N. V.
23/04/2025

Problema con envío de entradas y no respuesta de la empresa.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado entradas para visitar el Coliseo el 29 de marzo para el dia 27 de abril de 2025 con The Walker Tour. Las entradas no llegaron y la empresa no responde a los mails ni al teléfono. Y no se qué debo hacer el 27/04, dado además de que Roma se encuentra en circunstancias extraordinarias. SOLICITO por favor se me devuelva el dinero, que por cierto es tres veces más de lo que sale la entrada oficial. Se hacen pasar en su página web por algo que no son, ya que no es el sitio oficial. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

problema con el reembolso

POR FAVOR CERRAIS ESTA EMPRESA DE ESTA.FADORES QUE ESTA ARUINANDO LA JENTE E COMPRADO UNOS PRODUCTOS DE CASI 4000 EURO Y ESTOY ESPERANDO EL REEMBOLSO DE MY DINERO PORQUE NO ME LLAGO A TIEMPO Y E CANCELADO LOS PEDIDOS Y DE MAS DE DOS MESES ESTOY SIN RECIBIR MY DINERO Y SIN PODER HABLAR CON ESTA EMPRESA DE ESTA.FADORES NO COMPRAIS AQUI MAS PORQUE ESTOS ESTA.FADORES NO OS VA MANDAR NY EL PRODUCTO COMPRADO NY VUESTRO DINERO POR FAVOR CERRAIS ESTA PAGINA LO ANTES POSIBLE QUE ES UNA PAGINA DE ESTA.FADORES,EN LOS ULTIMOS MESES HAY SOLO QUEJAS Y QUEJAS DE ESTA PAGINA QUE NO MANDA NY EL PRODUCTO COMPRADO NY EL DINERO Y NY PUEDES HABLAR CON ELLOS DE NINGUNA MANERA SOLO RESPONDE A LOS CORREOS UN ROBOT QUE SIEMPRE NOS PIDE DISCULPAS POR EL RETRASO Y QUE EN 48-96 HORAS SE PONDRA ALGUEN EN CONTACTO CON TIGO Y PASA MUCHOS Y MUCHOS Y MUCHOS Y MUCHOS DE 48-96 HORAS Y NO TE LLAMA NADIE Y LES MANDAS OTRO CORREEO Y OTRAVES ESE ROBOT TE CONTESTA QUE EN 48-96 HORAS SE PONE EN CONTACTO CON TIGO PERO CLARO QUE NO TE LLAMA NADIE NY TE DEVUELVE EL DINERO POR FAVOR POR FAVOR POR FAVOR CERRAIS ESTA PAGINA QUE SON UNOS ESTA.FADORES Y QUE NO ENGANE MAS A LA JENTE

D. G.
23/04/2025

Me prohibieron entrar en el cine con unas palomitas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

CANCELAMENTO

I am submitting this request for the cancellation and refund of my recent purchase of 5 tickets for the Sagrada Familia, made on 23/04/2025. The tickets have not yet been issued, and less than 24 hours have passed since the purchase. As such, I have not received the product. Under the European Union consumer rights regulations, Directive 2011/83/EU, buyers have the right to cancel online purchases within 14 days after receiving the product or the service has commenced, without needing to provide justification. I kindly request that the cancellation and refund be processed immediately, in accordance with this regulation. Order Details: Order Number: 1301745449991 Purchase Date: 23/04/2025 Number of Tickets: 5 I would appreciate your prompt resolution of this matter. Should further information be required, please feel free to contact me

A. L.
DUIN RAMBLA FONDO SA

CIERRE DE SPA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de dos semanas las piscina de la zona SPA se encuentra cerrada. Inluido baño de vapor y sauna sin explicacion de cuando se volvera a abrir. Las recepcionistas dicen que no saben nada, los monitores que no tienen esta informacion y lo cierto es que no se recibe ninguna explicacion coherente por parte del centro cuando les preguntas. Todo ambiguedades. No hemos recibido ni una comunicacion por escrito de nada. SOLICITO La reapertura a la mayor brevedad posible o por ende que nos deriven a otro gimnasio con las mismas instalaciones. No puede ser que se pague lo mismo por algo que no esta funcionando y que nadie sepa nada. Sin otro particular, atentamente.

I. B.
23/04/2025

Cobro indebido y trato inapropiado

EXPONGO: Que en la fecha mencionada devolví un vehículo alquilado a la empresa OK Mobility en el aeropuerto de Mahón (Menorca). A pesar de haber devuelto el coche en buen estado y con una limpieza razonable, se me ha cargado un importe de 160 EUR en concepto de "limpieza por presencia de pelos en el coche". Este cargo se me impuso sin una explicación clara ni proporcionalidad. Los pelos eran mínimos y perfectamente removibles con una limpieza superficial de no más de 10 minutos, como se evidencia en las fotografías que adjunto. Esta penalización se ampara en una cláusula del contrato que, en mi opinión, puede ser considerada abusiva y desproporcionada, ya que no refleja una limpieza extraordinaria, sino un uso normal del vehículo. Adicionalmente, el trato recibido por parte del empleado responsable, identificado como Gerard, fue totalmente inapropiado, mostrando una actitud hostil y amenazante en un momento en que además me encontraba en mal estado de salud. SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe de 160 EUR cobrado injustamente. 2. Que se evalúe la legalidad y proporcionalidad de este tipo de cargos y cláusulas en los contratos de alquiler de vehículos. 3. Que se estudie la conducta del personal implicado por si hubiera incurrido en malas prácticas hacia el consumidor.

N. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de diciembre compré un iPhone en All zone por el precio de 570,78€(REF de compra 164260522). Pasado el tiempo de envío del producto y al no respetarlo, decidí cancelar la compra y solicitar el reembolso. Me enviaron el correo de reembolso tramitado el 27/01/2025. De eso hace cuatro meses, y a pesar de los numerosos intentos por mi parte para ponerme en contacto con la empresa, a través de correos, redes sociales y llamadas, no he conseguido nada. Ni una respuesta, ni una llamada, ni reembolso. Siempre responden con los mismos correos ya preestablecidos que no dan respuesta a nada. Si está tramitado y son tan amables, enviad el justificante del pago para reclamar a mi banco. SOLICITO por ello el reembolso de los 570,78€. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Reembolso por reubicación

Tenia una reserva de 3 noches, y la primera noche no me pude alojar ya que el establecimiento no dejó la llave correcta en el buzón de llaves. Llame al alojamiento y no obtuve respuesta. Llame a Booking y ellos tampoco pudieron contactar con el hotel. Me dijeron que nos reubicarían en un máximo de 45 minutos y que no tendria coste para nosotros. Nos enviarian varias propuestas de alojamientos para pasar la noche y si no nos gustaban podiamos elegir nosotros cualquier otro y ellos se harian cargo de la factura. Unos minutos despues recibo un email de Booking diciendo que solucionarian el problema en un máximo de 3 horas. Eran las 1:17 de la madrugada. Mi hija de 8 años estaba agotada y asustada porque no teniamos a donde ir. Obviamente decidi no esperar más y busqué yo misma un hotel lo mas cercano posible con recepción 24 horas. Encontré el hotel más cercano a unos 20km en coche de donde estábamos. A las 3 de la madrugada conseguimos una habitacion doble -2 camas para 3 personas-, desayuno y parking. En mi reserva original tenia 3 camas, desayuno y parking. A la mañana siguiente volvi a llamar a Booking y el operador me mandó un email para que respondiera a él adjuntando la factura del hotel, y asi lo hice. Desde booking modificaron las fechas de mi reserva original y eliminaron la primera noche. La dos siguientes noches si nos quedamos, y las pagamos. No me cobraron la noche reservada originalmente, pero no me quieren pagar la factura del hotel donde nos reubicamos. Despues de largas esperas teléfonicas para reclamar, Booking quiere pagarme solo 61 euros (la diferencia entre el precio del hotel que yo busqué y el precio de la noche de mi reserva original que no disfrutamos). Exijo la devolución total del importe de la factura de la noche que tuvimos que reubicarnos: 222 euros. Recalco que Booking no cumplió su compromiso y obligación de reubicarnos. Tuve que buscar yo misma un sitio donde dormir, de lo contrario nos hubieramos quedado en la calle. Por las molestias, los traslados en coche, las altas horas de la madrugada, con una niña pequeña, la falta de horas de sueño que tuvimos esa noche con el consiguiente cansancio el resto de nuestras vacaciones, y tener que hacer un desembolso extra sin saber cuando me lo van a devolver, reclamo además una indmenización por daños y perjuicios. Por favor indiquenme si tengo que añadir algun documento mas, y los pasos a seguir. Tengo los emails y mensajes enviados y recibidos de booking, y registro de llamadas. Gracias.

J. H.

Incumplimiento de contrato venta

Esta empresa ni tiene vergüenza ni la conoce. Pedido realizado el 22 de febrero (680,15€). A día 23 de abril creo que ni siquiera tienen en el sistema que he hecho el pedido porque ni se han dignado a decir nada. Tras la friolera de casi 3 meses aguantando, hace 2 semanas solicito la cancelación del pedido, obviamente. Pues bien, sigo sin saber absolutamente nada. Me dicen que tienen conocimiento bla bla bla... Son un desastre absoluto y mientras yo sigo pagando las cuotas del pedido, con lo que me están haciendo pagar algo que NO TENGO desde hace 3 meses.

G. C.
EDMMOND STUDIOS

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tenéis la información de las devoluciones de manera correcta. Ya que cuando es producto de precio rebajado no se permite devolver y esto no queda bien definido en vuestra web. Solicito poder devolver el producto que compre y no voy a utilizar y que se me reembolse el dinero correspondiente de la compra Sin otro particular, atentamente.