J. V.

Llamadas no deseadas

Hola, no quiero recibir mas llamadas comerciales, no he sido nunca cliente ni quiero serlo. He escrito varias veces a la compañía que no quiero ningún tipo de contacto telefónico comercial.Muchas gracias. Todos los días recibo una media de 8 llamadas. Si sigue así, denunciare sn el juzgado

F. M.
13/12/2023

RECLAMACION BONIFICACIÓN AL 20% Y FRACCIONANMIENTO DEL PAGO.

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, con el nº 130071034648(adjunto copia del email de 12/03/23 por el que se me recordaba promoción al 20% durante primer año).En la facturas facturas de referencia se recoge una bonificación del 10% en lugar del 20% de la promoción referida.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con un nuevo importe con las consiguientes facturas remitidas a la cuenta recogida en el contrato 130071034648.Igualmente, con fecha 20/11/23 se me autorizaba un plan de fraccionamiento del pago, que se me anula al cambiarme de compañía. No veo admisible que por un mal funcionamiento de la facturación, tenga que asumir en un mes el pago de 5 facturas por un importe de 871,51 euros, un titular como el que suscribe, pensionista y con unos ingresos limitados, máxime cuando reiteradas veces solicité las facturas en la página web, y siempre de me contestaba disculpen pero por problemas técnicos....Por ello, ruego posibiliten la autorización de una plan de pago para las cinco facturas ( las dos referenciadas más otras tres que he devuelto igualmente por disconformidad con la bonificación aplicada y el importe tan elevado a abonar en tan poco tiempo). Sin otro particular, atentamente.

F. M.
13/12/2023

RECLAMACION DE BONIFICACIÓN AL 20% Y AUTORIZACIÓN FRACCIONAMIENTO PAGO FACTURAS.

Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, nº 130071034648 (adjunto copia de email de 12/03/23 por el que se me recordaba promoción al 20% durante primer año) . En la factura de referencia recoge una bonificación al 10%, en lugar del 20% que la promoción que me notificasteis en el email arriba referido. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con un nuevo importe en la correspondiente factura remitida a la cuenta recogida en el contrato 130071034648. La cual abonaré una vez, se cumpla la bonificación del 20% en el consumo de energía.Igualmente, con fecha 20/11/23 se me autorizaba un plan de fraccionar el pago de las facturas , que al cambiarme de compañía, me lo anulastéisl. No veo admisible que por una mal funcionamiento de la facturación, tenga que asumir en un mes el pago de 5 facturas por un importe de 871,51 euros , un titular como el que suscribe , pensionista y con unos ingresos limitados. y máxime cuando reiteradas veces solicité las facturas en la página web y siempre se me contestaba disculpen pero por problemas técnicos..... Por ello, ruego posibiliten la autorización de un plan de pago para las cinco facturas , dado el importe tan elevado. Sin otro particular, atentamente.

Doble facturación en el mismo piso

Estimados/as señores/as: Soy un antiguo titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en el piso se han emitido doble facturas que las he enviado varias veces a vuestra compañia para que las anulen ya que no es posible pagar dobles facturas de gas en el mismo domicilio.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y dejen de seguir cobrándome facturas erróneas. Sin otro particular, atentamente.

E. V.

El consumo es incorrecto

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias el consumo de electricidad en los meses de noviembre y lo que va de diciembre es exagerado, en casa no hay calefacción y el consumo es el mismo que hacemos el resto del año, es más en verano si que usamos el aire acondicionado y no hay un exceso de consumo como ahora.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

H. P.

Consumo facturado no real

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un consumo no correspondiente a la fecha del inicio de la prestación de servicios y no parece posible por las siguientes circunstancias el 15 de febrero realice una fotografia del contador para verificar el consumo. Tras varias llamadas a su empresa sin contestación alguna al error en su factura se decidió abrir una reclamación el pasado 5 de junio de 2023 para informar del error y aplicar correctamente el consumo, la reclamación se estimo y se me informo que se haría una refacturación, la cual nunca llego. El 7 de julio de 2023 se volvio a solicitar contestación al caso anterior expuesto, y así sucesivamente los días 9 de agosto de 2023, 1 septiembre de 2023 y 2 de noviembre de 2023, se abrian las reclamaciones se estimaban y en la fase de la facturación se cerraban, en otra ocasión se nos comunicaba que no teníamos razón y se desestimaba. Además, de las fecha que he citado, también he llamado innumerables veces sin respuesta efectiva. Una de las veces se nos comunico que para que se hiciera efectiva la reclamación teníamos que comunicarlo a traves de YoLeoGas, así lo hicimos el 30 de agosto de 2023, y fue a partir de ese moment que la compañia con la que estaba anteriormente, me esta reclamando por un consumo que yo ya os he pagado, y no solo eso, sino que despues de 6 meses de no estar con ellos en servicio me hicieron el cargo en una cuenta que estaba inactiva pero no cancelada y por tanto, me provocaron unos gastos bancarios, pero el desastre no acaba aqui, sino que ahora me estan reclamando via cobradores de impagos, por dicha factura - la cual yo os he pagado a vosotros- y me amenazan con ir a juicio y a ponerme en la lista de morosos.No se quien es el culpable pero un padre de familia no puede pagar dos veces por el mismo importe por el miedo a las represalias que puedan tener dos empresas grandes como son Ud. ya sea el corte del suministro o bien la reclamación por via judicial, pero lo que esta claro que en su día el técnico que mira las lecturas - y confirma que son reales- no hizo su trabajo, y por vuestra parte, Ud. tampoco, porque no es de recibo que tenga que estar 6 meses reclamando un importe que habeis cobrado de forma indebida, entiendo que sin mala fe, pero os habeis apropiado de una cantidad de dinero que no os corresponde realizando una factura incorrecta, y durante todo este tiempo os esta generando mi cuantia unos intereses, y a su vez a mi unos perjuicios: perdida de tiempo, ansiedad, reclamación de cobradores de morosos...Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente antes del 15/12/2023, así como los gastos que puedan derivar de su negligencia.Sin otro particular, atentamente.

J. H.
12/12/2023

Daños eléctricos causados por corte de suministro

Hola,De nuevo os envío mi reclamación sobre los daños eléctricos causados por el corte de servicio que duró 12 horas en mi hogar el 2 de noviembre. Ese día hubo tormenta y tal como me informó vuestro técnico el cual tuvo que reemplazar nuestro contador , un rallo cayó en otro punto de suministro y la corriente de dicho rayo viajó a través de vuestras líneas y causó los daños en mi hogar tal como he detallado en correos anteriores, el último siendo el 5 de diciembre y que incluyo en este correo.Reclamo los importes de los partes y presupuestos de daños que os he enviado anteriormente.Atentamente,José David Hernández CancelaOn 5 Dec 2023, at 18:05, David Hernandez [davehernandez@hotmail.es] wrote:?Buenas tardes,Tal y como me acaban de indicar les envío los presupuestos para arreglar los eléctrico domésticos averiados y otros componentes varios. También adjunto el parte de trabajo y coste de arreglo de la bomba de calor. Incluyo justificante del inicio y fin de incidencia.Esto todo fue resultado del corte de luz que sufrimos el 2 de noviembre el cual duró 12 horas. Al volver la luz nos encontramos con que no funcionaban varios eléctricos domésticos, el horno, la caldera bomba de calor, el lavavajillas, tampoco funcionaban los televisores a raíz de que no entraba señal de la antena. Además de estos daños también hubo perdida de comida y dos horas de perdida de trabajo por no poder impartir clases online debido al corte. Atentamente,José David Hernández Cancela[corriente restablecida 03-11-2023.png.pdf][corte de corriente 02-11-2023.png.pdf][reparacio´n electricos varios.pdf][justificante Applus.pdf][Presupuesto Electro Sat Horno y lavavajillas.pdf][PARTE DE TRABAJO N. 23 684488 Bomba de calor.pdf]

No tengo contador

Di de alta a un contrato de luz solicité la instalación del contador y en mi domicilio no hay nada instalado y me dicen que está todo correcto pero no tengo luz ni contador

Problema con regularizar su Cuota Fija de gas

Buenas tardes:Con fecha 29 de noviembre de 23, recibo comunicación por su parte de la regularización de la cuota fija a mi favor por importe de 586,71 €, indicando en la misma que se procedera a realizar el ingreso en mi cuenta el día 05 de diciembre de 2023.Con fecha 7/12/2023, reclame la regularización de la cuota fija de gas, de mi contrato número:1051205545, número de reclamación: 393907600, la cual se debería de haber regularizado con fecha 5/12/2023, a día de hoy 12/12/2023, la regularización no se ha realizado, con fecha 07/12/2023, abrí una reclamación, que según la aplicación fue resuelta con fecha de ayer 11/12/2023, pero yo no tengo repuesta alguna y sigo sin tener regularizado el saldo, el mail esta correcto puesto que recibo todas las comunicaciones, menos la resolución de la incidencia. Necesito una solución efectiva, y que las comunicaciones lleguen, no solo lo que a ustedes les interesa.Hoy inicio otra reclamación y espero tener una respuesta, ya que en la primera no tengo respuesta alguna.el nuevo número de reclamación es el: 241317600, espero recibir una respuesta.bien al telefono: 652887889 o al mail david_paz@hotmail.es, o dpaznieto@gmail.com.Un Saludo

M. M.
12/12/2023

Reclamación por estafa

El 1 de abril me instalé en la nueva vivienda y todo el bloque al ser nuevo tenía dada el alta la luz con HolaLuz. Al llamar para hacer el cambio de titular, me dijeron que tenía que coger la Tarifa Plana de 97€/mes durante 3 meses y que así veían mi consumo habitual y después se regulaba. Después una vecina me dijo que ella sí que pudo hacer contrato a tarifa real (¿por qué unos sí y otros no?). El cuarto mes (julioo) se me cobró lo mismo, 97€. Llamé a Atención al Cliente en Agosto y una chica muy amable me dijo que me cambiaba a la Tarifa Real al momento, y así lo hizo. Le pregunté qué pasaba con el dinero de más que me habíais cobrado y me dijo que lo solucionaba el departamento correspondiente. En septiembre volví a llamar y otra chica me dijo que al yo solicitar el cambio de tarifa había perdido el derecho a recuperar el dinero pagado de más durante 4 meses, serán unos 200€ o más, que si me hubiera esperado unas semanas pues ya no lo hubiese perdido. En ningún momento nadie me informó de esta condición. La chica que me atendió en agosto y me dio ella la solución del cambio de tarifa tampoco. Considero que esto es una estafa por no informarme como clienta, es mucho dinero y es mío ya que no lo he gastado en consumo. He llamado en repetidas veces casi cada semana para reclamar esto, y su servicio de Atención al Cliente aunque sean amables no me dan respuesta ni solución a nada, ni siquiera plazos para recibir una contestación. Solo hacen otra nueva reclamación pidiendo urgencia de solución, algo que ya estando en diciembre no ha tenido ningún resultado ni respuesta. Comuniqué también que revisaran las grabaciones de mis llamadas para comprobar lo que expongo, ya que no se me informó de esta condición abusiva y por ende es una estafa, no tiene otro nombre. Mi consumo real ronda los 35€ al mes, y durante 4 meses he pagado 97€/mes. Tengo derecho a conocer mi consumo real durante esos meses y a percibir el reembolso por el importe que se me ha cobrado de más y que no he consumido. Espero que me den solución lo antes posible.