Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/7/2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto Speed Cycling Shoes. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01/08/2025 El producto fue recogido en fecha 01/08/2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días, más el coste de envío de 21,75€ Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 57,34€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUBIDA SIN PREVIO AVISO DE 75% EN LOS SERVICIOS
Buenos días: He llamado a Movistar para ver el estado de mi contrato que venció el día 20 de Agosto. Mi sorpresa ha sido cuando me dicen que mi contrato SE HA RENOVADO AUTOMÁTICAMENTE y que mi nueva cuota es de 196'00 euros/mes. Me han hecho una subida del 75% del precio inicial, yo pagaba una cuota mensual de 112'00, y sin previo aviso me han subido a 196'00 y POR LOS MISMOS SERVICIOS. Emito reclamación para que se respete EL PRECIO QUE VENGO PAGANDO y en todo caso, se me emita subida de acuerdo con el IPC general, no una subida de 75% arbitraría y previo aviso. En este caso, el artículo 9 del RD 899/2009 es claro: El operador debe notificar al abonado con un mes de antelación cualquier modificación de las condiciones contractuales (incluyendo subidas de precio). Movistar, NO HA AVISADO Adjunto Facturas del último mes
clienta timada por la franquicia ocasion plus
Realice la compra de un coche Peugeot Mod. 2008 con matricula 6505LTK el pasado 16 de junio de 2025. Ha fecha de hoy, 22/08/25 lo he llevado al taller 4 veces por un fallo en el adblue. En el taller me han corregido el fallo con el ordenador pero a los pocos Km me vuelve a salir, dándome una autonomía de 500 Km para poder funcionar porque o sino se para y me impide arrancarlo A día de hoy, no me lo pueden derivar a la casa oficial porque no tengo los papeles como nueva propietaria del coche que, "supuestamente me los enviarán en menos de un mes por correo postal". y ya han pasado casi 3 (sin pensar si me para la guardia civil y no poderles demostrar que el coche es mío) El teléfono (914879183) que me indican en las oficinas de aquí de Murcia de atención al cliente, llevo más de 1 mes llamando y no me lo coge nadie, a pesar de que me indican que tienen horario ininterrumpido A su misma vez llamo a otros 3 teléfonos que se anuncian en internet: 900264179, no me pueden ayudar porque ellos hacen solo renting y al 912187368 y al 912582897 y me dice que no existe. Al coche le he hecho solamente 2000Km y he pasado 4 veces por el taller; ahora mismo no puedo arrancar el coche porque se ha parado forzosamente y hasta el 17 de septiembre no me lo pueden ver en el taller donde lo compré Contraté la garantía plus cuando lo compre y ahora exijo un coche de sustitución para poder ir a trabajar y me dicen desde el taller que me prestarán uno transcurridos a los cuatro días siguiente al día 17 de septiembre que es cuando se pondrán a ver el arreglo que tiene el coche Ahora que hago yo? A quien puedo reclamar si solo puedo hablar con la chica de la oficina de Murcia y con el mecánico? ¿Qué clase de empresa es está que una vez que han vendido un coche ya no te atiende nadie ni te dan soluciones hasta dentro de un mes? Me siento timada, engañada y que me han hecho la pirula Por favor que alguien me de una sugerencia de lo que puedo hacer. Con la ilusión con la que lo compre y me lleva todo el verano amargada
Entrega falsa
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/25 adquirí en su página web www.druni.es los productos definidos en la factura 1112336338 por valor de 54,55€ Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto aunque eñ la plataforma ponga entregado.he reclamado insistentemente . La agencia de envió sending me comunica que le devolvió el paquete a Druni porque les llegó dañado y así les notificó a Druni. No obtengo respuesta. He tenido que comprar todo eñ primor. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Reclamo mi dinero Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …]m SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Más de mes para la entrega de un colchon
Estimados/as señores/as: En fecha 27-07-25 adquirí en su página web 2 colchones. De 135 y de 110 Han pasado. 25 días para recibir uno y el de 135 llevo ya 3 email retrasando la entrega ya hasta septiembre Número de pedido. 189434245244463 SOLICITO se me haga entrega del producto por que es vergonzoso lo que estáis haciendo, no os importa el cliente , si quieres bien o si no lo cancelas esa es vuestra política de empresa
No puedo acceder
Buenos días. Llevo así como mes o mes y medio intentando acceder a la app desde varios móviles e incluso desde el portátil y nada,todo el rato me da error,incluso probé ha hacerme correo nuevo y registrarme con él y nada. Tenía cuenta con vosotros desde 2013 pero por problemas personales la tuve que eliminar y jamás había tenido problemas y sin embargo ahora…todo lo contrario! Y no entiendo porque no me deja registrarme ni acceder de ninguna forma.. Pues tengo bastantes cosas para vender y no puedo hacerlo
Mala calidad de reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2025 ingresé dinero para reparar los inyectores de mi coche. Me pongo en contacto con ustedes porque el mecánico no me quiere hacer el reembolso de la mala reparación de los inyectores SOLICITO un reembolso para reparar el coche en otro taller. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Reclamación por cargo no autorizado.
He recibido un cargo de 18 € en mi tarjeta bancaria a nombre de Privilegios en Compras sin haber autorizado ni aceptado ninguna suscripción con ellos. En ningún momento se me informó de que se aplicaría dicho cobro. Considero que se trata de una práctica engañosa y un cargo indebido. Solicito la devolución inmediata de los 18 € cobrados y la anulación de cualquier suscripción asociada a mi nombre o tarjeta para evitar futuros cargos no autorizados.
Problema de defectos en mi producto
He comprado una bañera de hielo (ice bath) a Euro Skate Shop. Al poco tiempo de uso, el producto comenzó a presentar desprendimiento en las juntas y partes estructurales, lo que demuestra un defecto de fabricación o de calidad. He seguido siempre las recomendaciones de uso: • La bañera se encuentra en interior. • Está siempre con hielo y agua fría con máquina de refrigeración. • No se han usado productos agresivos de limpieza, únicamente enjuagues simples. Pese a ello, el producto se ha deteriorado y se siguen despegando las juntas, incluso después de intentar repararlo con el propio material de pegado que enviaba el producto. La empresa insiste en que es un problema de mantenimiento, lo cual es falso, ya que se trata de un defecto estructural y funcional del producto. Además, se niegan a reemplazarlo o reembolsarlo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21.08.2025 a las 20:08 horas recibí la comunicación que se había realizado la entrega de mi pedido de TEMU en la dirección indicada. En el día 21.08.2025 estuve todo el día en casa a la espera del pedido, ya que en la web de A TU HORA EXPRESS indicaba que se me iba a entregar ese mismo día pero para mi sorpresa, a las 20.08h recibí la comunicación que se había entregado el pedido cuando no es cierto. Al cabo de un rato, colgaron un justificante de entrega donde lo había recogido una tal persona llamada LUCIO. Pregunté a todos los vecinos del bloque, y ninguno había recogido el pedido ni ninguno se llama Lucio en todo el bloque. Además, se ha hecho la entrega de mi pedido a otra persona sin mi consentimiento ni ser yo conocedor de eso. Llevo todo el día de hoy intentando llamar por teléfono pero no contesta nadie, les he enviado 2 correos y incluso he puesto 2 reclamaciones a través de su pagina web pero no contesta nadie. SOLICITO se me haga entrega del producto de manera urgente, en caso de no ser así, que se me comunique para tomar las acciones legales oportunas a fin de solventar el problema. Sin otro particular, atentamente.