Problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja Electricidad
Solicitud Baja Electricidad efectuada el 21 de Junio sin haber recibido la Distribuidora la instruccion de la comercializadora
Problema con la lectura y facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las últimas dos facturas, aparece una lectura errónea (su técnico de lectura de contadores la apuntó MUY MAL, así que no es una lectura real) y una segunda factura con una lectura ESTIMADA en base a su error anterior. Desde el día 23 de marzo he estado llamando a Atención al Cliente de Iberdrola, llegando a poner hasta 4 reclamaciones diferentes con ustedes. En cada llamada, he proporcionado el número de reclamación anterior y me han dicho que no existe en el sistema, por lo que he colocado otra nueva. Me solicitaron enviar la lectura a través de la app YoLeoGas y lo hice, DOS VECES, en el mes de abril y mayo. Aun así, emitieron la factura estimada con el número que les ha apetecido y sin hacer ningun caso a la lectura que envié yo directamente.Estoy cansada de que me digan- que tienen 30 días para responder a las reclamaciones porque estas reclamaciones DESAPARECEN y al poner una nueva, empiezan otra vez los 30 días. La última gota ha sido que me han enviado un mail de aviso de corte de suministro dentro de tres semanas si no pago la factura errónea. He pagado la primera, de casi 700 euros (un importe que no está ni cerca de ser el real), pero me niego a pagar la segunda estimada de 83 euros. Me ofrecen un plan de pago pero me parece absurdo, porque son ustedes los que necesitan darme respuesta a mí. Estoy cansada de ser flexible y comprensiva, porque no tengo casi 800 euros sobrantes en la cuenta de banco.Solicito adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando la lectura del contador, el importe de la siguiente factura y la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Duplicidad de recibos
Buenos dias,Me puse en contacto telefónico con ustedes y me indicaron que hiciera la gestión por correo electrónico (21 de marzo) por una duplicidad en el cobro de recibos del mantenimiento del gas en el mismo domicilio de Blanes, uno a nombre de mi padre que ya falleció y otro a mi nombre con el DNI de mi padre y elcertificado de defunción. Han transcurrido los tres meses para recibir una respuesta desde que hice la solicitud sin obtener ninguna respuesta.Realicé el cambio de titularidad en agosto de 2022 y he recibido cobros por duplicado desde el mes de septiembre hasta el último que pertenece al mes de febrero de 2023. Concretamente el 21/9/2022, 24/10/2022, 16/11/2022, 14/12/2022, 25/01/2023 y 15/02/2023.Solicito la devolución de los recibos cobrados a nombre de mi padre.Gracias
No responden a reclamación realizada
Buenos días.Con fecha de 10 de febrero realice una reclamación vía página web de su empresa.En ella solicitaba revisión de mi factura ya que no se había facturado de forma correcta a lo contratado. No recibí respuesta y se volvió a cobra una nueva factura en abril también mal facturada.Hasta el día de hoy he realizado varias llamada y a través de su página web he vuelto a reclamar. (7 y 27 de marzo, 11 de mayo). Nunca se han puesto en contacto conmigo para indicarme la resolución de la misma y sólo he sido yo la parte que se ha puesto en contacto con ustedes.En junio de la página web en el apartado de facturas pagada desaparecieron las dos anotaciones de febrero y abril.De nuevo me puse en contacto con ustedes ( 6 de junio) y su respuesta fue que estaban trabajando en la resolución de mi reclamación. A día de hoy 27 de junio de 2023 , cuando ya deberían haber facturado los dos últimos meses (abril-mayo facturado en junio) sigo sin recibir ninguna respuesta.
Nuevo contador.
Buenas, realice el alta de la luz con repsol, y firme el contrato el pasado 30 de Junio, ya que la compañía principal e instaladora de la luz es endesa, mi compañía se puso en contacto con ellos, me dijeron que en un periodo de dos semanas me pondrían el contador y hasta ahí todo bien. Pasaron esas dos semanas, y después de llamar y llamar, me dicen que el instalador fue a poner el contador de la luz, y que no lo puso porque la puerta de los contadores no es una llave común.. es una llave privada que tienen TODOS LOS VECINOS, INCLUIDO YO. Despues de reclamar y mandar correos electrónicos con las incidencias incluido a mi propia compañía, me informan que ya han pasado nota al técnico y que ya me llamaron, que tienen hasta el día 19 de junio para instalar el contador.Llega el 19 de junio y nadie me llama ni me ponen el contador, vuelvo a llamar y mi sorpresa es que me dice la compañera que me atiende, que sus propios compañeros me están dando largas, ya que endea tiene hasta el 29 de junio para instalar el contador, y que ya me llamaran.Estamos a 26 de Junio, y nadie se ha puesto en contacto conmigo, nadie me ha dado cita para instalar el contador, y me encuentro en una situación que no me puedo ir a vivir al piso, porque no puedo terminar la reforma ya que no tengo luz, me esta contando el dinero pagar un hotel ya que mi antiguo contrato lo reacindi cuando me dijeron que iban a poner el contador, y que nadie me da información cuando van a poner el contador correspondiente de la luz.Tan solo quiero poder vivir tranquilo.
Precios no acordes a los del contrato
Estimados/as señores/as:Eramos titulares de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía,En el contrato PLAN NEGOCIO A MEDIDA que firmamos, del que adjuntamos una copia, los precios eran inferiores a los que ustedes nos facturaronRogamos que comprueben la fecha del contrato para verificar las facturas incorrectas. Nosotros nunca firmamos ningún contrato Plan VariableSolicito: El rembolso de las diferencias de lo firmado en el contrato y lo facturadoSin otro particular, atentamente.
Cobro indebido mantenimientos
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen los cobros de el año completo de los mantenimientos servielectric servihogar y servigas que se me cargan al darme de baja de la compañía Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Llamadas continuas no deseadas
Hola, mi reclamación es para Iberdrola, ya que, me suelen llamar en repetidas ocasiones, para ofrecerme darme de alta con ellos, cuando ya les he dejado claro, que tengo un bono social y que lo dejen notificado para que no me llamen más Creo que desde el 29 de este mes, entrará en vigor una nueva ley que prohíbe las llamadas spam no deseadas, así que si siguen, tendré que reclamar, pero en el juzgado.Cuando yo quiera contratar algo, yo misma lo haré. No hace falta que me llamen casi todas las semanas, para ofrecerme lo mismo
ENERGIA XXI NO ME ESTÁ FACTURANDO
Estimados/as señores/as: Como autorizado por el titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el mes de diciembre no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a todos los meses del 2023.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Ya envié una primera reclamación el dia 26/2/2023, y todavía no se ha solucionado el problema, ni he recibido una explicación de cual és la incidencia que impide que se me emitan las facturas..