Reclamación Devolución Cuota Mensual COVID
Debido a la situación de cierre por fuerza mayor (motivada por la crisis sanitaria del COVID19) de las instalaciones del Club Deportivo Manuel Llaneza desde el 15 de maro, solicito la devolución de la cuota (en mi caso, 27,00€ al mes) correspondientes a - la parte porporcional del mes de marzo- el mes de abril - el mes de mayo He enviado dos correos solicitando dicha reclamación y no han sido respondidosNº Socio: 12576
Buenos dias, me llamo Maria,Les contacto ya que el día 29 de abril comunicaron la reprogramacion del festival love the tuentis 2020.Desgraciadamente habíamos comprado bastantes entradas para este evento ya que habíamos organizado una despedida de soltera y queríamos celebrarla en el festival.No tendríamos problemas con la reprogramación del evento si no fuera por que la reprogramación coincide con el mismo día de la boda.Somos un grupo numeroso de personas que tuvimos que comprar las entradas por diferentes plataformas(ticketmnaster y corteingles) para poder conseguir todas.Solicitamos un reembolso del importe de las mismas. Contactamos a la empresa para que nos hiciera el reembolso y nos comunican que ellos mismos fijaron un plazo de únicamente 14 días (desde el dia 25 de abril)para poder devolver el dinero y que ese plazo ha cumplido. Tratamos de solicitar el reembolso durante ese periodo a las diferentes empresas que vendían las entradas y la información de contacto era confusa y no nos contestaban , hasta ayer dia 04 de junio de 2020, en el que ticketmaster nos comento que la empresa organizadora, publico un video que deberíamos ver para saber los datos de contacto de la misma.Hay que detallar que este video no tenia ningún titulo ni descripción que aclarase que allí podríamos encontrar dicha información, y la manera en la que nos dieron a conocer el video fue confusa.Solicitamos el reembolso del importe de las entradas al completo, ya que nosotras como consumidoras, compramos una entrada por un servicio en unas condiciones que han sido cambiadas a posteriori y por tanto ,tenemos el derecho como consumidor a reclamar el importe del servicio.Un saludo y muchas gracias de antemano.Maria Fuentes
Reembolso cargo por mediación
Hola,Quisiera reclamar el reembolso de los cargos por mediación de los vuelos cancelados a causa del covid-19 de la reserva con número 4898208972.El reembolso de los vuelos ya sigue su camino y entiende que lo recibiré en breve.He demandada a atención al clientes via telefónica la devolución de los cargos por mediación y me han comunicado que estos no se segueixen. He pedido com reclamar y me han envaït ado un enlace a un portal donde me envia a contactar por Messenger con un bot y no puedo explicar mi reclamación.Entiendo que las agència de viatges deben devolver el importen íntegro de l'ós gratis de los vuelos cancelados por causa mayor, por lo tanto, reclamo el reembolso de los gastos de gestión, ademàs de el de los vuelos, por esta via porque no me ha Sidi posible hacerlo por otra.Un saludo.
Reembolso entradas
Hola,Realicé el formulario de devolución que habilitaron hoy 3 de junio, a sabiendas que no se podía realizar el evento desde hace tiempo.Hoy nos dicen que hasta finales de agosto, no tramitan los reembolsos, para intentar convencernos durante este tiempo.No voy a cambiar de opinion, ni ahora, ni en un mes, ni en dos. Me parece inaceptable que retengan mi dinero de esta forma tan abusiva Quiero la devolucion del dinero ya.
PENALIZACIÓN 10% POR ANULAR RESERVA
Hola.El 01/02/2020 realicé una reserva abonando 600€ anticipadamente en el camping descrito de Alicante, por alquilar un bungalow a pension completa para 4 personas del 06/07/2020 al 11/07/2020 que suponía un coste total de 1.200€.El 24 de mayo recibo un mail de la empresa, informándome del cambio de condiciones debido a la situación actual, eliminando la pensión completa y el servicio de buffet, rebajando el precio final a 960€ y dándo la posibilidad de cancelarla.Devido a la situación actual de incertidumbre por el COVID19 y los cambios de las condiciones iniciales, decidimos cancelar la reserva y nos ponemos en contacto con ellos.El 30/05/2020, tramitamos la cancelación a traves de un enlace que había en el correo que enviaron informando de los cambios de las condiciones.El 03/06/2020, al no recibir el abono, ni correo confirmando la solicitud de cancelación, llamamos por teléfono para preguntar por la situación de la reserva y para nuestra sorpresa nos comentan que no saben nada al respecto.Les insisto que quieremos cancelar la reserva y que por favor nos envien un correo confirmando dicha solicitud.Tras la llamada, recibo el correo confirmando la reserva, informando que se me abonará el 90% de la misma la próxima semanaMi reclamación a día de hoy 03/06/2020, sin haber recibido la devolución de una reserva modificada en sus condiciones, es del abono del 100% de los 600€ y en ningun caso del 90% (540€), asumiendo una penalización de 60€ injusta que en la situación actual no deberian aplicarse.
No me llegan 2 pedidos
Hola, realicé un pedido online el 16/5/20 de 7 libros a Casa del Libro, donde aparecían en stock y envío en 1 día.El 19/5/20 me envían un correo electrónico Casa del libro avisando que mi pedido ha sido enviado con unos libros, y el 20/5/20 otro correo donde me avisan que me mandan el resto. Con el número de seguimiento de los envíos veo que desde el día 20/5/20 y 25/5/2020 los pedidos aparecen en agencia CTT en mi ciudad, pero no me los han repartido ni contactado conmigo. No contestan al teléfono que da CasadelLibro sobre CTT en seguimiento del envío.Hoy he realizado una reclamación via el formulario de contacto que tiene CasaDelLibro en su web pero aún no tengo respuesta.
No reembolso e incumplimiento de las condiciones. Condiciones modificadas sin previo aviso
Buenos días,Solicité la devolución del importe de los abonos para el festival Les Artsy se me informó que estaba fuera de plazo y por ello, no era posible.Por la presente, solicito nuevamente el reembolso, ya que incumple con el Real Decreto-ley 11/2020, de 31 de marzo, por el que se adoptan medidas urgentes complementarias en el ámbito social y económico para hacer frente al COVID-19. (BOE miércoles 1 de abril de 2020, Núm. 91 ).En el mismo documento, consta la siguiente información, que puede ser verificada en el siguiente enlace:Sección 3.ª Medidas de protección de consumidores________________________________[Bloque 48: #a3-8]Artículo 36. Derecho de resolución de determinados contratos sin penalización por parte de los consumidores y usuarios.1. Si como consecuencia de las medidas adoptadas durante la vigencia del estado de alarma los contratos suscritos por los consumidores y usuarios, ya sean de compraventa de bienes o de prestación de servicios, incluidos los de tracto sucesivo, resultasen de imposible cumplimiento, el consumidor y usuario tendrá derecho a resolver el contrato durante un plazo de 14 días desde la imposible ejecución del mismo. La pretensión de resolución solo podrá ser estimada cuando no quepa obtener de la propuesta o propuestas de revisión ofrecidas por cada una de las partes, sobre la base de la buena fe, una solución que restaure la reciprocidad de intereses del contrato. Las propuestas de revisión podrán abarcar, entre otras, el ofrecimiento de bonos o vales sustitutorios al reembolso. A estos efectos, se entenderá que no cabe obtener propuesta de revisión que restaure la reciprocidad de intereses del contrato cuando haya transcurrido un periodo de 60 días desde la solicitud de resolución contractual por parte del consumidor o usuario sin que haya acuerdo entre las partes sobre la propuesta de revisión.2. En los supuestos en los que el cumplimiento del contrato resulte imposible de acuerdo con el apartado anterior, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor o usuario, salvo gastos incurridos debidamente desglosados y facilitados al consumidor, en la misma forma en que se realizó el pago en un plazo máximo de 14 días, salvo aceptación expresa de condiciones distintas por parte del consumidor y usuario.3. Respecto de los contratos de prestación de servicios de tracto sucesivo, la empresa prestadora de servicios podrá ofrecer opciones de recuperación del servicio a posteriori y sólo si el consumidor no pudiera o no aceptara dicha recuperación entonces se procedería a la devolución de los importes ya abonados en la parte correspondiente al periodo del servicio no prestado por dicha causa o, bajo la aceptación del consumidor, a minorar la cuantía que resulte de las futuras cuotas a imputar por la prestación del servicio. Asimismo, la empresa prestadora de servicios se abstendrá de presentar a cobro nuevas mensualidades hasta que el servicio pueda prestarse con normalidad, sin que ello dé lugar a la rescisión del contrato, salvo por la voluntad de ambas partes.Como organizadores y responsables, mandaron un email informando del cambio de fecha, sin dar información sobre la posibilidad de cancelación, ni redirigiendo a las condiciones generales, en las cuales os amparáis para no afrontar el reembolso que corresponde.Las condiciones generales de contratación, son las vigentes en el momento de la compra y por tanto, las que riguen en todo momento durante la relación comercial. Las condiciones generales que acepté en el momento de la compra son las que aparecen en el siguiente enlace: https://www.festivaldelesarts.com/wp-content/uploads/docs/condiciones-generales_houseofmusic.pdf donde se informa: La entrada no puede ser objeto de devolución, ni cambio, salvo cancelación total del evento, o modificación de la fecha de celebración del mismo. La Promotora se reserva el derecho de modificar, suspender o alterar cualquiera de las actividades y actuaciones propuestas en el cartel. Si la cancelación es total la Promotora devolverá el importe de la entrada en las condiciones que se publicarán por este mismo medio, a excepción del coste de distribución, al tratarse éste de un servicio prestado por los canales de venta en el momento de la compraventa de la entrada. En ningún caso se devolverá el importe de las entradas si la cancelación se ha producido una vez comenzado el festival.Sin embargo, y misteriosamente, las condiciones a través del enlace propio de la web de Les Arts,https://www.themusicrepublic.es/docs/la-condiciones-generales-es.pdf ,parece haber sido modificada mágicamente, sin haber informado al usuario, en este caso a mí, en ningún momento. Aquí la continuación que se ha modificado de manera totalmente irregular:Si el Festival fuese cancelado como consecuencia del Covid-19 o cualquiera de sus variantes, el promotor ofrecerá al usuario el cambio de su entrada por otra entrada para acceder a un Festival de similares características en una nueva fecha fijada por el promotor en el plazo de un año desde la fecha en la que debía celebrarse el Festival, o la devolución del precio de la entrada (excepto gastos de distribución, servicio que se ha prestado) que deberá solicitar el usuario a través de los canales puestos a su disposición por el promotor (ayuda@festivaldelesarts.com) en el plazo de catorce días naturales desde la publicación de la cancelación o aplazamiento del Festival (desde el 17 de abril de 2020 al 1 de mayo de 2020) Por todo lo expuesto, solicito que se devuelva el importe de las entradas, descontando como corresponde al Decreto, los gastos de gestión. En caso contrario, no me quedará otra alternativa que dirigirme a los organismos correspondientes a notificar las irregularidades.Quedo a la espera, gracias.
SOLICITUD DE CAMBIO DE MEDIADOR
Buenas tardes. Decir que tengo dos PIAS contratados a través de vuestra mediación, concretamente en Liberty y en FWU. El pasado 7/05/2020 recibi un mail de OVB informandome que OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA se transformaba en agencia de seguros vinculada, y que si en un plazo de 10 dias desde la recepcion de ese correo no se recibia notificacion por mi parte, se entendia que estaba de acuerdo con el cambio. Sin embargo, también me dábais la opcion de negarme a ese cambio, acto que debia notificar por correo ordinario mediante escrito firmado por mi y adjuntando mi dni a una direccion que me dábais en el mail. Me informabais que Si elegia ésta opcion, lo comunicaríais a las aseguradoras de mis polizas para que me proporcionaran un nuevo mediador. TEngo las polizas contratadas desde 2015 y he de decir que el asesoramiento y servicio de calidad que ofertáis ha sido nulo, por lo menos hacia mi persona. NIngun agente se ha puesto en contacto conmigo en todo este tiempo y cada vez que he querido hacer algun cambio o modificacion en la poliza me las he visto y deseado para contactar con vosotros. No sé ni quién es mi gestor (después de innumerables cambios) y nadie me explica ni me informa acerca de mis polizas. Debido a este escaso asesoramiento y nulo interés hacia mi persona hice uso de mi derecho de negarme al cambio que indicabais en el mail del 07/05/2020 y el 14/05/2020 envie una carta certificada con un escrito firmado por mi y adjuntando mi dni. Al no tener noticias de nadie, ni vuestras ni de las aseguradoras, volvi a escribir varios mails a OVB@central.ovb.es, y me contestásteis que no teníais constancia de ningun correo electronico (el que hago referencia del 07/05/2020) y que remitíais mi peticion a la central. Lo único que reclamo es que OVB ALLFINANZ ESPAÑA SA deje de ser mi mediador debido a no cumplir en todos estos 5 años con ninguno de los servicios que demandaba, y que realice las gestiones oportunas y dentro de los plazos legales para finalizar de una vez por todas nuestra relacion
Devolución importe reserva
Buenos días,Llevamos casi dos meses reclamando al Hotel Eurostars Fuerte Ruavieja de Logroño de devolución del importe de la reserva que hicimos del 30 de abril al 2 de mayo de 2020 porque debido al Estado de Alarma producido por el Covid-19 la tuvimos que cancelar. Pagamos expresamente una tarifa con CANCELACIÓN GRATUITA para evitar estos problemas y no hemos recibido ninguna solución. Hemos intentado contactar por teléfono y por correo electrónico con este hotel y con el servicio central de Atención al cliente de la cadena Eurostars Hotels pero no hemos obtenido respuesta.A través de las redes sociales hemos visto que somos muchas las personas que nos encontramos afectadas por la praxis fraudulenta de esta empresa.Exigimos la devolución del pago inmediatamente.
El 22/10/2019 realicé una reserva para un viaje de 2 personas a Madeira del 17/05/2020 a 25/05/2020 incluyendo avión, hotel y coche de alquiler. El importe total es 1.496,81 a pagar en tres plazos, de los cuales he pagado 790,62 € (709,97 € de viaje y 80,65 € de seguros).Debido al coronavirus COVID-19 y al estado de alarma decretado se informaba en la pagina web que el viaje estaba anulado.Logitravel me ha enviado un bono por 709,97 € vía email el 16/05/2020. No es posible hablar vía teléfono con Logitravel, sólo puede ser mediante correo. He solicitado a Logitravel, a través de distintas direcciones de correo (info@logitravel.com, reclamaciones@logitravel.com, etc.) y en varias ocasiones el reembolso inmediato de 709,97 €. Esta petición la he basado en el Artículo 12 (2) de la Directiva Europea 2015/2302 y el Capítulo 1, sección 3 del Real Decreto-Ley 11/2020.Como respuestas a estos correos me respondian por correo electrónico que disponía de un bono y que podría disponer del reembolo a finales del 2021. En ningún momento han realizado una llamada telefónica para responder a las peticiones. Al último correo enviado como reclamación no han respondido.