El pasado 31 de marzo realicé una llamada telefónica a MASMOVIL para dar de baja el teléfono fijo y la fibra contratada con número de contrato MMC25021921977749.
La comercial no me facilitó ningún justificante del proceso para dar de baja ese día acerca del contrato y los servicios prestados, debido al cambio a otra compañía (LOWI).
Hoy 2 de abril de 2026 realicé otra llamada para obtener algún justificante del proceso realizado el pasado 31 de marzo de 2026.
Debido a que desde mi compañía actual (LOWI) y la organización de consumidores me informaron que su procedimiento de obligarme a permanecer hasta el 15 de abril de 2026 bajo su servicio era un procedimiento ilegal.
Tras las llamadas pertinentes no me facilitaron ningún justificante, código, sms, correo electrónico ni otra forma para conocer si la información de la baja era real o cuales son las normas que están siguiendo para realizar este trámite.
Mi reclamación es para que cursen la baja inmediata del servicio y realicen la correspondiente facturación que comprende hasta el 31 de marzo inclusive.
Después de esa fecha no estoy disfrutando del servicio y he seguido el procedimiento pertinente para finalizar el contrato con la compañía MASMOVIL como consta en el registro de llamadas y en la base de datos de su compañía.
He realizado llamadas a los siguientes números de teléfono 900696000, 900622440 y 911333333 para realizar la gestión de la baja del contrato.
Quedo pendiente de su respuesta,