M. G.
01/06/2020

Producto disponible compra online y siempre agotado

He realizado un pedido de un producto( pack de 2cojines), por 4 veces y SIEMPRE me deja comprarlo puesto hay unidades online y nunca lo recibo pues recibo correo diciendo que el producto está agotado. Primera vez el 17 de mayo, segunda vez comprado el 22 de mayo, tercera vez el 26 de mayo y la última el 29 de mayo. Todas las veces he realizado el pedido,me lo han cobrado,a los 2 días he recibido correo indicando que estaba agotado y me han devuelto el dinero. Solicito una explicación de porqué no se me manda el producto,si hay stock cuando lo realizo.En atención al cliente me dicen que será casualidad,pero tantas veces me parece muy extraño.

D. F.
01/06/2020

Reembolso entradas love the tuentis

Hola,en el mes de Febrero compré 2 entradas en la plataforma feverup para asistir al concierto love the tuentis. Debido a la crisis sanitaria del coronavirus, el concierto ha sido cancelado. El propio organizador del evento puso a disposición del consumidor un formulario para solicitar la devolución de las entradas, en el mes de Abril. También dieron la opción de que las entradas fueran válidas para la siguiente fecha. En mi caso, por motivos personales, solcité la devolución. Después de bastantes emails, en los que incluso me reconocían que se estaba tramitando mi devolución, de repente, me comunican que mis entradas son válidas para el mes de Octubre. He solicitado el reembolso, justificando que solicité la devolución y me lo confirmaron, pero no acceden a realizar dicha devolución.Adjunto hilo de emails.Muchas gracias por vuestra atención.

P. H.

REEMBOLSO SEGURO DE VIAJE

Buenos días el 29 de febrero realizamos una reserva con referencia M63H5Z para vuelos de 3 personas (y un bebé) de ida y vuelta Santander-Londres entre los días 30 de abril y 5 de mayo. Dada la cancelación de los mismos por el COVID19 hemos realizado los trámites oportunos para su reembolso. Nuestra solicitud ha sido admitida (aún estamos a la espera de que se materialice el reembolso) de pero contratamos tres pólizas de seguro de asistencia en viaje y nos hemos encontrado con la negativa al reembolso de las primas tanto desde Ryanair como desde la compañía aseguradora (Europ-Assistance). Reclamamos por tanto su reembolso ya que se trata de servicios no disfrutados por causas ajenas a nosotros. Muchas gracias

Falta de respeto hacia el cliente

Buenos días soy Ahmed rammanat cliente del supermercado día en el municipio Autol, la provincia de la Rioja. Esta mañana(01/06/2020) como todos los días voy a comprar en el día hize la compra pero en la salida a la hora de pagar me di cuenta que no llevo mi cartera llame a mi hijo para que me acerque el dinero mientras estoy esperando, la cajera una tal (Sara...) a las 12:00 me empezó ha echarme broncas y faltas de respeto hacia mi persona (PERSONA MAYOR DE 70 CON sus cosas de salud ) delante de los demás clientes a las 12:30 llega mi hijo para pagarle y ella le contesta de malas formas tratandome mal cuando procedo a pagar, lepedirle la hoja de reclamación y me dice que espere, tras estar esperando media hora me dice que no tienen hojas que lo haga por Internet.

M. G.
AECN Asociacion Española de Culturismo Natural

solicitud devolucion cuota inscripcion campeonato

Buenas tardes , vuelvo a ponerme en contacto con usted tras no haber podido llegar a ningún acuerdo con la persona a la cual usted me derivo en su momento, el Tesorero de la Asociación.Vuelvo a solicitar la devolución de los 100€ depositados en la cuenta a nombre de AECN con fecha 3 de Febrero de 2020.El pago se realizo dentro del plazo establecido por ustedes y que tenía fecha límite el día 10 de Febrero y daba lugar y era imprescindible para competir en la primera parte de la temporada.COPA AECN 15 Y16 DE MAYO.ZARAGOZA Y 5 , 6 DE JUNIO. CORDOBADebido a la pandemia,dichas competiciones no se han realizado,entiendo las causas ajenas a su voluntad,pero el no haberlas suspendido y sin garantías de celebración ,al menos la primera temporada, en la cual estaba encaminada mi preparación y para la cual abone mi licencia, me hacen solicitar el reembolso de la misma.Mi intención era competir en la primera temporada y no es factible que me dejen la cuota para el año que viene ya que no entraba en mis planes competir mas, no solo por edad, sino por salud.Ustedes saben mejor que nadie, que no es un cojo la maleta y voy, que es un deporte que requiere una preparación no solo fisica, sino con una dieta específica para el objetivo marcado.A día de hoy y entendiendo su intención de mantener competiciones para la segunda parte de la temporada, en la que incluirían una de las aplazadas de la primera temporada pero los gimnasios se encuentran,muchos de ellos,cerrados y no hay garantías plenas por las autoridades sanitarias de que se pudiese producir un posible rebrote en las fechas de las competiciones marcadas.Sin más y en base al art.36 del R.D. 11/2020, solicito la devolución del importe abonado, máxime cuando no ha generado ningún tipo de perjuicio económico a la asociación la suspensión y aplazamiento de las competiciones marcadas para las fechas antes señaladas.el número de cuenta para proceder es el enviado a usted como presidenta y al Sr.Fernando como tesorero.Ruego valoren lo anteriormente descrito y procedan a actuar como corresponde, de no ser asi me vería obligada a tomar las medidas oportunas para lo cual solicito:-El C.I.F de la Asociación asi como documento de registro de la misma.-Acta de constitución con los nombramientos de la Junta Directiva.-Estatutos de la Asociación y actas de estado de cuentas y gastos.gracias y quedo a su entera disposición .

U. O.

Avería

El 24/04/2020 compré una aspiradora Cecotec Conga Rockstar Hero 600. Tras tres semanas de utilización, el aparato no funciona. Llevo dos semanas intentando contactar con Cecotec y su SAT. He escrito varios mensajes y he llamado por teléfono sin obtener respuesta por su parte. Dado que la aspiradora está en periodo de garantía, y el no funcionamiento es debido a un problema técnico, creo que es mi derecho como consumidor, la reparación, restitución por uno nuevo o la devolución del importe abonado. Gracias

Paquete extraviado

Hola realice un pedido a Privalia en el mes de Mayo que debió ser entregado en mi dirección por la agencia Gls, el día previsto me comunican q habían pasado por casa y no había nadie cuando no fue así a esa hora yo estaba en casa, reprograme la entrega y no llego nunca el paquete me han comentado q lo dejaron con mi vecino del 2, 2 mi vecino dice no tñhabee recibido nada, yo no di dirección alteenariva ni los autorice a dejar nada en ningún sitio, me dicen después q el mensajero se pondrá en contacto conmigo para aclarar a quien le dejo mi paquete, no me contestan los mails ni al telf y no se absolutamente nada y ya han transcurrido 4 días de esto el pedido en cuestión es el nm Re: Consulta desde web, envío 31632085974690

J. C.
Oscaro Recambios

Problemas con el reembolso

Buenas tardes. Realicé un pedido el pasado 1/5/20. El 25/5/20, cansado de esperar, solicité la cancelación del mismo. No me dieron ningún número de referencia. Envié 3 emails reclamando el reembolso del pedido respondían diciendo simplemente lo estamos tramitando. Hoy, 1/6/20 he recibido mi pedido.No lo quiero solicité la cancelación y en reembolso. He intentado contactar con ellos sin éxito.

M. C.

Incumplimiento de Click & Collect

Hola, el día 20 de mayo mi madre y yo realizamos un pedido [1099299588] a través de la web de IKEA, en modalidad Click and Collect, para recoger en IKEA Sevilla:La modalidad Click and Collect tenía un precio de 5 Euros, y las características de esta modalidad son, literalmente copio y pego lo que escribe IKEA:- Puedes recoger tu pedido DESDE tu vehículo en el P-1 accediendo desde el Vial....dentro de la franja correspondiente....- 1. Compra OnlineHaz tu pedido de C&C, selecciona la fecha y la franja de tiempo en la que quieres recoger tu compra.2. InformaciónAntes del pago un mensaje te mostrará el lugar de recogida.3. Recoge tu pedidoConsulta aquí el procedimiento de recogida en tu tienda.? Aseguramos la entrega sin contacto. !!!!!!!!!!!!!!!!- Añado: los 5 euros se devolvían en un cheque regalo. En ningún momento indicaba si el cheque regalo tenía condiciones de uso.Pues bien, nada de esto se cumplió:- La entrega no era desde el coche, había que aparcar como siempre, y hacer una cola bastante larga con tal cantidad de usuarios que no se podía guardar la distancia de seguridad (intento adjuntar foto del lugar). Poniendo en riesgo la salud de todos los que estábamos allí presentes, tanto trabajador@s de IKEA como de usuarios. Primer incumplimiento.- Nosotros seleccionamos la franja horaria de 18.00 a 20.00 horas. Pues bien, llegamos a las 19.00 y nos fuimos con el pedido a las 20.30 (adjunto foto). Habríamos comprado más rápido nosotros mismos por libre.. pero tuvimos que perder el tiempo allí. La razón era sencilla: el pedido online lo hicimos el 20 de mayo, y el día de recogida, 26 de mayo, ninguno de los pedidos estaban preparados. Por lo tanto, tampoco se cumplió el horario de entrega.- El pedido estaba incompleto, faltaba una jarra que estamos pendiente de devolución.- Se nos entregó un cheque regalo, un vale de 5 euros con fecha de caducidad: 14 de junio de 2020. Incumplimiento ya que en el momento de compra no indicaba para nada que el cheque regalo tuviera fecha de caducidad.En vista de todos estos incumplimientos y engaños reclamamos:- Devolución del precio de la jarra: 1 euro.- Devolución de los 5 euros de click and collect con condiciones engañosas. Ya que además, teniendo en cuenta que el cheque regalo tiene fecha de caducidad, antes del 14 de junio no vamos a poder usarlo.

L. P.

Cobros MasterD

Hola, el pasado año en noviembre me apunté a Master D para realizar las oposiciones de Educación Infantil. En un principio pregunté si en el caso de que no quisiera continuar en la academia se me devolvería algún importe, la respuesta del comercial fue que no ya que la educación son 3 años y se paga un precio cerrado, de acuerdo. Comencé a estudiar y al mes hice un parón ya que no iba a estar en España, se me siguió cobrando mientras no estaba estudiando y el campus cerrado (tampoco me lo comunicaron).Al volver y comenzar de nuevo leyendome un poco más los libros le comenté a mi entrenadora que les falta información a los libros, que hay párrafos que no tienen nada que ver con el tema en que se encuentra y he tenido que completar el temario con temas mios antigüos que ni yo misma sabía si estaban bien ya que a los libros le faltan información y no es lo que se me dijo en un principio acerca del tipo de academia y educación que ofrecían.Por otra parte, no hay practicamente clases presenciales, 2 a la semana y solo podría ir a 1 ya que trabajo, todo lo demás vía online. Dado que mientras me llegó el material, empecé a ver el campus ya se pasan los 14 días para rescindir el contrato ( punto que no se me comunicó). Aparte de todo esto y por temas laborales no quiero continuar en esta academia ya que los libros no es lo que deberían ser, no tienen suficiente clases y no se me informó correctamente ya que al yo preguntar si me podría ir me indicaron que sí pero no se me devolvería lo abonado. Fui a la academia a explicar todo esto y que no quiero continuar porque no es lo que esperaba ni lo que venden y me encuentro con que tengo que seguir pagando por unos servicios que no estoy utilizando.No he pedido ni la devolución de la matricula ni del tiempo que paré el campus ( aunque no se me informó de que tendría que seguir pagando mientras tenía el campus cerrado, se me comunicó después cuando pregunté el porque del cobro si no estaba utilizando ni las instalaciones ni el campus).Dicho esto, despues de 3 meses de haberme ido de la academia y haberlo comunicado continuan con amenazas por impago através de sms, correos y algunas llamadas. La pasada semana mi exentrenadora me llamó y le expliqué todo correctamente, no se me comunicó que tendría que abonar los servicios de MasterD en el caso de que no quisiera continuar aunque antes de que empezara con el curso lo pregunté y la respuesta fue que lo abonado no se me devuelve pero sí me podía ir.Por lo tanto no exijo la devolución del importe ni de la matrícula, únicamente que al no seguir en la academia y no utilizar los servicios basta de sms y correos por impago dado que el tiempo que estuve utilizando sus servicios lo aboné.No se me explicó correctamente los servicios, las formas de cobro entre otras cosas.