Hola buenos dias el pasado 4 de septiembre realicé una compra en girardet barcelona ,abrigo cloe 59 euros y no me facilitan medios para hacer la devolución.El producto no se asemeja para nada a lo que me han enviado,solicito el 100% de el reembolso.Ya que se trata de una estafa porque no aportan el NIF o CIF de la empresa
Devolucion de dinero.
Estimados señores: En fecha 23 de julio de 2024 adquirí en su página web www.barobath.com el productomMampara de ducha Basic con numero de pedido 94777. Dicho pedido anunciaban en su pagina web que en 10 dias estaría en mi vivienda. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. He estado comunicándome de manera rutinaria con ustedes, la mayoría de veces no responden a las llamadas, tampoco contestan a los whatsapp, cuando me cogen el teléfono me dan largas, me dicen que me van a devolver la llamada y nunca ocurre, me envían un numero de seguimiento de pedido ya que supuestamente se ha enviado y no existe y asi llevo ya 2 meses. Es la peor experiencia que he tenido en mi vida comprando por Internet. Llevo mucho años trabajando cara al cliente y jamás se me ha ocurrido tratar asi a nadie, reírme de el, ignorarlo, es una vergüenza SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
¿Donde está mi pedido?
Estimados/as señores/as: En fecha 14/09/24 adquirí en su página web herbolariomedicinal.com productos por valor de 26 .91€ Han pasado más de 20 días y no lo he recibido, ni tampoco ninguna información sobre el mismo, tan solo la confirmación de pago. Adjunto el número de pedido OWBBLQSDA SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse el total del importe. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución
Hola realize una venta justo a las 48 horas de la llegada del paquete el comprador me abre disputa diciendo que está rota cosa que siendo mentira acepto disputa y digo que me la devuelva cuando me llega el envío a casa me faltan artículos en el paquete me pongo en contacto con el dice que no lo encuentra me bloquea intento abrir disputa pero como soy vendedor no me deja ni me deja poner reseñas wallapo no me contesta desde la aplicación por lo que veo el vendedor no está protegido en las ventas
siniestro
El día 11/09/2024 comunique por teléfono la rotura del cristal de la mesa de la terraza y después de esperar varios días mandaron un cristalero para medir. Después de dos semanas como no me llamaban decidí llamar yo haber que pasaba y me dicen que no se hacen cargo porque no había dejado los cristales rotos para que los vieran , notifique que no estaba de acuerdo porque cuando llame la primera vez nadie me dijo que tenia que guardarlos por lo que los tire para que no nos cortáramos con ellos. Reclamo que me paguen el cristal. El nº de siniestro es el 01202400433535. Quedo a la espera de la contestación. Un saludo
Bougainvilleas equivocadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/04/2024 compré en su web on line el artículo 18981, 4 bougainvilleas naranjas entre otros productos . Me pongo en contacto con ustedes porque las bougainvilleas son rosas en vez de naranjas como ya os he demostrado. Adjunto factura. SOLICITO, me envíen 4 bougainvilleas naranjas como habíamos quedado en las conversaciones mantenidas por correo electrónico. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Impago vehículo vendido
Buenos días, El pasado día 12 de septiembre del 2024 firmé la venta de un vehículo en el concesionario de Flexicar Mataró. Me indicaron que una vez pasada la prueba mecánica, que se llevó a cabo el día 16 de septiembre, en un plazo de 7 a 10 días laborables abonarían el pago del vehículo. Este plazo expiró el día 30 de septiembre. A día de hoy, 7 de octubre del 2024, aún no he recibido el pago. Reclamo que se haga el pago del vehículo, en cumplimiento del contrato firmado. Saludos cordiales
Exijo devolución producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de Agosto de 2024 envié a reparar una aspirdora Conga Rockstar 7500 Astral ErgoWet Animal Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, más de un mes más tarde, sigo sin tener noticias sobre el estado de la reparación. Una aspiradora que he usado solo tres veces y que les envié en la caja en la que la había recibido. Es una vergüenza que sea casi imposible ponerse en contacto con ustedes y tras conseguirlo, la respuesta sea que tienen hasta 45 días!para llevar a cabo la reparación de un producto claramente defectuoso y que deberían haber cambiado ya. La incidencia es la número 03499009 SOLICITO la devolución del importe pagado por la aspiradora, ya que han tenido más que tiempo suficiente para repararla o cambiarla. Sin otro particular, atentamente. Isabel Cervelló Cánovas
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2024 adquirí en su página web www.amazon.es el producto Nerunsa Reloj Inteligente Hombre Mujer con Llamadas, 1,85" Smartwatch 100+ Modos Deportivos, Pulsómetro, Monitor de Sueño, Pulsera Actividad Impermeable IP68 Reloj para iOS Android, Negro. Adjunto la factura de compra visualizada en la web. Se dispone de de vídeo del producto dañado. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, al realizar la primera carga tras la reparación el dispositivo se calentó y emitió un pito continuo hasta que se descargó la batería. No ha vuelto a encender. Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, en el plazo más breve posible, o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
reparacion
Hola , el dia 20 de junio se envia a reparar un robot aspirador con su base de carga y conector de red. el dia 27 llega a a cecotec y se empieza la reparacion con sat 263488. La semana del 22 de julio llega un paquete pero solo trae el robot aspirador no nos envian ni el cargador ni el cable de red. nos podemos en contacto con ellos y nos dicen que no saben que han hecho con la base y el cable y que nos piden los repuestos un mes despues aproximadamente nos envian solo en cable de red. volvemos a llamar y nos indican que van a volver a solicitar la base de carga . hoy dia 7 de octubre volvemos a llamar y nos dicen que no hay stock del repuesto y que van a volver a solicitar el repuesto. Queremos una solucion rapida porque ya hemos esperado suficiente o nos mandan el repuesto , o enviamos este robot y nos manden otro , o devolucion del dinero.