PROBLEMAS CON EL SERVICIO

Iniciar una reclamación

L. F.

A: FADRI SERVICIOS TECNICOS

21/08/2024

Después de llamar al servicio técnico de Daikin, me llama la empresa "Fadri Servicios Técnicos" para venir a repararme el aire acondicionado de la vivienda. El primer día que vienen es el 14 de Junio de 2024 y el empleado me dice que tengo que cambiar la placa base del aire acondicionado. Viene la semana siguiente otro compañero, y me comenta que es fallo de la bomba de agua. La tercera vez vienen dos empleados y tras revisar la bomba, me dicen que cambiando dos piezas, va a funcionar el aire. Un cuarto día, ya el 24 de Julio (40 días después de la primera revisión), cambia la pieza que hacía falta y antes de que empiece todo a funcionar, me comenta que ya ha hecho el trabajo y le tengo que pagar. Le pago el dinero de la reparación y sigue sin funcionar. Llamo de nuevo y me dice que si hago una limpieza de filtros, la reparación está GARANTIZADA (esta palabra se incluye en la factura). Pues bien, se hace dicha limpieza, y sigue sin funcionar. Llamo a la empresa, y el empleado me insta a hablar con un empleado que no es de dicha empresa para que me solucione el problema (pagándole a él aparte) cuando el servicio ya debía estar garantizado. Además, tengo fugas en los aparatos del aire y gotea en el cuarto de baño, y me vuelve a instar a otra empresa para que haga el servicio. Después de todo esto, informo a Daikin de lo sucedido, y me llama el empleado de la empresa pidiéndome explicaciones de por qué me he quejado y diciéndome que no va a venir más (después de todo esto, tuve otro fallo en el termostato, al que me dijo que no iban a venir). Solicito los importes pagados ya que dicha reparación no se ha finalizado. Adjunto las facturas mencionadas.

FADRI SERVICIOS TECNICOS

A: L. F.

23/09/2024

Adjunto escrito de contestación:Un saludo.Fco. Javier González Soria.C/ Jorge Juan 39 Bajo-12006 Castellón - Tel. 964 21 04 94 - Fax. 964 20 07 89 - E-mail: fadrisat@fadrisat.es - www.fadrisat.es Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Este E-mail no podrá ser considerado SPAM mientras incluya una forma de ser removido. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos (Ley 15/99), de 13 de diciembre, le informamos que sus datos de carácter personal, existentes en nuestro poder, están incorporados en un fichero automatizado propiedad de FADRI SERVICIOS TECNICOS, denominado CORREO ELECTRONICO y Vd. tiene el derecho en cualquier momento a acceder, rectificar o cancelar los datos referentes a su persona incluidos en la base de datos en la dirección arriba indicada. P Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. El medio ambiente esta en nuestra mano.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 21 de agosto de 2024 11:00Para: fadrisat fadrisat@fadrisat.esAsunto: PROBLEMAS CON EL SERVICIO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌