Hola, realice una compra a través de wallapop, una vez recibo el producto en casa y quito el embalaje veo que está totalmente golpeado por zonas donde en el anuncio del vendedor claramente no estaba, tramito una disputa tras otra tal y como wallapop te indica adjuntando imágenes de todo, frigorífico, embalaje, daños y etiqueta de envío, tuve que varias ya que por la app se borran automáticamente y en la web no se puede por problemas técnicos de wallapop, el problema viene cuando wallapop al tener un número de disputas tan alto, no las tramita a tiempo y el vendedor pasados 48 horas cobra el producto vendido ya que wallapop da por entendido que está todo bien. Les abrí más de 5 disputas ya que todas se borraban solas, les reclamé por correo, por redes sociales, pasados 6 días me contestan diciéndome que me van a abonar el 20% del dinero gastado (941,49€) ellos me van a devolver 188,29 cosa que ya les he transmitido que acepto, no quiero un frigorífico que ha recibido esos golpes y que mañana pueda dar un fallo, el frigorífico no lo he enchufado, no lo quiero.