R. C.

No reembolsan pedido cancelado

El día 30-Julio-2024 decido cancelar mi pedido del Samsung Galaxy A55 solicitado el 12-julio-2024 viendo que nunca llegaba y que aun no había sido enviado. Hoy 6-Sep-2024 no he recibido el reembolso de 331.86 €.

M. C.
06/09/2024

Un envío que no he recibido

Hola, realicé un pedido el martes 9 de julio de 2024 (sandalias albufera cuña pala cruzada, talla 38 con referencia 001060153000017-EAN8445032912150 por valor de 82,36€ de los cuales 5,90 € son de gastos de envío, y con número de envío 0156130610) y el viernes 12 de julio me llega un correo electrónico en el que me comunican que el pedido ha sido entregado. Escribí un correo al departamento de Atención al Cliente el 13 de julio a las 12:23 y este fue el primero de una serie de correos reclamando que donde estaba mi pedido de los que adjunto copias: el 24 de julio a las 15:22; y después de este correo recibo dos respuestas el día 24 de julio a las 15:27 y a las 17:14 en los que me dicen: “Hemos recibido su consulta. Pronto le daremos una solución”. El 5 de agosto a las 14:07 vuelvo a escribir un correo a dicho departamento sin ninguna respuesta y el 19 de agosto vuelvo a escribir otro correo a las 19:31. Por fin, el día 20 de agosto a las 17:06 me llega un correo en el que contestan: “Queremos expresarle nuestras más sinceras disculpas por todos los inconvenientes que le hayamos podido ocasionar. Te confirmamos que estamos revisando tu reclamación y en breve contactaremos contigo para informarte…” También he recurrido a un formulario que tienen en la página web del Corte Inglés para incidencias de este tipo pero ninguna respuesta. Hice dos llamadas por teléfono una en agosto en la que me dijo el que me atendió que tuviera suerte con la reclamación y otra llamada hace unos días en la que la señorita que me atendió me aconsejó poner una queja y eso es lo que ella me facilitó. También he hablado con la empresa de transportes Zeleris que es la que se supone que se ocupó de la entrega pero me aconsejaron ponerme en contacto con El Corte Inglés. Al día de hoy no tengo ni las sandalias ni el dinero. Por eso quiero saber qué ha pasado con este envío, dónde lo han entregado, quiero que me manden una copia del albarán de entrega porque la persona que lo recibió tuvo que firmar o dar su DNI. Y si es que lo han extraviado que me devuelvan el dinero sobre todo el que se refiere a gastos de envío.

P. A.

DUPLICIDAD DE UN PEDIDO

AMAZON 16.07.24 P.N.º 406-7431846-3677911 392,37 € 16.07-24 P.N.º 406-8483751-7117129 94,87 € 16.07.24 P. N.º 406-0880556-3451552 272,78 € 15.07.24 P. N.º 406-1738839-1608302 68,53 € " N.º 406-9898582-3279507 11,98 € N.º 406-9527151-4309160 22,99 € En esto se transformó mi pedido , de 37 productos , al dividirlo en envios mas pequeños y manejables , cometieron un gran error , que no consigo hacerles ver .En e, l 1er envio es donde mendaron la mayoria de productos , y en los siguientes ya mas pequeños , enviaban los productos pendientes para completar el pedido , el problema se CREA , pq a estos productos les añaden nuevamente productos ya recibidos anteriormente .POR ESO MI PEDIDO CASI SE DUPLICA , YA Q SALVO (11) productos recibidos unicamente una vez , el resto lo duplicaron TODO Y DESDE ese glorioso 16 .07 , llevo enviados emails , chat , telf , pues no hay manera , pqq sus pag. de ayuda son buenas para nada , es como un laberinto sin salida. pido una investigacion , pido hoja de reclamaciones , todo inutil. Perdon todo no una maravillosa chica , captó el error ipso facto , y me lo resolvió pero solo para 3 productos , q me reembolsaron , y tambien le estoy muy agradecida a S. , el me explicó la solución , pero yo no capté como debia hacerlo , y lo hice mall , aunq de eso NADIE se molestó en avisarme de manera q para cuando ya lo hice bien , creo , pq el q respondio ese email debe ser el maleducadode la empresa , pq la verdad es q un porcentaje muy alto de las personas q respondieron mis emails , q os aseguro han sido muchos , son sumamente educados , aunque visto uno , vistos todos ,pero en algunos se percibe mas autenticidad q en otros Ya me perdí , es que son casi 2 meses y no les he dado tregua ni un dia , pero ya sabeis q pasa online , las pag se bloquean d repente , esa direccion , no acepta correos , y lo q era verde , ahora es azul . ES UN SISTEMA ON.LINE 100% , HERMÉTICO , Y COMO UN TIO VIVO , VAYAS POR DONDE VAYAS , SIEMPRE VUELVES ALMISMO SITIO , DEL CHAT , NI HABLLO ES COMO TODOS , A, B, C , SI TU QUIERES X , OLVIDATE Y CORTA , , EL TELF , PARECE DE MONEDAS ,Y CUANDO PORFIN ACIERTAS A ARTICULAR PALABRA SE CORTÓ , SE TRAGÓ LA MONEDA BUENO Q DIVAGO MUCHO , PERO 2 MESES CON ESE GIGANTE , BASTANTE BIEN ESTOY QUIERO MI PEDIDO ÚNICO REEMBOLSO DE LOS PRODUCTOS Q NO PEDI TTº POST-TRAUMATICO POR TANTO QUIERO INICIAR UN PROCESO DE RECLAMACION CON AMAZON , SI HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE BIEN , SINO IREMOS ALTRIBUNAL EUROPEO DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS , YA SE Q TENDRAN ABOGADOS A PORRILLO , PERO HAY PNCARTAS , CADENAS , EL BOCA A BOCA , , MENSAJES VIRALES , ME VALE TODO LO QUE SEA LEGAL , PORQUE LOS QUE NO TIENEN VERGUENZA SON ELLOS Y MI PUDOR LO ENVOLVERÉ PARA REGALARSELO A JEFF CLIENT@ AMAZON "

P. M.
komfy kloset

Problema con el envío y reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo 2024 adquirí en su página web komfykloset.com un pedido online de varios producto para niña bebé de 2 años. Desde la empresa me habéis confirmado la compra el 6 de abril e informado que se había enviado el 12 abril de 2024 notificando un error en la dirección de envío. Después de meses de contactar con la empresa de transporte, reclamaciones, y a pocos días de iniciar procedimiento judicial, la empresa de transporte acepta la pérdida del paquete, y me indica que contacte con ustedes para gestionar el reembolso. El 24 de julio les envío el primer mail con copia de la notificación de la empresa asumiendo su responsabilidad, per no obtengo respuesta. Seguidamente les reenvío el mail en varias ocasiones más, y tampoco tengo respuesta por su parte, por ese motivo inicio un procedimiento, en este caso, empezando por esta reclamación. Solicito por tanto el reembolso del pedido, ya que si la empresa de transporte me indica esos pasos, entiendo que es por el contrato que ustedes tienen firmado, ya que sé que no aceptan devoluciones. Pero en este caso, es una pérdida del paquete y alguien se tiene que hacer cargo. Según la legislación, entiendo que ustedes. Solicito el reembolso íntegro de la compra, 73,85 eur. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
06/09/2024

Envio no entregado y agotado

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Agosto de 2024 adquirí en su página web el producto Mando Dualsense Edición Especial Astro Bot PlayStation 5 Han pasado los días que ustedes aseguraron para preparar y poder recogerlo en la tienda de Alcala de Henares y he recibido email de confirmacion de recogida. Tras llamar por telefono me dicen que no se va a entregar porque el producto esta agotado. Han tenido suficiente tiempo para informarme que el pedido no se entregaria, ahora me encuentro con un problema ya que este pedido era para un regalo de cumpleaños. Adjunto el numero de pedido para que vean el detalle del pedido y consigan el producto ya abonado y el cual no ha llegado Pedido nº: 2492226011528 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. N.
06/09/2024

Bicicleta estatica hace ruido al utilizarla

Estimados/as señores/as: En Abril compre una bicicleta estatica que al final por falta de stock me llego dos semanas mas tarde otra diferente. Tras 4 veces de usarla la bicicleta hace ruido de muelles rotos. he reclamado reparación de la bicicleta. En la primera reclamación, todo y que me dijeron que vendría alguien a verla, no vino nadie y me enviaron el transportista sin avisarme previamente de ello por lo que la bicicleta no la tenia preparada. Tras la 2a reclamación me dijeron que me avisarian para venir a recogerla y no se nada. Hoy he vuelto a llamar (1semana despues de la 2a reclamación) y me dicen que vuelven a reclamarlo. No me dan ninguna otra opción que que vienen se la llevan y en 45 dias me diaran si me la han arreglado, me dan otra o me devuelven el dinero. Y yo mientras tanto sin poder usarla. Saludos

J. S.
06/09/2024

Reparación de bomba de urea defectuosa

Compré un Citroën Grand SpaceTourer en 2019 y con solo 76.000km ha dejado de funcionar la bomba de adblue, comprometiéndose Citroën a pagar solo el 70% de una bomba que han fabricado defectuosa. La reparación implica un pago por mí parte de 650€ pese a no ser responsabilidad mía. Está situación constituye un abuso y SOLICITO que Citroën cubra el 100% de la reparación.

O. A.

Me rompieron un teléfono

Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 llevé a reparar un telefono. Me pongo en contacto con ustedes porque envie mi telefono en garantia con una mancha pequeña en la pantalla y a parte que no lo repararon me lo devolvieron con la pantalla rota en su totalidad Adjunto fotocopia 1- solicitud de reparación 2- informe de reparación SOLICITO se me repare el telefono o se me entregue uno nuevo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

REPARACION CONGA

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 les envie un mail por que tengo problemas con mi conga 1590. Tengo una incidencia abierta: SAC 03480805 Su referencia para SAT es 293238. Me pongo en contacto con ustedes porque nadie se ha puesto en contacto para recoger el aparato. Adjunto copia del mail que me enviaron. SOLICITO QUE PASEN URGENTE A POR EL APARATO Y LA REPARACION DEL MISMO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

Reparación Waterpik

Aparato Waterpik comprado en junio 2021 en Amazón que se estropea en julio 2024 fuera de garantía, me encuentro que los fabricantes Waterpik i sus distribuidores en España Dentaid me dicen que no lo van a reparar porqué está comprado en Amazón y que hable con ellos. Amazón me dicen que únicamente se hacen cargo si está en garantía, pero no fuera de ella. Pido a los tres que me digan de algún sito que me lo pueden arreglar y no hay respuesta, es decir que por el hecho de ser comparado en AMAZON no tengo más opción que tirarlo