De acuerdo a lo contratado con Iberdrola hecho en 2018, comenzamos pagando 0,16€ el Kv de consumo eléctrico. En el año 2022 aumentó a 0,47€. El cual estuvimos pagando con elevadísimas facturas mensuales de luz que se nos han hecho casi imposibles de pagar hasta que en noviembre de 2024 otra comercializadora nos hizo saber que que el Kv mínimo estaba 0,10€ al llamar a Iberdrola inmediatamente nos lo bajaron. El reclamo es que nunca nos bajaron el precio del Kv y alegan que no permitimos el envío de información comercial (cosa que no es cierta), pero sí dicen haber enviado la información comercial del aumento en el año 2022 y que además tienen acuse de recibo (de información comercial supuestamente enviada sin autorización), pero no enviaron cuando el Kv mínimo bajó de precio. Durante dos años estuvimos pagando 300% más de lo que debíamos y nos dicen que el reclamo no procede, que es nuestra responsabilidad mirar si el Kv bajó. Pido que sea revisado el caso, es imposible que un cliente se vea obligado a pagar 300% más que los demás, pagando facturas de hasta 400 euros en un mes de verano. Solicito el reembolso de los montos cobrados de más por abusivos y fuera del rango establecido para el pago de Kv de electricidad.