Desistimiento

L. L.

A: TRADEANDO. Retsinnal Group

18/03/2025

El 12/03/2025 me inscribí en tradeando.net a través de una solicitud, donde se debía especificar mi situación (laboral, economía, familiar...). Se pusieron en contacto conmigo, diciéndome que había sido elegida para entrar en la formación. En todo momento se me comunicó que solo debía pagar 169€ de matricula como primer pago, y que lo 11 restantes los abonarían ellos en base a mi rendimiento en la plataforma. Finalmente decidí no continuar con el curso debido a la falta de tiempo ..hoy es 18/03 y aún estoy dentro decidí los 14 días naturales que tengo para desistir …pero ellos me dicen que no puedo porque ya he firmado..!yo no he firmado ningún contrato !! Solo di aceptar cuando enviaron el SMS para realizar la compra en el cual la política y conexiones ponía claramente que tenía derecho a desistir en 14 días naturales ,pero según ellos ..eso es tema de la financiera.. y con tradeando ya no puedo desistir según ellos porque ya inicié el curso !! En ningún momento se me dijo que si iniciaba el curso me quedaba ligada con ellos ,ya q durante la llamada te van dando pasos y ellos mismos te indican que abras la web te registres y abras con ellos el primer vídeo,sin antes decirte que si haces todo ello, no tienes derecho a desistir !! Me siento engañada ,tengo 3 hijos que mantener y estoy des esperada !! No puedo pagar un curso que no quiero !! Quiero mi derecho a cancelar , me dice por otro lado la financiera que si desisto debo pagar todo ello curso completo !! Entonces no entiendo a que hace referencia la palabra desistir? Por favor ayudarme ,aún estoy a tiempo !! Había pensado en ir a los mossos y poner una denuncia ..! Por otro lado el correo que ponen para enviar reclamaciones u otras cosas ,me contestan que ya no está operativo .!! Me he puesto en contacto con ellos por wasap y me dicen que no me puedo dar de baja y que debo seguir pagando cada mes, en todo momento se excusan diciendo que yo acepté esos términos, pero en ningún momento se me comentó que yo debía pagar nada y yo no firmé ningún tipo de contrato ni nada. Les pido que me envíen el contrato que supuestamente yo me firme y ya no me contestan los mensajes .! Además, siguen diciendo que recuperaré ese dinero con la estrategia que ellos enseñan en la formación, y es mentira !! Me puse en contacto con vosotros porque ya no se que mas hacer ,por favor darme una pronta respuesta , si cancelo la tarjeta me pondrán en el asnef , Solo solicito la baja de este curso, ya que no cumple con mis expectativas y dada mi situación me siento engañada y quiero que se me libere de pagar esas cuotas, dado que en todo momento mencioné que no tenia una buena situación economica para afrontar los pagos del curso. Ayuda por favor. Da igual sino me devuelven los primeros 169€ pero necesito desligarme de ellos !! por favor ayuda !!! Ver menos Mensajes (3) OCU A: M. A. 12/03/2025 Ver mensaje completo OCU A: M. A. 12/03/2025 Ver mensaje completo Asistencia solicitada 12 marzo 2025 OCU A: M. A. 12/03/2025 Esta respuesta es privada INICIAR UNA RECLAMACIÓN ¿Necesitas ayuda? El tiempo medio de respuesta es de 7 días. Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos. Llámanos Consulta nuestros horarios de atención aquí 91 791 22 90 Información para empresas Descubra más sobre esta plataforma Información para consumidores Descubre más sobre nuestra plataforma 91 300 91 51 Reclama! De L a J de 9 a 18 h y V de 9 a 14 h CONTACTAR REVISTAS OFERTAS-OCU Únete a nosotros Los más populares Conoce OCU Más Información © 2025 OCU Condiciones generales de contratación de OCUPolítica de privacidadUso del nombre y de los signos de OCUAviso LegalPolítica de cookies