El día 3 de septiembre dejé mi envío en un Parcel Shop cercano. Una semana después la información del envío no se actualizaba, llamé al parcel shop y allí no estaba. Contacté por correo, facebook, instagram y X, por correo me pidieron el contenido del envío para localizarlo pero no obtuve a día de hoy más noticias. Por otros canales me dicen que al tener incidencia abierta por correo siguen por allí y que pasan de nuevo la incidencia. A día 17 de septiembre sigo sin saber nada por esos canales.
El día 16 decido llamar a un teléfono que me proporcionan en Información porque en los otros no me coge nadie. Despues de colgar una primera llamada de 25 minutos (se cobra a 1€ e pico cada minuto) llamo de nuevo. El agente que me atenció me dijo que el paquete se le había caído la etiqueta y me generaba una nueva. Que el repartidor pasaría hoy día 17 a recogerlo y que me llegaría un correo con la nueva informació. Hoy no me ha llegado nada con lo que vuelvo a llamar. Después de una primera llamada de 25 minutos sin noticias donde incluso me dice que no hay ninguna etiquetada creada, cuelgo. Vuelvo a llamar y me atiendo una chica donde me dice que la etiqueta está creada pero que el repartidor no está pactado (cosa que me aseguraron ayer), ella me está pactando un repartidor para que el paquete llegue esta semana y me va a facilitar el número de aeguimiento.
Reclamo los gastos de todas las llamadas que hice, el coste del envío ya que, el servicio es pésimo por el costo de 11€ y, si no llega el pedido el reembolso total del costo del paquete.