J. R.
15/09/2025

Retraso del alta en PVPC (no quieren pasarme a la tarifa regulada)

El 10 de septiembre de 2025 cubrí el formulario y envié DNI fotocopiado por ambas caras para cambiar un suministro al PVPC. Repsol me ha contestado que requería contrato de alquiler o justo título de propiedad. Como soy el propietario les envío el modelo 650 donde se ve que he heredado dicho local. Me reiteran que envíe contrato de alquiler o escritura. Les envío otra vez el modelo de sucesiones y escritura de donación anterior y a día de hoy no me contestan. Me doy cuenta que están retrasando el alta por tratarse de una de mercado regulado (no me pidieron nada de esto cuando me pasé a Repsol en el mercado libre). Formulo mi queja aquí públicamente, y también acudiré a consumo porque mis derechos no se están respetando.

L. L.
15/09/2025

Quitarme dinero de la cuenta

Está mañana me han quitado 5.30 € de la cuenta así por la cara ni se quiera yo estaba fuera, estaba en mi casa y me ponen que he usado el renfe

J. G.
Aquitania teatre

Reembolso por operación nula

Hola, Compré dos entradas para ver una función en el teatro descrito arriba el 3 de agosto, las pagué pero añ no recibir las entradas las reclamé al teatro el cuál estaba de vacaciones según me indicaban en una respuesta por correo hasta el día 1 de septiembre, el día 3 de septiembre reclamo de nuevo las entradas, me responden que hubo.un problema informático y me dan otra fecha para ir, me nuevo puesto que no tengo disponibilidad para ésa fecha y le reclamo el dinero, el día 11 al ver que no me han ingresado el dinero vuelvo a reclamar pero nada.

F. P.

Servicio manitas no realizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 21 de agosto abrí un siniestro por la rotura de un grifo que provocó daños en el mueble del lavabo de mi vivienda. El seguro me indicó que el grifo no está cubierto por la póliza y que tenía que comprarlo yo y así lo hice, pero no valoraron en ningún momento el citado mueble. Solicité el servicio de "manitas" para la instalación del grifo pero cuando el profesional acudió a mi domicilio indicó que no podía proceder a la instalación del grifo porque el mueble estaba dañado. Después de numerosas llamadas mías y de una descoordinación total en la que cada operador me daba una versión distinta, se concluyó que los daños provocados no estaban cubiertos por la póliza. Yo quise entonces repararlo por mí cuenta pero que me enviaran al profesional de manitas que no realizó trabajo alguno anteriormente y me dijeron que el servicio ya se había efectuado y que no tenía derecho a otro, que hay un servicio por año y yo ya lo había utilizado. Esto es completamente falso pues el servicio de manitas que acudió a mi domicilio no hizo nada, porque no pudo. Además yo solicité este servicio por recomendación de ellos. Tres semanas para un siniestro que no resolvieron y que gestionaron de manera caótica y poco profesional. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: Que se revisen los protocolos pues este tipo de servicio no fue utilizado. Ellos alegan que el simple desplazamiento ya convierte al servicio en utilizado. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
15/09/2025

No me ha llegado el producto ni factura

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de agosto de 2025 compré en su web on line 2 pares de zapatillas , el cual incluía su oferta promocional un segundo par al 50% de descuento por valor de 49,98€ Me pongo en contacto con ustedes porque trascurrido un tiempo mas que suficiente, no me ha llegado ni el producto ni una factura. Hace unos días me puse en contacto con vosotros a través de un formulario de vuestra web y tampoco he obtenido respuesta al mismo. Pero sí me habéis mandado emails para hacer ofertas o que vacíe la cesta... Adjunto pantallazos del cargo realizado. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta o en su defecto que se me devuelva el importe del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. C.
15/09/2025

Han cambiado el sitio a uno muy lejos + Ha habido varias cancelaciones de varias artistas

Estimados Sres., Por medio del presente, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado por la entrada para el Brava Madrid Festival (código YX5JYPCX), basándome en los siguientes motivos: Cambio sustancial en las condiciones de la compra: Adquirí la entrada con la expectativa y el deseo de ver a una alineación concreta de artistas. La cancelación de varias actuaciones (AQUARIA Y VIALLANO ]) constituye una modificación esencial del line-up que me motivó a realizar la compra. Este cambio significativo altera sustancialmente el servicio por el que pagué y, por lo tanto, incumple las condiciones bajo las cuales se formalizó la transacción. Cambio de titularidad y objeciones éticas: Me he enterado recientemente de que el festival ha sido adquirido por el fondo de inversión KKR. Dada la vinculación pública de este fondo con el Estado de Israel y su apoyo a las acciones que, según numerosos organismos internacionales de derechos humanos, constituyen un genocidio contra el pueblo palestino, me es moralmente imposible participar en un evento que, bajo su nueva propiedad, podría destinar parte de mis fondos a apoyar directa o indirectamente dichas acciones. Por los motivos expuestos, tanto el cambio sustancial en el servicio contratado como mis profundas objeciones éticas hacia la nueva propiedad del festival, me veo en la obligación de revocar mi acuerdo de compra. Solicito que se proceda a la anulación de mi entrada y a la devolución de su importe total (39.99€) mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se realizó el pago o por el método que consideren oportuno, previa comunicación. Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del proceso de devolución en un plazo razonable. Para cualquier comunicación, no duden en contactarme a través de este email o de mi teléfono. Atentamente, Jalal

D. P.

Efectivo no disponible en Trade Republic

Hola, El 1 de agosto realicé la venta de unas acciones, por una cantidad de dinero cercana a 4000 euros. El dia 27 de agosto quise transferir toda la cantidad a mi cuenta personal, pero unos 1200 euros me salía que estaban en Pendiente, me pareció extraño ya que habían pasado más de 3 semanas de la venta. Decidí invertir esa cantidad de 1200 en una acción y la vendí, para ver si ese dinero volvia a estar disponible. Algunas semanas más tarde el dinero sigue en Pendiente, y además el dinero disponible que me sale es de -25.80 euros, el dinero que perdí en la venta del dinero reinvertido. Es un problema recurrente, he leído por internet muchos afectados que trás la venta de acciones no puedan acceder a ese dinero, solo se puede reinvertir pero luego tampoco vuelve a estar disponible. He tratado de resolver el problema mediante el chat de Trade republic (única manera de contactar con ellos, porque por correo electrónico te redirigen a la app) y nadie me ha podido resolver el problema. Es muy frustrante como se da tanta propaganda a un Banco que no dispone de atención al cliente eficaz con personas reales, el sentimiento de indefensión e impotencia es enorme. En mi caso son 1200 euros, pero hay gente afectada con muchísimo más dinero del qual no pueden disponer.

M. F.

ARTÍCULO DEFECTUOSO NO REPARADO

Estimados/as señores/as: En fecha 11.08.23 adquirí en el establecimiento sito en Nueva Condomina (Murcia) el producto "Delomghi cafetera" Adjunto los siguientes documentos:  1. Ticket. 2. Historial de solicitud de reparaciones. 3. Historial de recogida del producto, sin obtener solución al problema. 4. Hoja de reclamaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras repetidas entregas al servicio técnico el producto sigue mostrando el mismo fallo, entregándole al establecimiento una grabación que lo demuestra. Al no obtener una solución por parte del servicio técnico solicito una sustitución del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe del mismo.

Baja

Quiero darme de baja como socio en la OCU, por motivos personales, De acuerdo con lo establecido en el aparto 8 de las Condiciones Generales de Contratación y en cumplimiento de los requisitos y exigencias de dicha cláusula (anulación de la suscripción con 15 días de antelación del vencimiento mensual) les comunico mi deseo de darme de baja de OCU y cancelar/anular mi suscripción. Agradecerles su dedicación y trato recibido en estos meses por ustedes.

I. C.

Devolución del importe

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de un 3 billetes de avión reserva K2XCT3 de aerolínea Azerbaiyán Airlines J246 con fecha de dia 5 de agosto hora a las 19:00h y he tenido el siguiente problema de una grabe enfermedad. La reserva se cancelo el dia 28 de Julio en Booking Orden:40-638639612 SOLICITO la devolución de 1058,99€ Atentamente Eloy Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…