Problema de reembolso
Hola, tengo reservado un viaje con ustedes el cual no se ha podido realizar por motivos de la pandemia que estamos sufriendo a nivel mundial, y que en mi caso se agrava al tener patologías previas que no me recomiendan hacer dicho viaje.Con fecha 29/1/2020 le hago reserva del viaje para el camino de Santiago.7/3/2020 le hago ingreso por la totalidad del viaje12/03/2020 le hago ingreso de 200€ como penalización que me cobran ustedes por posponer el viaje, teniendo en cuenta que ya el tema de la pandemia era casi evidente.16/03/2020 se declara el estado de alarma y cierran espacio aéreo y movilidad de los ciudadanos.22/03/2020 os solicito la devolución de la totalidad de la reserva mas la penalización.La contestación que tengo por vuestra parte es que cuando se normalice la situación me devolverán la penalización (200€) y el resto queda en un credito para cuando decida hacer el viaje.Con fecha 26/05 me llega la devolución de los 200€, pero nada de mi reclamación de la totalidad de la reserva.30/07/2020 Viendo como sigue la situación , con nuevos brotes, confinamientos de localidades y ya que tenemos que viajar desde la otra punta del pais le vuelvo a solicitar la devolución del importe abonado. Y me vuelven a contestar que lo que tengo es un crédito para futuros viajes con fecha abierta.Como le he dicho al principio de este escrito, no es mi intención ni a corto ni a medio plazo realizar dicho viaje ya que la solución sanitaria no está nada clara y al padecer algunas patologías que pueden agravar bastante mi estado de salud, les rogaría procedieran a devolverme el importe total abonado en su dia.En espera de sus noticias. Les saludo att.
Problema con el reembolso de Hellotickets
Hola, compré unas entradas para la NBA (ID: 63806) y una vez cancelado el partido me quieren dar un bono en lugar de integrarme el dinero. No acepto el bono y quiero el importe íntegro de mi compra.
Reembolso de actividad anulada por ellos.
Buena hice una reserva por la paginas yumping. Con al llegar al local nos dicen que ya no ofrecen ese servicio. Hablo con Yumping.com. Con Tlf:917907909 me dicen que me lo reembolsa tras pasar un mes y no cojerle el teléfono o ponerme en espera Hasta que cuelgan, no he recibido el reembolso.
accidente
hola,me hice una herida q preciso de puntos de sutura, vacuna, curas etc y una cicatriz en el rostro de por vida.solicito indemnización
falta de rembolso por servicio no prestado
El día 19 de diciembre de 2019 me apunté al gimnasio METROPOLITAN SANTA ANA de Madrid. Pagué por adelantado una cuota semestral que cubría el plazo 1 de Enero 2020 - 30 de Junio 2020. Me aseguré con la encargada de poder aprovechar a finales de Junio de la baja voluntaria ya que a partir del 15 de Julio no hubiera estado en Madrid hasta otoño (me hubiera dado de alta de nuevo en Noviembre 2020) . Me comentasteis que no habia ningún problema (confirmado también en el articulo 16 del contrato firmado en ese momento). De los 6 meses solo puedo aprovechar la mitad debido a la pandemia COVI. el viernes 10 de Julio voy al METROPOLITAN SANTA ANA para saber como hay que gestionar el asunto. Me comentaste que la baja voluntaria ya no es una opción n obstante este esrita en el contrato... que lo lamentan mucho pero aunque este escrita en contrato ya no tiene validez. Que solo hay dos opciones : aplazar tres meses la duración del alta (cosa que no me interesa porque no estaré en Madrid y yo pagué para estar apuntado solo hasta finales de Junio. La segunda opción es la devolución de la mitad de la cuota previo pago de 300€ de cuota socio (que yo no tuve que pagar ya que la cuota semestral pagada por adelanto no tiene ningún coste de alta socio). Si en un plazo de 7 días (viernes 7 de Julio) no hubiese recibido el abono de la mitad de la cuota semestral como esta en mi derecho recibir pagada pondré esta situación en manos de abogados para su gestión y resolución.
Solicitar reembolso
Me he visto obligada a empezar a hacer la reclamación del reembolso de mi viaje a través de OCU y contrataré a quien sea necesario para recuperar mi dinero. Ustedes, como empresa , deberían ayudar a sus clientes con el reembolso de los vuelos(pagué por ello incluso) y sin embargo aceptan las ilegalidades de las compañías aéreas. Mi viaje constaba de cuatro vuelos diferentes y ni siquiera se han dignado a informarme de la cantidad a devolver de cada compañía aérea. Ryanair me hace un voucher(que el cliente tiene todo el derecho a rechazar y solicitar el reembolso) en una moneda desconocida...En fin, una vergüenza. Solicito la cantidad completa:440+157 EUR (del cambio de vuelo que ustedes me ofrecieron)
Problema con el reembolso.
Hola, realicé un pedido el 6/6/2020 de un conjunto de muebles de exterior, llegaría en tres bultos llegaron dos primero y contacté para avisar que faltaba uno con piezas importantes. Indiqué que querría devolver el producto. Quince días después llegó el tercer bulto. Después de contactar con esfuerzo con los proveedores, seur faltó a la recogida el día pactado, finalmente los tres bultos fueron recogidos el 24/7/2020. La empresa me reclama datos repetidos que ya le he facilitado, en emails que escasamente se comprenden, alargan los mails sin solucionar el problema. No hay teléfono de contacto. Me dicen que han recibido los bultos pero que no logran encontrar los datos para reembolsarme el dinero. El paago fue realizado directamente con tarjeta a la plataforma de Pagantis de forma fraccionada. Mañana pasarán el segundo pago y aún no se ha resuelto el problema, después de casi dos meses.
Reembolso
Hola, El día 27 de mayo 2020 envié el siguiente correo a venta_entradas@elcorteingles.es, como me lo indicaron en el propio centro... Buenos díasQuisiera por favor me hicieran la devolución de 2 entradas (concierto Marc Anthony) compradas con mi tarjeta ECI en el centro Avilés Localizador de las entradas:KYPSTDPPTAT90QP9LIWJEl día 18 de junio 2020 me responden: Hola Claudia:Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que hemos remitido el e-mail al departamento correspondiente. A la mayor brevedad posible se pondrán en contacto contigo para dar respuesta a la consulta. Luego de varios días sin respuesta vuelvo a reenviar el mismo correo... El 5 de julio recibo esta respuesta: Hola Claudia:En relación con tu solicitud, lamentamos comunicarle que tu solicitud está fuera del plazo comunicado por el organizador y no estamos autorizados a realizar esta devolución. El aplazamiento del concierto fue comunicado hace semanas a través de las redes sociales del organizador y en los medios de comunicación, así como en nuestra página web, tal y como nos solicitó el organizador.Desde la organización consideran que este tiempo ha sido suficiente para atender las posibles solicitudes de devolución.Disculpa las molestias. Si necesitas cualquier aclaración, puedes dirigir tu consulta a marcanthonyspain@planetevents.esPlanet Events responde por medio de OCU que no es el encargado del reembolso, ya van 3 empresas distintas que no se hacen cargo de mi devolución, y si estoy en fecha para exigirla... Espero por favor puedan hacer el reembolso de las 2 entradas.Gracias,
Hola!El motivo de mi reclamación se debe a que realicé la compra de un pack excursiones/actividades con la compañía Xcape por el precio de 371,85€.Con el motivo del covid, hace 3 meses que no pude realizar dicha actividad.Actualmente mi situación es la siguiente: he estado en contacto con la compañía, junto y a través de compañeros que también compraron el pack, y la conclusión de Xcape es que tan sólo pueden reembolsarnos la cantidad de 301,85€, quedándose ellos con los 70€ restantesDe modo que escribo para hacer la reclamación de esos 70€ que se quedan ellos o para al menos saber en que van ese dinero de cada uno de los que habíamos pagado por esto.Saludos,Roberto
Reembolso compra entradas no recibido
Hola, teníamos unas entradas para ver el espectáculo de Faemino y cansado el 04 de Julio de 2020 en el teatro BORRAS, en Barcelona y se anuló a causa del cierre del teatro por el covid-19. En la web de grupo balaña, donde compramos las entradas ponía que se nos haría el reembolso el mismo día de la actuación,cosa que también me certificaron via telefónica. No ha sido así, quiero el reembolso del importe y que cumplan con el comunicado y con lo dicho teléfonicamente, ya que están engañando al consumidor.He contactado con ellos en seis ocasiones via telefónica, en todas ellas me decian que iban un pelín retrasados en el tema de las devoluciones y que estarian a punto de hacermela.En la última llamada ya cambiaron la versión y me dijeron que para recibir la devolución debia enviar un mail y a atención al cliente del Grupo Balaña. Lo hice de manera inmediata con todo los detalles de la compra y no he recibido respuesta alguna, ni la devolución, de esto hace 2 semanas. El importe de la misma es de 53,80 €.