J. O.

No puedo recibir llamadas Movistar

Hola muy buenas, soy cliente de la red Jazztel desde hace ya unos años. Mi problema es que desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Yo puedo llamar a cualquier red incluida Movistar, pero si me llaman desde la red Movistar les contestan que el teléfono al que llaman no existe.Ni tan siquiera les sale que esta apagado ni fuera de cobertura, les dice que el teléfono no existe.Al principio lo encontré raro ya que soy autonomo y por mi trabajo tengo que hacer y recibir llamadas, y había gente que no podía contactar conmigo pero les decía que no lo tenía apagado ni nada y me decían que les salía que el número de teléfono no existía. Indague un poco y familia de mi mujer y mi hermano a principios de enero cuando en navidad me llamaron para felicitar las navidades me dijeron lo mismo. Les dije que compañía eran, y me dijeron que eran de red Movistar. Me llamaron estando al lado y lo mismo, que el número de teléfono no existe.Dado ya que resultaba que era fallo de la red Movistar llame a atención al cliente a Movistar, me dijeron que ellos no podían hacer nada ya que ellos no podían restringir nada ellos ni aceptar nada ya que yo tengo línea Jazztel.Así que llame a atención al cliente de Jazztel, me atendieron y hicieron unas comprobaciones si tenían algo que me habían restringido. No resultó efectivo y registraron la incidencia y me dijeron que tendría que esperar unos días y me llamarían para si ya tenía solucionado el problema.Pasaron los días y las semanas y no me llamaron, así que llame yo y me dijeron que tenía que esperar que aún no tenían solución. A los días me llamaron que ya lo tenían solucionado. Yo les dije a mis contactos de Movistar si me podían llamar y resulto que no.Así que volví a ponerme en contacto con atención al cliente de Jazztel y lo mismo, las comprobaciones resultan negativas y luego registraron la incidencia como la otra vez.Lo mismo pasan los días y nada.Llamo y me dicen que espere unos dias que aún estaban mirando.A los días me llaman que esta solucionado y resulta que nada de nada, no me pueden llamar la red Movistar.En resumen, desde finales de diciembre no puedo recibir llamadas desde la red Movistar, y Jazztel no me da solución ni nada.No puedo irme por que tengo permanencia, pero no puedo ser que casi ya medio año sin tener mis derechos como consumidor de telefonía de la red Jazztel ya que no puedo recibir llamadas de la red Movistar.Necesito su ayuda ya que siempre me dicen lo mismo desde mi compañía Jazztel.Muchas gracias y un saludo.

A. C.

Paquete certificado entregado a otra persona. SUPLANTACION DE IDENTIDAD

Motivo: Entregado a otra personaHola. En este caso hay varias incongruencias: Es un paquete carta certificada. En el seguimiento pone que ha sido recibido el día 21 y se ha dejado en buzón, lo cual unpaquete certificado NUNCA debería de dejarse ahí, ademas de por las dimensiones del paquete es IMPOSIBLE que entre en el buzón. Pues bien, yo no lo he recibido ninguna llamada del cartero y no he firmado en ningún sitio la entrega. Se le ha entregado un paquete a otra persona con un valor monetario de 700 euros.. que esperopoder recuperar el paquete, ya que el dinero es secundario en este caso. No es la primera vez que me pasa, y me parece muy poco profesional no verificar el DNI del destinatariode quien recibe dicho paquete, ya que si una persona paga un envio como certificado no es por otra más que para asegurarse de que el destinatario es el correctoPor otro lado, indicar que he preguntado a los vecinos sialguien lo ha recibido y la respuesta ha sido negativa. Me he puesto en contacto con At. al cliente de correos (me ha atendido Juan José) y me ha indicado que debo solicitar un CERTIFICADO DE ENTREGA. Independientemente de la LOPD, yo entiendo que no se me pueden dar datos concretos, pero el que hasta ahora ha perdido 680 euros y se ha quedado sin el paquete soy yo.... como me pueden decir que se ha dejado en el buzón????En caso de no haber respuesta, pondré una demanda contra el repartidor y la empresa. Si ofrencen un servicio y el clinte lo paga, lo minimo que pueden hacer es ser profesionales. Pedir disculpas al trabajador que le toque esta reclamación ya que a el no se refieren ninguna de estas lineas. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos cordiales.

L. S.
06/05/2020

Vodafone me ingresa al asnef y lista de morosos

Hola, soy LAURA PATRICIA S. E. son las 21,20, a las las 11 00 hs llame a Vodafone Para contratar un servicio, vaya sorpresa me dicen que tengo una deuda de 221€ exactos le digo al agente que me atendió que acepto pagar la deuda, me dio varios num. Para que llame 607 100700, 607100122, etc etc no e dejado de comunicarme a cuanto tel. Me dieron para saldar la misma, NINGUNO de los tel. Que me facilitaron me dieron solución para cancelar mi deuda. durante las más de 8 hs que llevo pegada al tel. Me llamo una agente srta. Silvia y le explico mi inconveniente y me dice que NO POSEO DEUDA ALGUNA, pero si cuando trato de contratar un servicio me dicen que tengo deuda, de echo si que la tengo por que así figura en pantalla, pero este no es el problema, el caso es que me pusieron el lista de morosos (asnef) esto es totalmente ilegal porque no sólo que nunca fuy notificada de tal deuda sino el perjuicio que me acarrea comercialmente ya que no puedo contratar ninguna tarjeta de crédito y/o crédito alguno. Por tal motivo solicito que alguien se ponga en contacto conmigo de parte de Vodafone para subsanar este inconveniente. Y no ser perjudicada y/o tener que efectuar acciones legales.

M. M.
06/05/2020

Orange Da de alta un servicio no solicitado

Hola, acabo de recibir un sms con al alta de un servicio que yo no he contratado. Y para darme de baja debo enviar un sms. Que me cuesta dinero. Sms recibido: 6mayo 13.16hrHemos activado tu tono puedes cambiarlo desde tonoespera.orange.es La suscripcion es gratis el primer mes despues 1,95 Eu/mes. Para cancelar envia BAJA al 22750Hemos activado el tema escogido para que lo oigan todos los que te llamen.Porque me dan de alta servicios que yo no he contratado? No quiero recibir más mensajes similares ni que me den de alta servicios que yo no contrato.Y después en la factura te cobran los mensajes y el importe del servicio que yo no he contratado.Quiero que anulen este servicio no solicitado ni contratado por mi parte y no se me cobre ningún dinero por ello.Gracias

G. S.

Pedido No entregado

Buenos días, el día 14 de abril realizo un pedido on line a la empresa Soloptical, la cual tiene como empresa asignada para sus envíos a domicilio, a la empresa Sending transporte urgente.A día 6 de Mayo, todavía nadie se ha personado en mi domicilio para hacerme entrega de dicho pedido.He contactado infinidad de veces por teléfono con dicha empresa, el cual es un 902, lo que me añade un gasto extra.Nadie me da soluciones....Decido también contactar con ellos vía email, contactar con Soloptical por redes sociales, por correo electrónico....Y ya en última instancia llamar directamente al repartidor e incluso intercambiar whatssaps.Después de hacer todo lo que ha estado en mi mano en esta situación que estamos viviendo, envío esta petición i/o reclamación, al sentirme profundamente engañada y estafada.Al no recibir el paquete que es apropiado y apto su contenido para mi salud, tendré que tomar decisiones más firmes, ya que me están perjudicando medicamente.

C. A.
05/05/2020

Imposible contactar para darme de baja

Hola, he intentado contactar vía telefónica en reiteradas ocasiones para darme de baja de su servicio de fibra teniendo los siguientes inconvenientes:- Al contactar con el 640 001 565 o el 1565 y marcar mi número de teléfono o mi DNI la operadora automática corta la llamada.- Al contactar con atte. al cliente y ser redireccionado al dpto. de Bajas, marco mi teléfono y la operadora automática corta la llamada.- He enviado dos e-mail desde ayer, 4 de Mayo por la mañana con los datos que Jazztel requiere según su página web para darse de baja (número de línea, datos del titular del contrato, número de contacto, 4 últimos dígitos de la cuenta bancaria sin recibir ningún tipo de contestación. Los correos han sido enviados a: bajas@jazztel.com y Att.cliente.jazztel@jazztel.com sin recibir contestación de ningún tipo.Nadie contacta conmigo para procesar la baja y no consigo hablar con nadie del departamento de bajas para tramitar mi baja mientras pasan los días y el monto de la siguiente factura puede ser susceptible de aumentar.

I. P.

Cobro Llamadas Internacionales No Realizadas

Hola,En esta factura se realizó el cobro de llamadas internacionales bajo la descripción Tarifa de Viaje Mundo por un importe de 12.40 EUR (Sin IVA). Dichas llamadas no fueron realizadas en ningún momento por parte de ninguna de las dos líneas móviles que se detallan a continuación y sin embargo, en el desglose de la factura, en el detalle de consumo de línea, las supuestas llamadas aparecen del siguiente modo:Cuando la llamada es Realizada por la línea:Teléfono: 0034600132000Descripción: VF World realizado Costa Rica I.C.Eo bienCuando la llamada es Recibida por la línea:Teléfono: 681****** (y 617****** para la otra línea)Descripción: VF World realizado Costa Rica I.C.EAnalizando el detalle de consumo de cada línea se observa:- Sobre la línea 681******Llamada Realizada 3-Feb. 11:31 Duración 0:03Llamada Recibida 3-Feb. 11:31 Duración 0:03Llamada Realizada 3-Feb. 14:39 Duración 0:03Llamada Recibida 3-Feb. 14:39 Duración 0:03- Sobre la línea 617******Llamada Realizada 3-Feb. 12:16 Duración 0:05Llamada Recibida 3-Feb. 12:16 Duración 0:05Llamada Realizada 5-Feb. 11:35 Duración 0:03Llamada Recibida 5-Feb. 11:35 Duración 0:03Llamada Realizada 6-Feb. 15:32 Duración 0:03Llamada Recibida 6-Feb. 15:32 Duración 0:03Cada llamada realizada en un día diferente supone el cobro adicional de los ya mencionados 12.40 EUR (Sin IVA) con un coste total adicional en la factura de 60 EUR (Con IVA) por contabilizarse 5 llamadas en 4 días diferentes. La primera línea me pertenece a mí y la segunda línea a mi madre. En esas fechas estábamos de viaje en Costa Rica y no necesitábamos llamar en absoluto, no tenemos constancia personal de las llamadas y en nuestros teléfonos tampoco hay registro de las mismas. Además, al ver la factura y tratar de comprobar a quién pertenece el número que genera las llamadas entrantes y salientes, vimos como dicho número no existía.Es decir, estamos recibiendo y realizando llamadas a un número inexistente, desde un país extranjero, con una duración de menos de 5 seg cada llamada. Además la duración de cada par de llamadas entrante-saliente es la misma. Añadir que las llamadas (si en la factura están en hora local española) habrían sido realizadas a horas intempestivas de la noche debido al desfase horario de 7 horas entre ambos países. Pese a haber hablado con varios teleoperadores de Vodafone y haber expresado el malestar en redes sociales, la respuesta de Vodafone ha sido que la compañía no se puede equivocar con las llamadas, y que, aunque resulte tremendamente extraño, dichas llamadas debieron ser realizadas. Espero poder tener una respuesta y que el dinero sea reembolsado en la cuenta corriente. Añadir que sigo siendo cliente de Vodafone.Gracias por su atención.

M. O.
05/05/2020

Dicen que entregan el paquete y que el destinatario está ausente y es mentira

Hola, estoy pendiente de la recepción de un pedido. El sabado día 2 a las 13:20 recibi una llamada de solo un tono como no me dio tiempo a contestar iso facto devolvi la llamada. Ne cogió el teléfono un señor y me dijo que era de correo express y que era para la entrega de un paquete, le dije que estaba enfrente que en 1 minuto llegaba y me respondió que ya no estaba allí que se había ido, le dije que si me lo podían volver a traer el lunes y me dijo que si, sin problema (era imposible que se pudiera ir si realmente estaba porque no tarde ni 30 segundos en devolver la llamada). He leído en algunos foros que es un modo operandis bastante habitual en esta empresa. Te hacen una pérdida de un tono que fue lo que me hicieron a mi y luego dicen que se han ido. Me enviaron un mensaje diciendo que el destinatario estaba ausente.Esa misma noche recibo otro mensaje que habían vuelto a intentar la entrega a las 20:27 y que el destinatario estaba ausente. MENTIRA estaba en casa. Entonces decido concretar entrega para el lunes 4 de 9 a 14 horas aunque el mensajero con el que hablé me dijo que no era necesario que ya me lo traían el lunes por la mañana.El lunes 4 de mayo no viene nadie en toda la mañana. Entro a revisar el seguimiento del pedido y pone que lo han intentado entregar el lunes 4 a las 10:36.MENTIRA estuve toda la mañana en casa.Intento ponerme en contacto co la empresa vía telefónica y imposible. Solo sale una operadora que te da opción de volver a reprogramar la entrega del paquete, pero para qué quiero volver que reprogramar la entrega del paquete si luego no mo traen.Mi pregunta es, puede decir el mensajero que estoy ausente de mi casa cuando quiera aunque sea incierto?No me había pasado nunca nada parecido con ninguna empresa de mensajería y utilizo bastantes.Ruego solucionen sus problemas internos con sus trabajadores y agilicen la entrega del paquete para hoy mismo.Espero su respuesta!

A. S.

Problema reembolso avería masiva

Hola. El pasado 7/2/2020 se produjo una avería masiva en Pedrezuela dejando sin servicio de línea fija, internet y TV a bastantes clientes de Movistar del municipio, yo incluida. Cuando llamabas al teléfono de atención al cliente saltaba una grabación diciendo que era una incidencia masiva y que estaban intentando solucionarla. El lunes 10/2 continuaba la incidencia y no nos ofrecían soluciones por parte de Movistar, por lo que apartir del lunes 10/2 llamaba todos los días a atención al cliente de Movistar evitando la grabación para poder hablar con un operador y pedir soluciones. Cada día que llamaba me cerraban la incidencia del día anterior y me abrían otra más urgente sgun me decían los operadores... Y así día a día hasta el 17/2 que mi vecino de abajo me comentó que había solicitado que acudiera un técnico a su domicilio y se lo había solucionado in situ, por lo que el día 17/2 al llamar a atención al cliente, como todos los días anteriores, solicité que me enviaran un técnico presencial al domicilio ya que a mí vecino se lo habían solucionados y llevaba 11 días sin línea fija, internet ni TV y no me daban ninguna solución, por lo que me abrieron otra incidencia (como cada día que llamaba) para enviarme al técnico al día siguiente. El técnico acudió a mi domicilio el día 18/2 y tras realizar una serie de comprobaciones en el domicilio y en la caja de comunicaciones de la comunidad de vecinos me restableció todo el sistema, línea fija, internet y TV, sobre las 15:40h de ese mismo dia. Por todo lo descrito anteriormente, en mi caso, esta incidencia masiva duró desde el 7/2 al 18/02 ambos incluidos. Tras la solución del problema llame a Movistar para iniciar la reclamación de la devolucion del importe del servicio no prestado en estos días en la siguiente factura, a lo que me indicaron que tenía que esperar a que se me cerrará la factura de ese mes en curso para verificar que no se me incluyera en esa factura y sino ya poner la reclamación. Me esperé como me indicaron y al verificar que no me habían descontado esos días procedí a poner la reclamación a primeros de marzo. A lo que me contestaron que se me procedía a la devolución de 6euros y pico por una interrupción del servicio del 17 al 21 de febrero. Volví a llamar a Movistar para reclamar que esas no son las fechas de la incidencia, por lo que me reabrieron la incidencia para que lo revisaran. A lo que hoy me han contestado por email que no procede reclamación porque las fechas y el importe son las correctas, por lo que vuelvo a llamar a atención al cliente donde me indican que ya no se puede volver a reclamar por vía administrativa una reclamación que ya se reabrió y que ha sido resuelta y que no pueden hacer nada más, ni contactar por telefono con el servicio de reclamaciones, ni abrir una nueva reclamación por el mismo motivo, ni reclamar ningún importe. No estoy de acuerdo ni con las fechas de la interrupción del servicio ni con el importe devuelto, pago 65 euros mensuales por línea fija, internet, TV y 2 líneas móviles y en esos 12 días de avería solo disponía de las líneas móviles por lo que no me parece proporcional la devolución de 6 míseros euros por la magnitud tanto en tiempo como en servicios de la avería. Además, una operadora me dijo que en este tipo de averías ( de larga duración) facilitan datos ilimitados en las líneas móviles para poder poner el wifi del móvil y poder ver la TV o trabajar con el pc, y en mi caso eso nunca se produjo y aunque lo informé cada vez que llamaba a atención al cliente me decían que eso saltaba automáticamente por el sistema informático y que ellos no podían activarlo. Tengo varios email de diferentes días con diferentes números de incidencias:-14/02/2020: CP2002INTKTZF1/0-15/02/2020: CP2002TVXBFFM1/0-15/02/2020: CP20022S8GEBYG/0-17/02/2020: CP2002VHQH8R0J/0-17/02/2020: CP2002SKTLU0XG/0-17/02/2020: CP2002SC57VXJI/0-19/02/2020: CP2002SKTLU0XG/0-19/02/2020: CP2002SC57VXJI/0-29/04/2020: reabren CP2002SC57VXJI/0 tras resolución no conforme.-04/05/2020: resolución final CP2004IC4WYSGJ/1.Ruego me den alguna solución y revisen todas mis llamadas a Movistar desde el 7/2/2020 al 21/2/2020 para corroborar que la incidencia se produjo del 7 al 18 de febrero (y no del 17 al 21 como dice Movistar) y que no fue solo de la línea fija sino de la línea fija, internet y TV y se me devuelva lo proporcional a mi factura, además de la compensación por daños y perjuicios ya que estuvimos 12 días sin internet y por lo tanto sin poder trabajar con el ordenador y sin TVcon lo que conlleva de gasto de datos móviles con una niña de 2 años en casa sin poder ponerla dibujos ni en la televisión ni en internet.

S. L.
04/05/2020

Problema con la Garantía

Hola, el 27 de febrero de 2019 adquirí un Ipad con esta empresa, en un contrato en el que pagaría el artículo a plazos durante 24 meses. Hace unas semanas el artículo presentó un fallo, específicamente, se reiniciaba una y otra vez, sin poder utilizarlo. Tras tratar de solucionarlo sin éxito por vía telefónica con Apple, la tienda dijo que tenía que verlo un técnico. Intenté que lo hiciera Apple, pero según sus condiciones, ellos solo ofrecen un año de garantía, y el segundo año (que es lo mínimo en Europa), se hace responsable el establecimiento o empresa en la que se compró.Llamé a Jazztel para que me recogieran el Ipad, y me dijeron que no era posible debido a que no tenían técnicos trabajando debido a la cuarentena de Coronavirus. Esperé a que la gente volviese a trabajar, y hace una semana volví a llamar para que lo recogiesen, y uno de los trabajadores me dijo que vendrían a por él en 4 días. Pasaron 5 días y nadie vino, por lo que llamé de nuevo. Entonces, tras redirigirme a tres operadores, el último me dijo que ellos NO REPARABAN TABLETS, sólo móviles, y que Apple se tenía que hacer cargo. Le pedí amablemente al operador que me proporcionara un documento o apartado en el que se especificase esto, porque no había sido informada al respecto en ningún momento, y el trabajador se negó. Tampoco me permitió hablar con un superior.Ambas empresas me redirigen a la otra, y nadie quiere arreglarme la tablet, que AÚN SIGUE EN GARANTÍA POR LEY DE EUROPA. Expongo mi reclamación para que uno de ellos se haga responsable y se me repare el Ipad por el que AÚN ESTOY PAGANDO.