cobertura denegada
He realizado dos reclamaciones en la web de adeslas sin respuesta.Me denegaron la rehabilitación del suelo pélvico indicando que no lo tengo cubierto por haber tenido el parto en sus instalaciones. Les reclamé ya que debido a la complejidad del embarazo no era posible tenerlo en sus instalaciones y la ginecologa del seguro me derivó a la seguridad social tal y como indica el informe realizado por ella que les presenté en mi reclamación.
PROBLEMAS DE FIABILIDAD LAND ROVER EVOQUE
Buenos días, Le escribo porque estoy muy defraudado con mi Land Rover Evoque y con la marca Land Rover.Desde que lo compré ha tenido varios problemas que no son propios de una marca y vehículo de esta categoría. Mientras estaba en garantía me tuvieron que cambiar la batería y realizar varias reparaciones por problemas varios. Uno de ellos todavía persiste a pesar de que se revisó en varias ocasiones durante la garantía. Se trata de la botonera del volante que falla de forma intermitente. Cuando las luces de cruce están encendidas la botonera falla con cierta frecuencia. En ocasiones no funciona ningún botón, en otras ocasiones funciona sólo alguno y en otras, la función de cada botón puede cambiar. Por ejemplo, si quiero subir el volumen, puede que no funcione o que cambie de emisora. Con la luz apagada funciona correctamente. Las veces que lo llevé al concesionario por este motivo resetearon la centralita y lo dejaron así, sin resolver el problema definitivamente.Por otro lado, hace un tiempo me apareció el testigo de fallo de motor y prestaciones restringidas, y me tuvieron que cambiar, si no recuerdo mal, un tubo del turbo. El coche sigue pasando sus revisiones en concesionario (que visto lo visto, no sé ni porque continuo llevándolo al concesionario). La última ver que lo tuve que llevar fue la semana pasada porque me volvió a salir el aviso de fallo de motor y prestaciones restringidas. Esta vez me dijeron en el taller que había que cambiar la válvula EGR. El coche no llega a los 54.000km. En el taller me dijeron que se había obstruido por usarlo poco. Ahí ya empecé a mosquearme más. Pasé la última revisión en septiembre y me dijeron que esas cosas no se comprobaban en las revisiones que no son precisamente baratas.El colmo es que me presentan un presupuesto de 1.700€ cosa que encuentro totalmente desproporcionado, pero claro, no voy a dejar el coche con el fallo, por lo que a regañadientes acepto el presupuesto. Para realizar la sustitución de la dichosa válvula, me dicen que tienen que pedir la pieza por lo que la reparación se demora 4 días. Había solicitado un coche de sustitución pero se demoró más de la cuenta porque no tenían la pieza y tuvieron la desfachatez de cobrarme los cuatro días el vehículo de sustitución a precio de coche de alquiler (increíble). Cuando me entregaron el coche no me mostraron ninguna de las piezas que se habían sustituido, cosa que siempre han hecho en concesionarios de otras marcas. Y veo un montón de partidas en la factura que nada tiene que ver con una simple válvula EGR y ni se dignan en justificarme el precio desorbitado de la reparación. Ya de entrada no puedo entender como un coche de esta categoría puede tener este tipo de fallos de motor con menos de 54.000km. Pero lo peor es que salí del taller con la sensación de que me estaba estafando. De que me estaban reemplazando más piezas de las que serían necesarias porque únicamente me dijeron que se tenía que realizar el cambio de la citada válvula (adjunto el vídeo en el que indicaban que se tenía que sustituir la válvula EGR y la factura de la reparación).He tenido bastantes coches de otras marcas como Volkswagen, BMW, Ford, Mercedes y nunca he tenido los problemas de fiabilidad que he tenido con este coche.Por todo ello, espero tener alguna atención por parte de Land Rover respecto a esta abusiva reparación. En caso contrario, tengan por seguro que mi próximo coche no será un Land Rover ni un Jaguar y, obviamente, tampoco podré hablar bien de la marca.
Pedido no recibido
Hola, realice un pedido en Ebay a la empresa mediamarkt-francescmacia el día 26 de abril 2021 y a día 12 de mayo 2021 todavía no lo he recibido. Hice la reclamación desde Ebay a Media Markt y me contestaron que reclamara a la empresa de transportes MRW. Llame a MRW y me contestaron que reclamara a Media Markt. Sigo sin recibir el paquete ni se me ha devuelto mi dinero. Llevo dos días llamando por teléfono a unos y a otros y se van pasando la pelota sin darme SOLUCIONES.
Reembolso dinero paquete entregado a otra persona
Hola:Me llegó un paquete a un Punto Pack al que voy frecuentemente a recoger y entregar paquetes de la plataforma Vinted.Mi paquete fue entregado por error a otra persona, la cual nunca ha devuelto el paquete ni ha atendido a ninguna comunicación de Mondial Relay, produciéndose una transacción en la cual no tengo ni mi dinero, ni mi pedido. No entiendo como no es posible localizar a la ladrona y sancionarla por apropiarse de un paquete ajeno. Solicito que me reembolsen mi dinero y que apliquen algún tipo de medida para que este tipo de situaciones no se vuelvan a producir en el futuro.
Penalizaciones excesivas por incumplimiento del compromiso de permanencia.
Buenos díasEscribo para reclamar un cargo excesivo de penalización por incumplimiento del compromiso de permanencia. Yo cuando contraté el servicio no era por 2 años, era por 6 meses. De hecho, iban a ser 15 euros por mes, y muchos meses he pagado más. Por lo que pensé, que la promoción ya había terminado como estaba pactado. Sin embargo ahora me dicen que era por dos años.He llamado varias veces la atención del cliente en Vodafone España y no han podido enviarte el contrato, sobre el cual se basan para cobrar dicho monto. Les recuerdo que es un derecho como consumidor tener el contrato donde explica el servicio contratado. Y he pedido reiteradas veces el contrato y aún no lo tengo.También he solicitado todas mis facturas y solo me han enviado las últimas. Donde, en teoría según lo que sostienen los de atención al cliente Vodafon España, tengo un descuento de 15 euros pero en las facturas figura un descuento de 12,40 euros.Los de atención al cliente de Vodafon España me dicen que me enviaran toda la información pero no lo hacen. También me dijeron que los 222 euros cobrados de mi cuenta eran un proporcional en referente al tiempo que llevo, que es de 14 meses los que llevo en la empresa. El cargo es de 297 máx por 24 meses que debía estar. Es decir que llevo más de la mitad de meses con la empresa y sin embargo me cobran casi el total. abajo adjunto lo que me han enviado hasta ahora algunas facturas donde claramente se ve un descuento de 12,40 euros, no 15 euros como dice el supuesto resumen de compra que también me enviaron. Aún sigo esperando el contrato.
Problema reembolso concierto cancelado
Hola, hice una compra a Viagogo para un concierto de Extremoduro. Finalmente Extremoduro oficialmente ha dicho que se cancela la gira y que se procedería a la devolución del dinero. Viagogo, desde donde yo las compré, insiste en que el concierto está pospuesto y no cancelado por lo que dicen que no se me reembolsa el dinero, que puedo vender las entradas pero no devolvérmelo. Quiero saber qué medidas tomar ya que deseo que me reembolsen puesto que el concierto no va a tener lugar.
Reparación defectuosa
Buenos días,En febrero contactamos con esta empresa para que reparase el frigorífico de casa. Nos emitieron una factura de 170 € que pagamos en el momento. Al mes, el frigorífico volvió a soltar agua y a tener el mismo problema de congelación que teníamos antes de la reparación.Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones, via telefónica, por Whatsapp, etc (pudo adjuntar conversaciones de Whatsapp e historial de llamadas si fuese necesario). La primera vez me comentó que iría la semana siguiente. La semana siguiente que en los próximos días. Las demás veces, que ya iría (terminó colgándome). El resto de veces, ni siquiera me lo ha cogido y ha dejado de contestarme a los Whatsapp.Hoy termina el plazo de 3 meses de garantía y seguimos sin señales.Solicito, en vista de que no han venido a casa ni contestan a llamadas ni whatsapps, el reembolso de la factura, ya que el arreglo que hicieron no ha servido de nada y no veo intención de solucionar este error.
Retraso con el expediente y alta.
Hola, Compré una vivienda en Abril y desde entonces estoy teniendo problemas con Iberdrola para cerrar el expediente de acometida y el alta de la luz en la vivienda. Llevamos retraso de un mes por mala praxis y gestión de ambas empresas (Iberdrola Distribuidora e Iberdrola Comercializadora).Se solicitó el alta y ésta fue rechazada dos veces. No se pusieron en contacto con nosotros y tuvimos que llamar dos veces al día (hasta el día de hoy) para intentar entender dónde estaba el problema y que había que corregir para poder proceder al alta correctamente y tener luz en la vivienda. La respuesta fue un No puedo decirle los motivos por los que ha sido rechazada, solo puedo decirle que la solicitud está rechazada, hable con la comercializadora. La comercializadora no tenía mucha más información y decían que no tenían forma de contactar con la distribuidora para tener más detalles específicos que solo lo que indicaba el sistema Problemas con la información relacionada al boletín)¿Cómo vamos a saber que hay que hacer diferente si no te informan sobre ello? Intento hablar con el/la coordinador/a para ver si esa persona tiene más acceso a la información y la respuesta es: No puedo pasarte la llamada Finalmente (casi 1 mes después) nos informan que todo es debido a que Iberdrola, manualmente indico que se trataba de un boletín Digital en vez de papel y que, faltaba por rellenar información manualmente de la baja tensión 40/30. Que el boletín que enviamos en PDF estaba correcto y completo a la perfección. (Información que tenían de primera mano ambas empresas desde el momento que se iniciaron los tramites iniciales)Procedemos a realizar la cancelación de dicha alta porque nos informan que no se pueden modificar los datos en el sistema una vez ya introducidos. y, se abre una nueva solicitud de alta con fecha 10 de Mayo. (Imaginar los retrasos y la situación personal y, familiar). Ahora nos comentan que dicha alta sigue el proceso estándar en curso y que ahora mismo la solicitud de alta se encuentra pendiente de revisión de documentación por parte de Iberdrola distribuidora.Que son 2 días de revisión de documentación (Boletin) que ya revisaron y aceptaron en su momento cuando se cerró el expediente de acometida de la vivienda. Y, a partir de ahí de 2-5 días tener la luz en la vivienda. Que no pueden hacer nada para contactar al departamento que revisa esa documentación y conseguir agilizar los tramites lo máximo posible. Tengo familia. La luz es una necesidad básica. Llevamos retraso de 1 mes y a lo largo del proceso hemos contactado con más de 40 personas diferentes, hemos tenido que contactar nosotros directamente y nunca hemos recibido notificación por parte de la empresa de manera proactiva explicando el estado de la situación y los problemas a solucionar.Necesito que esto se solucione lo antes posible y poder disponer de luz en la vivienda. Ya no podemos esperar más. A causa de esto:- No podemos vivir en la vivienda ni disponer de agua caliente, calefacción y cocinar.-Estamos pagando un alquiler de otra vivienda que si dispone de Luz y la hipoteca de la nueva en paralelo. (Esta situación es insostenible)-El desgaste físico y mental que supone pelear y perseguir a una empresa diariamente es brutal. No puede ser que la respuesta sea, hay que esperar... Ya llevamos esperando un mes y no es ni culpa nuestra ni responsabilidad nuestra. Por favor, hagan lo. que sea oportuno y necesario para solucionar el problema de una vez.Seamos humanos. Hablamos de un bien básico... y un mes de retraso.Quedo a la espera. de su respuesta y soluciónGracias
Producto falsificado enviado por worten marketplace
Hola! Hace 4 meses compre un secador Dyson airwrap por worten marketplace el cual regale a una amiga por su cumpleaños, resultó que no funcionaba bien y el otro día enviamos a servicio técnico de Dyson, nos han comunicado que es un producto falso y se han quedado con el producto mandándonos un justificante como que es falso. Nadie contesta a nuestra reclamación ni en worten ni en worten marketplace
Cambio de Titular Histórico
Hola, debido al cierre de mi Empresa años atrás (no recuerdo fecha exacta, 2015) las líneas de Móvil han quedado con el TITULAR HISTORICO de la empresa, he solicitado el cambio de Titularidad con la aclaración de poder realizar portabilidad a una nueva empresa y no se me concede, incluso me han cambiado de titutlar realizando pago de 5€ pero nunca logro que se cambie el TITULAR HISTORICO.Necesito cambiar de compañía sin perder MI número.