El 26 de octubre de 2024 compré un robot aspirador cecotec. Los primeros meses todo bien, pero al poco daba el aviso de "parachoques atascado".
Lo llevé a reparar y me lo entregan en mayo. A las dos semanas... Mismo problema, lo voy usando como puedo hasta que es ingestionable y lo llevo de nuevo a reparar.
Pregunto en la tienda si hay alguna manera que me devuelvan el dinero por este producto, ya que claramente es defectuoso. Me aseguran dos personas totalmente distintas que si le vuelve a pasar me devuelven el dinero.
Un mes después, recojo el producto de su supuesta reparación y... Sorpresa, no va, mismo problema. Voy a la tienda predispuesto a la devolución y me dicen que eso no va así, que ellos no devuelven el dinero, que solo pueden volverlo a enviar a reparar.
Ante la sorpresa les pregunto por lo que me habían asegurado previamente las dos personas a las que pregunte, y me dicen que eso no es cierto, que se lo inventaron. Que solo cecotec puede decidir si me devuelven o no el dinero. Les pregunté directamente entonces: que tengo que venir entonces cada mes a qué me "repareis" el producto hasta que se me acabe la garantía? Su respuesta... Si la siguiente vez no te va, escalaremos reclamación a cecotec.
En resumen, me dan largas, tengo un producto defectuoso que no funciona, y se lavan las manos al respecto.
necesito una solución ya a esto, no puedo pasarme la vida yendo y viniendo a la tienda (1h de ida y otra de vuelta) y volver con las manos vacías cada vez.
Pongo en la foto el problema que me da el aparato.