Problema con promoción
Hola. Realicé repostaje en la estación de Mataró. Tenía una promoción de 2 € de regalo. Hago un pre-pago de 98 €, reposto 55,02 € y me devuelven a la tarjeta 42,98 €. Donde ha quedado el descuento? No se aplicó y y no está para poder aplicarlo en otro repostaje.
no he recibido los articulos
Estimados/as señores/as:En fecha […19/02/2023] hice un pedido de […].unos articulos de la granja de zenon a traves de go to shoping y no se nada de mi pedido, pero mi sorpresa es que al pagar salta otra empresa que es totolon.shop.Me pongo en contacto con ustedes porque no se nada de mi pedido y hace mas de un mes y tampoco mandais nº de pedido con lo que me parece una estafa pq no veo nada de dicho pedido.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de contrato - Obra piscina y muro
Realice con ellos una obra de una piscina y un muro/alicatado y se fueron de la obra sin terminar, dejándolo a medias. No dan señales de vida ni cogen el teléfono.
Humedades persisten
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me encuentro con unas persistentes humedades a pesar de a ver adquirido vuestros servicios. El técnico me a confirmado el nivel de humedad en las paredes es mayor al que Murprotect garantiza. El problema que tengo de humedad a persistido y la solución que Murprotect me a dado a sido que yo pique la pared 50cm por encima del trabajo previamente hecho. Me parece que si yo e contratado un servicio y e pagado para solucionarlo que la solución cae en la empresa que contrate y no en mis manos. SOLICITO que Murprotect haga los trabajos necesarios para acabar con la humedad como me lo a garantizado a la hora de contratar los servicios. Sin otro particular, atentamente.
Incremento tarifa sin preaviso al cliente
Buenas noches,Desde enero 2023 la compañía me ha incrementado la tarifa un 3,5% debido, según ellos, al incremento del IPC. Indican que en su contrato especifican que sí pueden hacerlo, pero en ningún momento se me ha comunicado. He visto notablemente el incremento de mis facturas por sorpresa y nadie me lo ha comunicado. Ni siquiera he tenido la posibilidad de decidir si estaba conforme en seguir abonando esa cantidad de dinero o darme de baja del servicio porque ya no me compensa. Me siento totalmente engañada.
Pedido que no llega
Buenas tardesEn fecha 15/02/2023 adquirí en su?página web www.compraricon.com el producto ICON Detox Champú ENERGY 250ml Según la web el plazo de entrega es de 2 días y el producto lo adquiri el 15/02/2023 y fue enviado el 22/02/202 ahora estamos a 05/03/2023 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Dispositivos simultáneos
Hola, es imposible ver desde dos dispositivos el contenido de DAZN.Ya no funciona ni desde un dispositivo.He cerrado sesión en todos los dispositivos y cuándo intento ver el contenido, aparece el error 65-451-403.Me siento estafado con el servicio
Puede un sindicato pedir permanencia de cuatro años?
Buenos días quisiera saber si el papel que me hicieron firmar en el sindicato ela de permanencia de cuatro años afiliados es legal,al final no hicieron el trabajo que debían pero me lo reclaman.quiero reunirme con ellos sabiendo si es legal o no.
Problema con la devolución
Buenas tardes,Hoy, la tienda Norauto de Sant Pere de Ribes se ha negado a devolver al método de pago original el pedido que hice online, el producto está sin abrir y estoy dentro del plazo de 15 días después de la compra. En la factura de la tienda aparecen condiciones distintas a la web del producto, nunca fui informado en el proceso de compra de la web ni tampoco en el proceso de la recogida en tienda de dichas condiciones. En la factura ofrecen un vale de tienda, pero no está escrito que su validez sea de 6 meses y la dependienta iba a escribirlo a mano en el vale, al negarme a dicha validez la dependienta lo comprueba con su supervisor/a y acto seguido me devuelve la factura (a lo que deduje que no había otra opción de devolución y me fui sin quejarme después de haber sido tratado tan mal por parte del personal de la tienda). El servicio de chat online de Norauto solo me remite a la tienda e ignora mi reiterada petición de un email de atención al cliente donde pueda expresar mi disconformidad, cierra el chat sin responder.Hubiera esperado una solución por parte de Norauto online ya que este pedido/reserva se hizo online y figura como tal en mi cuenta de Norauto.es.Adjuntaré toda la documentación necesaria.
COBRO DE MEMBRESIA FRAUDULENTA
el pasado 18/01/2023 realice un pedido desde su web, por un importe de 26.48€, Desde ese día me han llegado 3 cargos cada15 dias de 44.50€ sin ser consciente de haberlo autorizado.Cuando contacte con support me indican que cancelan mi membresia, y aun asi me llega otro cargo de 6.95€.En total son 3 cargos de 44.50 y uno de 6.95.