puesto un par de reclamaciones en su web. También vía telefónica en atención al cliente y finalmente, he acudido a una de sus oficinas. La respuesta es siempre la misma. No pueden hacer nada. Para colmo, hace una semana recibo un mensaje indicándome que me daban de baja el contrato del gas. Automáticamente llamé a atención al cliente porque yo no había dado ninguna orden al respecto. Ante mi sorpresa, Iris energía me manda un mensaje y posteriormente una llamada telefónica indicándome que tengo permanencia con ellos que, según tengo entendido es ilegal. Relato todo esto porque el acoso que estoy sufriendo es insopoŕtable. SOLICITO […]. que tomen medidas al respecto y prohiban a dichas comercializadoras que vuelvan a molestarme. De no ser así no me quedará otra opción que buscar otra compañía que respete más a su cliente.0 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Problema con un reembolso

Estimados señores y señoras: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la referencia 139977305. El 13 de agosto de 2024 les pagué 515,58 € por un reloj que no me enviaron. Cancelé el pedido y el 13 de octubre de 2024 aceptaron reembolsarme el dinero. Sigo esperando y les solicito que me envíen el reembolso sin más dilación. Atentamente

V. B.
07/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/09/24 me enviar un correo electrónico anulando el pedido (FFMPMOGDE) por rotura de stock, comentándome en el mismo que realizarían la devolución del dinero en los siguientes 14 días. A fecha de hoy 07/11/24, aún no he recibido dicho dinero. Les he enviado varios correos electrónicos comentando el retraso, los cuales no han tenido respuesta alguna, por lo que no me queda opción que realizar la reclamación por esta vía. SOLICITO la devolución inmediata del dinero. Considero que ha pasado el tiempo suficiente para que hayan podido realizarlo. Sin otro particular, atentamente.

L. B.

Suscripcion Prime Edreams

Estimados/as señores/as: El día 23/10 reservé un viaje en su agencia. Se me ha proporcionado una prueba gratuita en prime. Yo he hecho el pago de los vuelos, pero me encuentro que a día de hoy 07/11 se me hace un cargo de 69.99€ por la suscripción prime, que yo no he contratado ni aceptado el pago. Por otro lado, he intentado cancelar la suscripción y que se me devolviera el dinero, me ofrecen devolverme 25€... solo. He buscado en internet y esta es una estafa común en la empresa EDREAMS, ya le ha pasado a mucha gente y no dan solución a los usuarios descontentos. SOLICITO: la devolución de la suscripción a prime, el importe completo. Ya que no es un servicio que haya contratado.