Cambio de domicilio

M. A.

A: VIRGIN TELCO

12/01/2024

Hola soy cliente de Virgin teleco, me he cambiado de vivienda y el día 4 de diciembre he solicitado cambio de domicilio de fibra y televisión digital, servicio por el cual estoy pagando y no estoy disfrutando desde que nos hemos mudado, además solicité una línea adicional y tampoco me ha llegado, me han dado un número para agendar cita y desde hace ya 3 días estoy al teléfono más de 2 horas de espera y sin respuesta, no se que más hacer, necesito ayuda, un saludo.

VIRGIN TELCO

A: M. A.

12/01/2024

Buenos días,Mediante el presente damos respuesta por medio de OCU a expediente referencia CPTES01951350-01, presentada por el señor Marcelo Leonardo Alcain Diaz que en los sistemas de Virgin Telco (Euskaltel, S. A.) ha quedado registrada con el número 158F1B5:Que, manifiesta que realizada petición de cambio de domicilio a fecha 4 de enero del corriente, esta no ha sido gestionada, solicitando la regularización de las cuotas del servicio que por esta razón no está siendo prestado, ya que se encuentra en la nueva dirección.Que, por parte de esta mercantil y tras lo expuesto, hemos de indicar que, tal y como indica el cambio de domicilio ha sido solicitado el 4 de enero de 2024, dentro de los plazos estipulados.Que, no obstante, y en consideración con el señor Marcelo Leonardo Alcain Díaz, hemos de indicarle que se ha dado trasladado al departamento que corresponde, para que sea gestionado el cambio a la mayor rapidez, y por otro, hemos procedido a aplicar un descuento del 100% sobre la cuota mensual de los servicios inss, ya que son estos, de los que no puede realizar uso, durante un periodo de un mes, a fecha comienzo el 1 de enero del corriente.Aprovechamos la ocasión para trasladar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.Por todo lo anteriormente expuesto, solicitamos el archivo del expediente.AtentamenteDepartamento de Satisfacción al Cliente el: viernes, 12 de enero de 2024 12:28lamación: Cambio de domicilio - (CPTES01951350-01)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.AVISO: El remitente real de este correo es de fuera de la organización. Por favor, no haga click en links o abra adjuntos a menos que reconozca el origen o remitente y valide que el contenido es seguro.