Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/2024 adquirí en su página web www.wallapop.com el producto disco duro transcend 256gb. Han pasado 52 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: ENTREGA DE CORREOS A OTRA PERSONA NO AUTORIZADA. MENSAJE DE ERROR EN LA ENTREGA. ESTADO DE CORREOS QUE DICE ENTREGADO CUANDO NO ES CIERTO. CORREOS ELECTRONICO CON WALLAPOP. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Daniel
Pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de septiembre 2024 adquirí en su página web 179,36 € en productos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, pese a los reiterados intentos de llamada "la linea esta ocupada y los agentes no disponibles" y los númerosos correos electronicos solicitando el pedido, pues una de las pastillas pertenece a un tratamiento de microbiota que me habeis paralizado. A dia de hoy, no tiene sentido la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electronico de confirmación de pedido asi como pantallazo de todos los correos electronicos enviados por mi parte sin respuesta. SOLICITO la devolución integra de la compra. Sin otro particular, atentamente.
El paquete nunca fue entregado
Me llamo Iván y quería reclamar el reembolso de un pedido realizado el pasado mes de septiembre que nunca llegó a mi casa y que ahora dicen que no saben dónde está pero que lo entregaron, por lo que tendría que ponerme en contacto con mis vecinos. Además me exigen pruebas de contacto con el mensajero y con el vendedor y un comprobante que demuestre que no he recibido el pedido. Algo que es imposible porque el vendedor dice que lo ha entregado y porque no voy a perder el tiempo en unos trámites que lo único que buscan es dilatar mi reclamación. Me gustaría que intermediasen con esta empresa carente de cualquier seriedad, que no hay más que ver las críticas que tienen en Internet, para tratar de evitar el siguiente paso que sería la reclamación judicial de los 45,90 € del pedido (que no sé porqué lo tienen duplicado). No he recibido ningún pedido ni les he autorizado a dejar el paquete a nadie que no fuera yo. La custodia del mismo no es mi responsabilidad y ya bastante molestia me ha causado no poder disponer del pedido, como para continuar malgastando mi tiempo en un problema completamente ajeno a mí. Muchas gracias, Iván.
COCHE SIN REVISAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el coche que se me entrego el pasado 23 de septiembre, Peugeot Rifther GT LINE no cumplia con lo estipulado en el contrato de compraventa en el que se certificaba que el coche habia sido revisado en 320 puntos. El primer error se detecto el día de la entrega. La ventanilla del conductor, no sube correctamente. Además el vehículo se suministra sin la herramienta de tornillo antirobo para quitar la rueda en caso de pinchazo. A la mañana siguiente, sin haber realizado ni un solo km con el vehiculo, al arrancarlo, el vehículo muestra en el panel "fallo motor" y que es necesario llevarlo al taller. Así como "fallo en el sitema de adblue", hechos que demuestran que el vehículo no ha sido revisado correctmente, o bien que dichos errores el día de la entrega se intentaron "borrar" de alguna forma, si bien de esto último no tengo pruebas, cabe la sospecha. Ante esta situación como es normal, solcito devolución del vehículo, que la verdad ha sido gestionada con bastante eficiencia. Si bien este incuplimiento de contrato me ha generado multiples contratiempos en lo personal, y me ha exigido deplazarme hasta otra provincia para que me prestasen un vehículo de sustitución, tener mi plaza de garaje ocupada hasta su retirada con el mencionado vehículo, etc. SOLICITO Que a los efectos oportunos se tenga en cuenta esta reclamación y que sirva para que en el futuro no entreguen vehículos sin revisar correctamente. Sin otro particular, atentamente.
Pedido pagado sin señales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola hice un pedido de un cambiador he pagado la transferencia envío correos a la dirección no llegan llamo no me cogen por lo menos q me devuelvan el dinero
Nunca apareció el pedido y Vinted no hizo nada
Estimados Sres. de Vinted En fecha 17/7/24 adquirí en su página web un lote de artículos, el cual nunca llegó y sin embargo, tampoco me reembolsaron. Reclame pero me dijeron que como figuraba como entregado, que se zanjaba el asunto. Es decir, una vez más, en lugar de investigar para ver quién firmó esa entrega y averiguar dónde estaba mi paquete, no hicieron nada, sino que zanjaron el asunto y yo me quedé sin dinero y sin el paquete. Estás no son maneras de hacer las cosas. Cuando compramos pagamos una tasa de protección al comprador, pero es mentira, porque cuando llega un problema, no se hace nada para protegerlo. Adjunto foto del número de seguimiento del paquete y de los artículos que contenia. He de decir que la vendedora se portó fenomenal, preguntándome cada poco si lo había solucionado .. SOLICITO se me haga entrega del producto y si no aparece, al menos, el reembolso del pedido. Y sobre todo, solicito que Vinted espabile y que solucione los problemas, cuando se presenten, porque si no, no le auguro mucho futuro. Sin otro particular, atentamente.
Cobro y servicio con cancelación de contrato ya aprobado
Después de la aprobación por parte de Securitas Direct de la cancelación de los servicios una vez concluido los dos años obligatorios, documento que adjunto, el sistema de seguridad sigue activo en mi vivienda y me han cobrado el día 4 de Octubre una cantidad de 35,67e que según un trabajador me comenta telefónicamente que es debido al pago del equipo del sistema de alarma. Esto es a coste cero tal y como aparece en el contrato en el punto 12 “servicio de instalación”. También adjunto foto de dicho punto. Sin más exijo que no me cobren ningún recibo más y que desconecten y desactiven el sistema de alarma de mi vivienda, y si fuera necesario retirar el equipo físico instalado en mi vivienda.
Suspensión Totalmente Injusta de Cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha desactivado mi cuenta de manera injustificada, acusándome de vulnerar sus normas de convivencia y vender productos que infringen derechos de propiedad intelectual. Los productos que ofrezco, principalmente mandos de TV, son productos compatibles con marcas reconocidas (como Samsung), pero en ningún momento se presentan como los originales ni utilizan marcas o logotipos de manera engañosa. Esto está claramente especificado en las descripciones de mis anuncios. He intentado resolver esta situación a través del servicio de atención al cliente de Wallapop, enviando varios correos electrónicos explicando el malentendido y aclarando que mis productos cumplen con las normativas de propiedad intelectual. Sin embargo, solo he recibido respuestas genéricas que no abordan el problema real ni ofrecen una solución concreta. SOLICITO que Wallapop reactive mi cuenta y desbloquee los pagos pendientes de mis transacciones, ya que considero que he actuado de acuerdo con las normativas de la plataforma y no he infringido ninguna ley. Sin otro particular, atentamente, Oliver
En el último año y medio estas han sido las reparaciones de mi Renaulg Espace y encima NO FUNCIONA
Este Renault Espace ha dado problemas SIEMPRE. Pero lo del último año ES EL COLMO. Adjunto facturas por cambio de piezas. Estoy en el taller cada mes, así no puedo trabajar. Pero fíjense en el importe de las facturas. Una auténtica BARBARIDAD para que el coche siga funcionando MAL. Adjunto las últimas facturas. Este coche no puede funcionar así con apenas 7 años y 135.000km No me han dado ninguna solución. Ni en el concesionario ni ustedes. No voy a quedarme parado. Prefiero arreglarlo a buenas y que me ofrezcan una solución.
Compré un lote y uno de los artículos llegó roto. La vendedora me faltó al respeto y Vinted se lavó
Estimados Sres de Vinted: En fecha 20/9/24 adquirí en Vinted un lote con varias cosas y al abrir el paquete he comprobado que uno de ellos, una estantería blanca, estaba torcida con algunos hierros rotos. No pensaba abrir reclamación con ustedes, pero al comentárselo a la vendedora, con el apodo Zhihareva, con la pretensión de que al menos, me pidiera disculpas, ya que Vinted tiene un sistema de devolución si no te gusta el producto, que no compensa hacerlo y muchas veces me he quedado con cosas que no era lo esperado. Pues bien, lejos de esto, la vendedora me echa a mí la culpa y me falta al respeto. Así que al final abrí reclamación con Vinted con fotos del producto y de los mensajes de la vendedora y una vez más, se han lavado las manos, cuando en cada compra, pagamos un % de protección al comprador, cosa que no usan luego cuando hay un problema: me pidieron el viernes 4/10 mas fotos en 24 horas, pero yo no se las pude mandar hasta el lunes 7 de octubre, así que cerraron la reclamación y liberaron el pago a la vendedora, que además seguía insultándome. Adjunto fotos de la estantería y de la conversación con la vendedora. SOLICITO que se me resarcía de alguna manera y ya no por el coste de la dichosa estantería, que es nimio, sino por la falta de respeto que me brindó la vendedora, la cual ha salido de rositas de este asunto y como mínimo se le debería echar de Vinted por no cumplir las normas de respeto. Y lo más importante, solicito a Vinted que cuando haya un problema, investigue y lo solucione, que para eso pagamos la tasa de protección al comprador, porque si no, no le auguro un gran futuro como negocio. Deben defender a los que reclaman, con pruebas, claro, pero no lavarse las manos porque ellos no ganan, ni pierden nada. Francamente estoy muy disgustada por este tema. Sin otro particular, atentamente.