Allzone no rembolsa el dinero

Venta

27/01/2025

Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación: 26 DE NOVIEMBRE DE 2024: Realizo un pedido por importe de 929.49 €, 24 DE DICIEMBRE DE 2024: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, decido cancelarlo, ya que cada semana que pasa, llamo y me retrasan una semana mas, y es muy difícil poder hablar con ellos. 27 DE DICIEMBRE DE 2024: Recibo el siguiente email “ Pedido 120571058 - Pedido cancelado”. 10 DE ENERO DE 2025: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman Pedido 338400 - Reembolso Tramitado, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de crédito en este caso) 27 DE ENERO DE 2025: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, , todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso.

28/01/2025

Estimado Andres, Tras revisar el estado de su pedido, queremos informarle que el reembolso ya ha sido tramitado por lo que el plazo para que se haga efectivo en su método de pago original es de 7-14 días hábiles. Hemos derivado su caso al departamento financiero por si hubiese alguna incidencia y se hubiera retrasado, queremos asegurarle que estamos tomando las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/01/2025

Buenos dias! Los 7-14 dias habiles ya se cumplieron hace tiempo! Desde el 24/12/2024 que se cancelo el pedido ya paso mas de un mes! Y desde que se realizo el pedido ya pasaron 2 meses y 3 dias, y ni telefono ni dinero. El lunes en atencion al cliente me comentaron que en 24-48 horas se podrian en contacto conmigo y tampoco se ponen en contacto. Ya puse una denuncia en la policia tambien! Esto es un poco bastante abusivo!

29/01/2025

Estimado Andres, Le confirmamos que el reembolso ha sido procesado correctamente y enviado a la entidad financiera correspondiente. Como se indicó previamente, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de los procesos internos de su banco. Le recomendamos verificar con su entidad financiera si hay alguna actualización sobre la operación. Si necesita más información, seguimos a su disposición para brindarle asistencia. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/02/2025

Buenas tardes! El importe sigue sin reembolsarse!

04/02/2025

Estimado Andres, Lamentamos la demora en el reembolso de su importe y entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Queremos asegurarle que estamos trabajando en la resolución de este inconveniente lo más pronto posible. Apreciamos su paciencia y comprensión mientras gestionamos su solicitud. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más información, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/02/2025

Al final recibi el importe del telefono despues d emucho tiempo y porque la guardia civil se puso en contacto con ellos, sino aun estaria ahora con la misma historia! Cierro la reclamacion pero muy defraudado con la empresa allzone!

13/02/2025

Estimado Andres, Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Nos alegra saber que haya recibido el reembolso de su pedido. Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com