CORREOS EXPRESS INVENTA AUSENCIA
Tras acordar entrega en domicilio en fecha y franja elegida, Correos Express alega ausencia de destinatario en el lugar de entrega, cuando por supuesto que he estado ahí en todo momento y ni han llamado a la puerta ni han intentado contactar conmigo por ninguna otra vía. Directamente me han comunicado mi ausencia para acordar una nueva entrega. ¡Me parece una vergüenza que hagan eso! Cuando intento contactar con atención al cliente, no hay forma de reclamar nada, todo va por centralita automatizada y solo da la opcion de seguimiento de pedido o concertar nueva entrega. Yo quiero hablar con una PERSONA para trasladar mi descontento y poner una reclamación.
INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de teléfonos, ADSL y TV Agile. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos : - En el momento de la contratación se nos informo de como se haría la portabilidad , que contratábamos la TV y que nos ofrecían un año de gratuidad en la plataforma FILMIN. - Rápidamente, realizaron la portabilidad. - No instalaron el descodificador de TV, al reclamar nos comentaron que tardaba, como mínimo, 15 días, siendo la primera vez que nos informaron de ello. - La contratación del servicio se realizó el 10 de enero de 2025. El descodificador ha llegado hoy, 7 de febrero de 2025, después de insistentes reclamaciones. - La oferta de gratuidad de FILMIN, tampoco se ha cumplido. Enviaron un código para acceder a la plataforma y una vez introducido y dados nuestros datos para acceder, nos han cargado en la tarjeta VISA el importe de contratación de 1 año, 84€, de los cuales hemos iniciado el tramite de devolución con nuestra entidad financiera. Adjunto la siguiente documentación: NIF Reclamación dev. cargo FILMIN Solicito: daños y perjuicios causados en la cuantía de 84 euros acreditados anteriormente, y por la demora en el envio del descodificador de TN agile Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de tarifa de telefonía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando una llamada del día 10/01/2025 al número 902503260 correspondiente a la empresa SEUR la cual no da otra opción para comunicarse por sus envíos. No avisan de un cobro y te mantienen en la llamada para hacer mayor el cobro SOLICITO DEVOLUCION DE IMPORTE DE GASTOS DE TELEFONIA Sin otro particular, atentamente. Gracias
Pago inmenso de supuesta aduana
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido online que venía de Hong Kong, eran unas zapatillas que me costaron 227€ y los gastos de envío fueron 48€, hasta ahí todo bien, mi sorpresa es cuando me llama el repartidor de dhl y me dice que no puede entregarme mi paquete porque tengo que pagar a dhl 197€, llamo a dhl y me dicen que ese es el pago de los aranceles y los gastos de gestión para ellos, me quedo alucinado y tras investigar mucho sobre el tema veo que hay varias personas afectadas por este pago excesivo, no me queda otra opción que pagarlo porque si no lo pago pierdo todo, no sé cómo me pueden cobrar ellos casi lo mismo que lo que me han costado las zapatillas, siento que me han robado. SOLICITO que por favor me informéis sobre si puedo pedir una devolución de lo que me ha cobrado dhl ya que es una pasada, y que por favor regulen esto porque me parece que debería ser hasta ilegal. El pago de la aduana me parece asumible pero 197€??? Es muy fuerte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Llamadas incesantes cobro persona desconocida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 meses recibiendo llamadas de su departamento de cobros de Orange preguntando por un señor, al cual no conozco, un tal Adrian Aiza. SOLICITO y ruego eliminen mi contacto de su base de datos y dejen de llamarme a todas horas (mañana, mediodia, tarde, noche, madrugada), tengo un bebe de año y medio y no estoy dispuesta a más interrupciones por su parte. en caso de no atender mi solicitud, despúes de este aviso (ya he llamado a orange, he hablado con cada uno de los operadores que llamais), pasare nota a mi abogado para poner una demanda a orange por acoso y solicitare daños y perjuicios por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.
Demora en entrega de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el dia 04/04/25 esperando un paquete de gran tamaño que son componentes de coches de un elevado precio el cual intentaron entregar al medio día cuando mi local comercial esta cerrado, desde entonces esta en reparto ... Intento ponerme en contacto con ellos y la linea es 902 llamo al numero alternativo 914957575 y nunca contestan siempre la linea esta ocupada , ya pague un servicio de entrega y no tengo que pagar una llamada de tarificación especial para pedir información de un pedido el cual no han entregado y es la segunda vez que me hace exactamente lo mismo esta empresa de paquetería, la pasada vez tuve que pagar la llamada y desplazarme hasta la empresa a buscar el paquete, gracias espero su respuesta. Solicito que me entreguen el paquete ya que es el servicio acordado y pagado .
Paquete entregado a otra persona y lugar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete se ha entregado en otra ciudad y a otra persona. Ya llevo varias reclamaciones y no hay respuesta. SOLICITO una respuesta urgente. Correos Express se tiene que responsabilizar y ver qué ha pasado. Necesito un certificado de error en reparto para la devolución y reembolso de mi compra. Sin otro particular, atentamente.
No llega pedido
EL PASADO 6 DE ENERO HICE UN PEDIDO CON Nº 368535654 Y A DIA DE HOY NO ME HA LLEGADO NADA NI CONTESTAN LOS CORREOS NI LAS LLAMADAS. HE ESTADO INFORMANDOME Y HAY MUCHISIMAS RECLAMACIONES POR FRAUDE. QUISIERA ANULAR EL PEDIDO Y LA DEVOLUCION INTEGRA DEL IMPORTE PAGADO EN SU DIA (70,94€)
Clabeado en Mal Estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Existe un Cableado en mal estado y interrumpe los trabajos de excavación para construcción de edificios. SOLICITO Solicito Retirada inmediata para que no ocurra un accidente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Repartidor pierde mi paquete
El pasado 8 de enero “supuestamente” recibo un paquete, cosa que nunca recibí. Me pongo en contacto con la empresa y pongo una reclamación de que yo no he recibido nada, ni he firmado ni he puesto DNI. Me dicen que lo he recibido y me dan un DNI que no corresponde con el mío ( sé los hago saber que no es mío) a los días viene el repartidor a mi casa y me dice que el paquete lo dejo en la ventana de la casa y que él mismo firmó por mi y puso su número de DNI,porque según él esa es su forma de trabajar ( cosa que no es legal) sigo poniéndome en contacto con la empresa y es imposible. Resumiendo no tengo ni mi paquete ni me abonan el dinero. Resumiendo, la empresa más informal Que conozco