25/02/2026

Hola, quería saber por qué han cargado a mi cuenta 9€ durante 2 meses, si ya no estoy utilizando el servicio. Lo usé para conseguir un profesor a mi hija por 1 mes (diciembre) en ese momento realicé un pago, pero ya no utilizo el servicio. El cargo lo hace tus clases Granollers es, el servicio en la página lo hace SUPERPROF

25/02/2026

Tuve un error en mi reclamación, y es que la empresa por la cual contacte al profesor NO ES SUPERPROF. Disculpe

TusClasesParticulares. Tus Media SL

A: S. A.

26/02/2026

Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con la reclamación registrada con referencia yNúmero de caso 14512032. Para poder revisar y dar seguimiento adecuado al caso, necesitamos que nos proporcionen la dirección de correo electrónico que el reclamante tiene registrada en el portal. Entendemos la importancia de la protección de datos personales y aseguramos que la información facilitada será utilizada únicamente para la gestión de la reclamación mencionada. Quedamos a la espera de su confirmación y les agradecemos de antemano su colaboración. Saludos cordiales, El jue, 26 feb 2026 a las 9:04, TusMedia ( clientes@tusmedia.com) escribió:

26/02/2026

sarias@live.com