V. R.
Talleres Solano

Garantia

Estimados/as señores/as: El día […16/10/2024], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […reparacion de motor arbol de leva]. Recogí mi coche de su taller el día […20/11/2024] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […2000] Km y habían transcurrido […3 meses ] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […no me lo cubren , por ser defecto de fabrica] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

NO SABEN CUÁNDO ME LLEGARÁ MI PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una experiencia pésima con esta empresa de transporte. Compré unos muebles para el comedor el día 7/01 a Conforma, los muebles son de DUEHOME, y en un principio la empresa de transporte era Celeritas, ponía que el envío era en 4 días hábiles, cosa que debería haber llegado el día 13/01. Estuve mirando todos los días el seguimiento de pedido una vez pasada la fecha. Llamé a Conforama porque desde el día 13/01 no había habido ningún movimiento para mi pedido y me confirmaron que efectivamente estaba el paquete en las instalaciones de la empresa de reparto y que había cambiado de traer los muebles Celeritas a Tamdis. Hoy he llamado a Tamdis, me han dicho que desde el día 13/01 efectivamente están los muebles en sus instalaciones, que ellos están en Zaragoza y que no tienen envío directo a Valencia, por tanto hay que enviarlos a Madrid y de Madrid los enviarán a Valencia, cuando repito, deberíamos haberlos recibido de fecha límite el que me dijeron en Conforama. A todo esto he llamado veces a Conforama y otras dos a DUEHOME para que me ayudasen a ponerme en contacto con la empresa de reparto porque no había manera de poder hablar con ellos. Necesito los muebles porque los pedí a primeros de mes porque me tengo que cambiar de casa a final de este mes y queríamos tener todo montado cuando fuésemos a instalarnos en la casa nueva, para mi sorpresa no es que no los tengamos montados a final de mes, es que nisiquiera los tengo y ya me han dicho en Tamdis que no sabe cuando los voy a recibir porque tampoco saben cuando van a salir de su almacén, o sea que solución ninguna. A parte he mirado las reseñas sobre esa empresa y aún me quedo más preocupada, hay gente que dice que le da una estrella porque no le puede dar menos, y a gente así de incompetente no se le debería ni de contratar porque ya aclaro que no compraré más en Conforama si siguen trabajando con esa empresa. Y dudo que sea yo la única persona que ha comprado en Conforama y haya tenido problemas con esa empresa. Por tanto conforama perderá clientes, y ventas por culpa de Tamdis. SOLICITO que nos reembolsen el importe de la compra porque he encontrado otro comedor igual y no quiero esperar más a tener mis muebles. Los necesito ya.

C. M.

RETRASO ENVÍO

Hice un pedido el pasado 20 de Noviembre (491998975) y a día de hoy (20/02/2025), DOS MESES DESPUÉS, aún no he recibido mi producto. Intento contactar en incontables ocasiones y solo responden con mensajes automáticos a correos y por teléfono, no dando respuesta a los problemas. Desde el día 18/12/2024 aparece en el seguimiento en la empresa de mensajería en estado de etiqueta creada, pero un mes después no lo han enviado. El día 07/01/2025 consigo contactar con ellos telefónicamente tras poner una queja pública por redes sociales y una operadora me dice que en 10 días saldrá de almacén. Hoy, 13 días después sigo sin ninguna novedad al respecto. Exijo una solución real a este problema y que realicéis el envío ya. No quiero más mensajes predeterminados ni mas excusas. Hacéis un uso fradulento del dinero de los clientes. EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA

C. F.
20/01/2025

No funciona VÍA-T y no dan solución

Desde el mes de abril de 2023 tengo un Vía T contratado con vosotros, todo ha funcionado bien hasta que el pasado 16/11 dejó de funcionar. Ya no pita ni abre las barreras. Está en el mismo vehículo y en el mismo lugar desde el primer día por lo que entiendo que se ha agotado la pila... Me pongo en contacto con vosotros, tardáis una semana en contestarme y vuestra solución es que os lo indique como "averiado" en vuestra web y os lo envíe y que cuando lo recibáis y lo valoréis me enviaréis un nuevo dispositivo (?¿). Por mi trabajo debo pasar cada día por una autopista de peaje, que además funciona por tramos, con lo que aunque pueda dar el número de Vía T en el peaje, no me detecta en la entrada ni en la salida de la autopista, con el perjuicio económico que eso me está causando. Decido volver a ponerlo activo, porque no puedo quedarme un mes sin dispositivo, y desde entonces doy la lectura manual todos los días, en el peaje... y busco una alternativa más rápida. Me he dado de alta en otro Vía T de otra entidad, pero quiero gastar el saldo que tengo acumulado con vosotros, cancelo las recargas automáticas de mi cuenta bancaria y ahora veo que, aunque el saldo bajo 30 céntimos, en menos de 24 horas de 15€, me habéis ordenado un cargo en la cuenta que ha sido devuelto y me cargáis 5,95€ por "devolución injustificada de recibo".. Quiero causar baja de vuestro servicio y que me abonéis el saldo pendiente, actual y el que se generará a final de diciembre como cada mes, más los 5,95€ que me habéis quitado injustamente ya que no me estáis proporcionando el servicio contratado y no me habéis ofrecido una solución satisfactoria, teniendo en cuenta que es vuestro dispositivo el que falla con 1 año y 7 meses de antigüedad.

A. S.
20/01/2025

problema con el pedido recibido

El 15 de enero de 2025 realizo la compra por la web de LG "https://www.lg.com/es/monitores/monitores-ultragear-gaming/24gs50f-b-eeu/buy/?gad_source=1&gclid=Cj0KCQiAhbi8BhDIARIsAJLOlufnK4r7tHOWxoJn5mcm4WSrCvvDQD8wedFTRG9S07ufahUUtW2-Vz8aAgVcEALw_wcB&gclsrc=aw.ds" el cual estaba por 99,00€. (este mismo enlace continua poniendo monitor 27") El viernes 17 de enero recibo un monitor de 24", les envío un correo notificando el problema y posteriormente contacto por chat con ello y me comentan que contacto con el servicio de venta en lugar del servicio técnico/postventa. me confirman que han recibido varias quejas por el mismo motivo. hoy lunes 20 de enero de 2025 vuelvo a contactar con el servicio de ventas y me comentan que es un error de la web y que he comprado un monitor de 24", les adjunto varios pantallazos donde se puede ver claramente que pone "Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™" pero me siguen insistiendo que he comprado uno de 24 y que sólo me pueden hacer un desestimiento del producto y que vuelva a comprarme un monitor de 27" por un precio superior al que lo he comprado. solicito el cambio del monitor de 24" recibido por el Monitor gaming UltraGear™ FHD 180Hz de 27 pulgadas | 1ms (MBR), HDR10, FreeSync™ por el que he pagado.

N. S.
20/01/2025

Problema con la ejecucion del contrato

Estimados/as señores/as: En septiembre de 2024 nos comunicaron que habian finalizado los trabajos contratados, consistentes en tratamiento de capilaridad en los muros de nuestra casa. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: - Ha empeorado la situación de la humedad de la casa, ya que esta está en aumento. - Han aparecido moho y sales en las paredes, los cuales antes no estaban. - Se ha dañado una de las paredes donde hay un agujero, que aún no han venido a tapar, habiendo prometido volver en 8 semanas desde la terminación de la obra. Se lo he comunicado en varias ocasiones (cartas enviadas por correo electrónico con fecha 29 de octubre, 12 de noviembre y 27 de noviembre) y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto contrato, hoja de pedido, las tres cartas de mis comunicaciones con fotos adjuntas demonstrando los daños. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Reembolso por estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto comprado y pagado el 3 de diciembre del 2024 número 3046214031609136. Me puse en contacto con el vendedor sin respuesta. La compañía de logística, correos de España, me indicó que el numero de seguimiento del paquete era falso y correspondía a alguien de Sevilla. El 14 de diciembre soicité el reembolso del dinero pagado atendiendo a su política de garantía del consumidor. SOLICITO […].  El inmediato reembolso de la cantidad pagada. Sin otro particular, atentamente. Alfredo Bilbao

F. G.
20/01/2025

Queja formal en devolucion y calidad del servicio

Buenos días, Escribo desde la desesperación. Hice un pedido de casi 2000€ en diciembre de 3 productos. Indico el estado. Sofá. Llegó a casa, con algunas manchas, puse la reclamación desde la web y me ofrecieron la devolución de un 15% del importe. Acepté y estoy esperando la devolución. Cabecero. Se supone que salía el 8 de Enero de almacén. Contactando por chat me dijeron que se había retrasado al 16/01, y ahora me dicen que se ha retrasado al 31/01. ES INACEPTABLE. Por favor, envién el producto, aunque contraté el montaje, no me importa, que lo envíen sin montado, lo monto yo, pero lo necesito cuanto antes. Mesitas. Una llegó rota, por lo que el montador ni llegó a montarla, se la llevó directamente en la caja. La otra mesita, despues de estar 1 hora montándola, la dejaron fatal montada: baila, ninguno de los cajones cierra, y encima viene con piquetes. Se negaron a llevársela porque dijeron que ya estaba montada. He intentado solicitar la devolución por la WEB pero no me da la opcion, por lo que lo pedí al servicio postventa varias veces. No las quiero ya, la calidad es pésima. Pueden venir a recoger la defectuosa cuanto antes. Estamos muy desperados y muy frustrados. Solicitamos que nos hagan cuanto antes: Devolucíón del 15% del sofá. Entrega del cabecero. Devolución del importe de las mesitas. Pueden recoger la defectuosa cuando quieran. Por favor, ruego que atiendan nuestra petición cuanto antes. Esto es un sinvivir no poder contactar por teléfono ni chat. Gracias

M. B.
20/01/2025

Wallapop me ha retenido el dinero de mi monedero y eliminado mi cuenta sin ningún motivo con ventas

Wallapop ha eliminado mi cuenta con dinero en el monedero y ventas en curso sin ningún motivo ni precio aviso. Además incumple con sus propios términos y condiciones los cuales dicen que pasadas 48 horas después de una venta recibida satisfactoriamente por el comprador, la misma debe finalizar automáticamente. Eso no es así puesto que yo tenía unas ventas que pasadas más de 72 horas después de que el comprador las había recibido, no se habían completado y ninguna de esas ventas tenía ninguna disputa abierta. Es decir que todo iba bien. Al ponerme en contacto con wallapop para preguntarles porque mis ventas no se habían completado al pasar más de 48 horas, alguna de ellas tenía incluso 4 días , wallapop me contesta que están investigando mi problema con la agencia de transporte. Y les contesto " pero que problema?? De que me habla? Sí yo les he preguntado otra cosa!" Es decir wallapop desvia la contestación tomándome por inútil mental para darme largas. Ha pasado ya una semana desde entonces y hoy me encuentro con mi cuenta bloqueada eliminada. Claro, no les ha gustado nada que me interesará de mis ventas y de desenmascarar su actitud fraudulenta de intentar robar mi dinero. No comprendo cómo pueden existir empresas como wallapop con todas las denuncias que ya tienen!!

G. P.

Problemas con el rembolso

Compre un perfume el 7 de nombienbre y conque al dia 21 no habia llegado pedir el renbolso y todavia no lo tengo dicen ahora que entregaror el pedido