Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete consta como entregado lo cual no a sido así ,el número del pedido asignado es 08448853987390 SOLICITO de forma urgente se me entregue el paquete en la dirección correspondiente lo antes posible para no llegar a mayores. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con entrega de paquetes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque querría poner una reclamación a Correos Express. El pasado día 12 de diciembre tenía que recibir un correo a través de esta empresa a mi casa y no ha sido así. El problema viene cuando correos express decide dejar el paquete en un punto de recogida suyo alegando que han contactado conmigo y que no he respondido, cuando ni han contactado conmigo ni han acudido al domicilio de entrega ya que si hubieran acudido se habrían encontrado con gente que habría recepcionado el paquete sin ningún problema. Además, deciden entregar el paquete según ellos en un punto de entrega acordado conmigo cuando una vez más ni si quiera me han llamado para reprogramar la entrega ni en mi casa ni en ningún otro lugar. Por todos estos problemas pongo la reclamación, porque no puede ser que pagando gastos de entrega y dándote la opción de entrega en tu domicilio esta empresa haga lo que le de la gana, entregue el paquete a media hora de la dirección establecida y además con mentiras. Sin otro particular, atentamente.
MALA GESTION DE PEDIDO
NUMERO DE ENVIO:91578700021507901296809 LA EMPRESA DE CORREOS NO TOMO BIEN MIS DATOS DE ENTREGA Y AHORA PONEN COMO QUE YO NO ESTABA EN CASA Y NO SE PREOCUPAN EN CONTACTAR PARA PEDIRME LOS DATOS. ES LA SEGUNDA VEZ QUE ME PASA ,NO RECOMIENDO CORREOS A NADIE SON PESIMOS Y DEJADOS CON EL CLIENTE. NO ME DEJA PROGRAMAR OTRA ENTREGA POR LO QUE AHORA MISMO ESTOY EN UJN VACIO ,SIN PRODUCTO,SIN DINERO Y SIN INTERES POR PARTE DE LA EMPRESSA DE REALIZAR CORRETAMENTE EL PEDIDO NUMERO :604923945
Estafa telefonica
Ayer recibí una llamada de una operadora que se identifico como personal de departamento de facturación de la compañía MOVISTAR, mi compañía telefónica. De forma grosera y arrogante me indica que mis tarifas iban a subir a partir del 01 de enero. Insistía en comunicarme los aumentos y las nuevas condiciones de mi contrato. Le indique que estaba trabajando y que me hiciera llegar la información por email. Se negó y comenzó a hablarme de forma amenazante sobre la urgencia de la gestión, como si se tratara de una cuestión de vida o muerte. Colgué la llamada y verifique que le número desde el que me llamaba, 672962298, pertenecía a la empresa XFERA MOVILES S:A ( MásMovil y YOIGO) . Fue una situación estresante y muy desagradable, Es una estafa, una falsedad y un delito de suplantación de identidad. Ese tipo de practicas son denunciables y punibles. ¿ Creen que harán clientes de esta forma? ¿desde el engaño y la amenaza?. Hable con mi operadora y me indicaron que es una estafa habitual y que en ningún momento habían contactado. Voy a viralizar en redes sus estafa y el número desde el que llaman para ver si deciden ser competitivos de forma legal y no por las malas artes.
No recogida de un paquete
Desde el dia 04/12 llevo esperando que recojais un paquete y ni habeis hecho el intento ni habeis llamado al telefono de recogida, os he mandado correo y tampoco contestais, ruego la devolucion del importe.
ABUSO Y ACOSO POR JAZZTEL
SRES. DE JAZZTEL MI NOMBRE ES VICTOR CASANOVA TRUJILLO Y MI MOLESTIA ES SOBRE UNA LINEA QUE TENIA CON USTEDES (822093754) DONDE TENIA FIBRA Y DOS MOVILES QUE ESTABAN FUNCIONANDO PERFECTAMENTE PERO DESDE SEPTIEMBRE ME MUDE DE DOMICILIO Y LOS LLAME ANTES PARA QUE ME VOLVIERAN A INSTALAR EL SERVICIO EN LA NUEVA RESIDENCIA PERO PASARON LOS DÍAS Y NO VINO NADIE A INSTALAR NADA Y A MEDIADOS DE SEPTIEMBRE LES INFORME QUE ME IBA CON OTRA EMPRESA DEBIDO AL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DE USTEDES Y ME LLAMO UN OPERADOR QUE ME HIZO UNA NUEVA OFERTA Y PROMETIO QUE PRONTAMENTE EN ESA MISMA SEMANA NOS INSTALARIAN TODO Y NADA, NO VINO NADIE SOLO EXCUSAS Y MAS EXCUSAS POR LO CUAL ESTUVIMOS TODO ESE MES SIN INSTALACION DE NADA, Y ENTONCES A FINALES DE SEPTIEMBRE SE LLAMÓ PARA DAR DE BAJA TODOS LOS SERVICIOS DE MÓVILES Y FIBRA, Y LA OPERADORA QUE ME ATENDIÓ ASEGURÓ QUE SI EFECTIVAMENTE ME DABA DE BAJA Y QUE EN UNOS DIAS PROCEDIA LA BAJA Y CONFIAMOS EN SU PALABRA, PUES RESULTA QUE ESTA PERSONA IRRESPONSABLEMENTE SOLO NOS DIO DE BAJA EN LOS MÓVILES ( CUANDO SE PIDIO LA BAJA DE TODO) Y COMO NOSOTROS NO SABEMOS COMO FUNCIONA CONFIABAMOS QUE HABIAN HECHO LO QUE LE PEDIMOS, POR QUE YA ESTABA CON OTRA EMPRESA Y ME EXTRAÑO QUE EL MES SIGUIENTE NOS HICIERAN UN COBRO Y COMO ESTA EMPRESA NO TIENE EN EL SUR TIENDA FISICA NO PUDE HACER EL RECLAMO Y AL MES SIGUIENTE ME VOLVIERON A HACER OTRO COBRO SIENDO QUE SE LLAMO PARA DAR TODO DE BAJA DESDE OCTUBRE . MI MOLESTIA Y MI RECLAMACION ES QUE ME SEAN DEVUELTOS LOS MESES QUE ME HAN COBRADO (SEPTIEMBRE - OCTUBRE) DE 45,94 CADA MES Y QUE NO ME SIGAN INSISTIENDO EN LLAMARME PARA COBRARME EL MES DE NOVIEMBRE POR UN SERVICIO QUE NO HE DISFRUTADO PORQUE NUNCA VINO NADIE HACER NINGUNA INSTALACIÓN Y CUANDO SE HA LLAMADO PARA SOLICITAR A ESTA EMPRESA LA BAJA NO NOS LA HA HECHO EFECTIVA Y LUEGO HAN QUERIDO CULPARME A MI Y EN OTRAS OCASIONES A LA EMPRESA NUEVA QUE CONTRATE XQ NO ME DIERON DE BAJA, SIENDO QUE YO MISMO Y MI ESPOSA LLAMAMOS PARA QUE LO HICIERAN PERO NOS MINTIERON DICIENDO QUE LA HABIAN HECHO, AYER MISMO Y ANTIER SE HABLO NUEVAMENTE PARA INSISTIR QUE NOS DEN DE BAJA Y AYER NOS DEVOLVIERON UNA LLAMADA PARA ASEGURARNOS QUE SE IBA HACER EFECTIVA Y QUE NOS LLEGARÍA UN CODIGO PARA PODER HACER LA ENTREGA DEL ROUTER Y ASI FINALIZAR LA BAJA Y QUE DE NO SER ASI NOS SEGUIRIAN COBRANDO Y ESTA ES LA HORA Y LA FECHA Y NO NOS HAN ENVIADO NINGÚN CODIGO (PARECE QUE ME QUIEREN MANTENER ALLÍ OBLIGADO Y COBRANDOME POR ALGO QUE NO ESTOY USANDO,POR QUE EL ROUTER ESTA EN MI COCHE DESDE SEPTIEMBRE ESPERANDO SER ENTREGADO ) ¿ CÓMO ES POSIBLE QUE TE QUIERAN COBRAR POR ALGO QUE POR SU IRRESPONSABILIDAD NO ESTA INSTALADO? ¡NO TIENE LÓGICA! Y ADEMÁS DE QUE ME CULPEN, CUANDO SON ELLOS LOS QUE ME DEBEN LA DISCULPA PORQUE NO ME FUI POR FALTA MIA SINO POR LA IRRESPONSABILIDAD Y FALTA DE ETICA DE ESTA EMPRESA QUE LO ÚNICO QUE HACEN ES PASARSE LA PELOTA UNOS CON OTROS DE LA CANTIDAD DE OPERADORES QUE ME HAN ATENDIDO Y NINGUNO HA RESUELTO MI PROBLEMA ESTOY MUY DECEPCIONADO Y ACOSADO POR ESTA EMPRESA.... ANEXO PRUEBAS
No me entregan el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de recogida desde su web y no me han entregado el paquete. SOLICITO que he hagan el reembolso de 7,49€ que contrate o por lo menos contesten a mis mensajes. Creo que hubo algún problema en su web, me cobraron y no se quedo registrado por que no me llego ningún email de confirmación. Me contestaron una vez diciendo que no me pueden dar información por que no soy yo quien contrató el servicio. ¡Desastroso!. Si no me devuelven el dinero del servicio tendré que poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Sin respuestas de Atención al Cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido hablar con una sola persona que me ayude con mi problema. Tengo un paquete en demora desde hace semanas, lo cuál no sería un problema grave si no fuera porque ponerse en contacto con el servicio de Atención en Cliente me ha resultado imposible y, al final, me ha costado 30€ de un teléfono de tarificación especial al que me habéis redirigido. He mandado numerosos correos sin obtener ninguna respuesta, he llamado varias veces a los diversos números de contacto de tipo 900, y todos me han querido redirigir a un 807. Al final, llamé al 807 desesperada por tener algo más de información sobre qué estaba pasando con mi paquete. Durante esa llamada, se me puso varias veces en espera y se me enredó pidiéndome datos y más datos un total de 20 minutos para no resolver ni decirme absolutamente nada. Este número es un estafa, y es ilegal que sea la única vía de atención al cliente. Cuando llamo de nuevo al 900 y le pido que me ponga con una línea de tarificación normal, me cuelgan. Este trato al consumidor es inadmisible. SOLICITO que se dé una alternativa de comunicación telefónica gratuita al consumidor y que se atiendan los correos electrónicos a atencionalcliente@seur.com, como cabría esperar de cualquier empresa transportista. Sin otro particular, atentamente.
NO SE CUMPLE CORREOS EXPRESS
HOLA TENGO AL PAQUETE CON CORREOS EXPRESS. AL NUMERO DE SEGUIMIENTO ES: 9983000696800066 ENTONCES HOY REPARTO VAN A MI CASA ANTES ME LLAMARON A MI MOVIL PERO NO PUEDO A OIR POR MOVIL PORQUE SOY PERSONA SORDO AL FINAL EL YA FUE HASTA EL LUNES. NO ESTOY DE ACUERDO ESO Y HACE MUY MUY MAL Y SON DISCRIMINACION A PERSONA SORDO PORQUE CORREOS EXPRESS DEBEN A CUMPLIR LA OBLIGACION DE ADAPTACION A PERSONA SORDO PARA COMUNICAR DIRECTAMENTE POR WHATSAPP Y SMS DEBEN A CUMPLIR SON MUY SERIO. AHORA TE ADJUNTO ESTE PARA DECLARACION DE TRAVES CENTRO INTERMEDIACION DE PERSONA SORDO, NO ME GUSTA SER NADA ESO Y NO SON JUSTO. LO SIENTO MUCHOS QUE TENGO LA DEFENSA MUY FUERTES Y DERECHO DE ROMPER LA BARRERA DE COMUNICACION DE CUALQUIER TODOS SON MUY SERIO ENTONCES YO QUIERO A RECLAMACIONAR CORREOS EXPRESS DEBEN A CAMBIARLO LA ADAPTACION YA.
Cancelación automática de pedido en reparto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la entrega el día de hoy de un pedido que estaba ya en reparto, han cambiado el estado del pedido a “problemas en la entrega” por “acceso imposible a la dirección de destino”. Mi casa es totalmente accesible al paso, no se han puesto en contacto conmigo para informarme de algún posible problema con la dirección ni nada parecido. Te mandan un correo para gestionar la entrega en un punto de recogida mínimo al día siguiente laborable. SOLICITO poner una queja formal contra esta empresa ya que no es la primera vez que sucede algo así, pero si la primera vez que el envío era MUY IMPORTANTE que llegara hoy y no ha habido ningún motivo REAL para cancelar la entrega, además es imposible ponerse en contacto con ellos ya que te derivan a un contestador automático con un robot. Sin otro particular, atentamente.