sobrefacturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen unos consumos estimados exageradisimos y no parece posible por las siguientes circunstancias histórico del consumo que sean reales. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Mario Garcia Cantero 45632396M
RECLAMACION DE DEUDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo electrónico de Abinitio, diciéndome que inician un procedimiento de reclamación extrajudicial de facturas impagadas de suministro. Me dicen que pinche en un enlace para visualizarlo. SOLICITO que me confirmen si este correo es spam, y en el caso de no hacerlo, me expliquen que reclaman, ya que llevo años con la Comercializadora Regulada y no he recibido ni tengo nada pendiente con ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Engaño comercial Naturgy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente. El 20.09.2024 a las 13:29 me llamó una comercial de Naturgy que decía llamarse Sonia Fernández Herranz desde el tfno. 877910908. Me indico que había vencido un contrato mío con Naturgy el 14.09.2024 el cual era indispensable para seguir beneficiándome del descuento del 20% (creo que fue este %) en el precio que tenía con mi comercializadora. En más de una ocasión pregunté que si esto me desvinculaba de mi comercializadora ya que yo no quería cambiar de empresa comercial y siempre me indicó que no, que solo era para mantener el descuento en el precio siempre diciéndome que ya el año pasado hablo conmigo y que lo renovamos sin problema. Accedí y en la locución podéis ver como habla muy rápido y no se entendía nada. Además, en una primera locución, me contrató los servicios adicionales (servigas, servielectric y servihogar) que había dado de baja en 2022 por una estafa al usar uno de los servicios. Menos mal que oí el nombre del servicio aun con la velocidad con la que hablaba cuando leía las partes del contrato en las que probablemente me daría cuenta de que me estaban haciendo un nuevo contrato. Además, me aseguraba que ella solo estaba renovando el contrato de "beneficio de precio" con lo que tenía actualmente. Pues al final lo que me hizo es un contrato con vosotros que me ha supuesto una pérdida de tiempo enorme pues he tenido que volver a firmar contrato con mi comercializadora y perder bastante tiempo en llamadas y correos. La verdad es que al principio de este año me planteé volver con vosotros pero después de esto no creo que confíe nunca más en Naturgy. Solo os pido que oigáis la locución, saquéis conclusiones y depuréis responsabilidades. No puede haber gente con esa moral en una empresa como es Naturgy. Añadir que hice el desestimiento del contrato en el tiempo indicado para ello y, aun así, me han enviado 2 recibos que, por supuesto, he devuelto. Si vuelven a llegarme, ampliaré la denuncia por fraude y solicitaré los daños y perjuicios creados en mi persona. Gracias SOLICITO que Naturgy investigue el caso y tome las medidas oportunas en contra de la comercial con la que hablé y con sus superiores que permiten este tipo de fraudes. Sin otro particular, atentamente. Juan Miguel Cuesta Laserna
Facturas estimada y dinero a devolverme
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas de los ultimos 4 meses aparecen consumo estimado mucho mas altos de lo abitual que he pagado porque vuestros operadores de atencion al cliente en llamada y presencialmente en la oficina me han dicho que este dinero se me iba a devolver pero al dia de hoy sigo recibiendo facturas estimadas y ningun importe se me ha devuelto, son mas de 100 euros que he pagado de mas y que no se me han devuelto. Ademas me habeis pedido por llamada, y tambien los he adjuntado en la app, la lectura reales para facitar la solucion del problema que vosotros me habeis ocasionado, pero sigo igual, sin solucion desde la primera semana de julio. He intentado llamar a vuestros numeros de atencion pero cada ves me cierran la reclamacion como resuelta y siguen diciendome que en 5 dias laborales se va a solucionar todo pero a los 4 meses de solucion aun no hay ninguna. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
RECIBI TRANSFERENCIAS POR PARTE DE ENDESA Y AHORA ME LO RECLAMA COMO FACTURAS DEVUELTAS
PROBLEMA CON LA FACTURACION
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no recibía la factura de la luz, yo llamé para reclamarla en varias ocasiones, para poder saber mi consumo en aquel momento y saber si quería saber en esa compañía o cambiar. En mi última reclamación, en Septiembre, me dicen que está solucionado y me pasan al cobro todas las facturas en 3 días de diferencia, por la cuenta, cuando yo les había dicho que no lo hicieran. Me envían una carta con fecha 30-09-2024 diciendo de un acuerdo de cobro donde indican que pasan las facturas el 13, 14, y 16 de Septiembre, no entiendo la incoherencia de enviar un aviso de paso de cobro de muchas facturas en 3 días casi consecutivos, y avisar a posteori. Yo no estoy de acuerdo con pagar unas facturas atrasadas, por un error que no ha sido mío y por el cual no he podido comprobar en el momento que tocaba el importe de las facturas, para saber si quería seguir con su compañía o no. Poder mirar el consumo, y la tarifa aplicada en aquel momento. A día de hoy me pueden cobrar lo que quieran... Cómo sé que es cierto el gasto que me pasan de aquel momento, si no he podido comprobar el contador¿? Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta.
Solicitud de compensacion
Tras meses reclamando la soluciòn de vuestra supuesta incidencia, por la cual no recibia facturas, las empezé a recibir tras un año (11 meses y 4 dias para ser exactos , desde el dia de alta del contrato): lo unico que han hecho para ayudar, ha sido decirme que "siguen trabajando en la incidencia", no me parece que un servicio como el vuestro tenga el derecho de no compensar una tal falta de obligaciones hacia sus clientes. Lo unico que se me ofreciò es poder liquidar un año de facturas a plazos. Solicito una copensaciòn economica, por las molestias generadas a lo largo de tanto tiempo, el tiempo perdido en vuestro servicio clientes (que tampoco tiene los medios para poder efectivamente ayudar) y la falta de informaciones generada.
Seguro de pagos Plus
Teníamos contratado un seguro de protección de pagos plus de Iberdrola, Iberdrola era la comercializadora, mientras que Metlife la aseguradora. Tal y como recoge las condiciones particulares realizamos la notificación del siniestro esperando cobrar la prima para cubrir las facturas de luz pendientes en Iberdrola. Seguimos todos los pasos e informamos a MetLife el día 5 de agosto MetLife nos informa de que han realizado el pago a Iberdrola al llamar a Iberdrola , se me comenta de que ellos no han recibido ningún pago y necesitan un comprobante de pago por parte de metlife al solicitarlo de nuevo a metlife. Me dicen que no me pueden dar esos datos, pero que ellos han contactado a Iberdrola y y confirman que Iberdrola ha recibido el pago e Iberdrola desconoce a qué número de contrato aplicar el dinero y así sigue día de hoy después de casi dos meses Iberdrola me dice que tengo que contactar a MetLife y MetLife a Iberdrola. Después de numerosos e-mails y llamadas a Iberdrola explicando lo sucedido siguen sin darme una solución, han recibido un pago de 1200 € por parte de la aseguradora que se han perdido extrañamente, y además nos reclama el importe de las facturas de luz pendiente.
Luz aparece como cortada sin posibilidad de cambiar de comercializadora
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27/02/2024. He intentado recientemente cambiarme de comercializadora, pero no he podido dado que la luz figura como cortada, aunque yo recibo las facturas mensualmente y no existe ningún tipo de deuda. Quisiera, por tanto, modifiquen este dato dado que la luz no está cortada, no he solicitado baja alguna, estoy al corriente de pago y quiero cambiar de comercializadora. Adjunto contrato y fotocopia del DNI. Solicito: que deje de aparecer como cortada la luz en mi domicilio para poder realizar el cambio de comercializadora. Sin otro particular, atentamente.
Problema lectura remota contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 29/05/2024 mi contador no está mandando las lecturas. Se han emitido varias factura por parte de la comercializadora sin consumo, teniendo que regularizar en los meses posteriores. Me he puesto en contacto con ustedes por correo electrónico en múltiples ocasiones para solicitar una solución. SOLICITO resuelvan el problema con la gestión del contador, dado que el resto de vecinos de mi finca tienen el servicio funcionando correctamente, Sin otro particular, atentamente.