Solicitud para rembolso en cuenta de adeudo por rotura de maleta
OtroTu reclamación
A: LATAM AIRLINES
Hola buen día LATAM, me entregó un voucher por el deterioro de mi maleta en un viaje PUQ-SCL. Para cobrar el voucher me pidieron que lo registrase en LATAM WALLET así lo hicé al registrarlo me dió dos opciones, cobrar 113 euros o disponer de un vale de 180 euros canjeable para viajes, maletas, asientos... opté por recibir los 113 euros en mi cuenta. He pedido que me ingresen esa cantidad y me responden que no pueden ingresarlo que tengo que utilizarlo para viajar. Creo que me tratáis igual que a mi maleta. Me siento defraudado y engañado por LATAM Solicito el rembolso o los 180 euros para viajes.
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Queremos informarte que hemos creado una solicitud de soporte con la siguiente información.Nombre: OCUDocumento de identificación: AAJ522074Mail: Telefono: Medio preferido de contacto: Te saluda cordialmente,Equipo LATAM."Mercado" xp_---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z5V4Z3-0VZXP]
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 6 nov 2023, 8::17 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Mi nombre es Monique Berghs y me dirijo a usted en relación a su reclamación de equipaje.Para poder investigar y responderle, pido que envíe las seguientes informaciones y documentos:- Copia de su pasaporte- Confirmación de travel voucher recibida- Numero de su cuenta LATAM Wallet- Dirección de correo usada en el registro de su LATAM Wallet.Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines"Mercado" xp_España--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z5V4Z3-0VZXP]
A: LATAM AIRLINES
Buen día Monique :Gracias por tu respuesta, . La atención de LATAM, en la reclamación que realicé al control center, ha sido muy deficiente, una falta de respeto, por eso he pedido a mi abogado de la OCU que me realicé esta reclamación. Pido respeto y que respondan a lo que se reclama tras varios emails detallando la misma situación, no he conseguido en ninguno de ellos que me respondan a porque no me hacen el ingreso en la cuenta de la cantidad del voucher cuando he seguido los pasos que me han indicado para cobrarlo en cuenta y no para utilizarlo como Voucher para viajar.Solicite al LATAM CENTER hacer efectivo el voucher , me indicaron que ellos no lo podían hacer, que tenía que registrarlo en LATAM WALLET así lo hice, al ingresar el código me dio la posibilidad de obtener 180 euros para viajar opción 1 del voucher o opción 2, cobrar 113 en mi cuenta, opté por cobrar 113. Ahora LATAM me dice que no puedo cobrar ¿Pero si he seguido el procedimiento de LATAM? y tengo que utilizar 113 euros para viajar , maletas... cuando eran 180 .Me parece que es un error o me han engañado deliberadamente. ¿Podrías Monique explicármelo por favor y decidme cuales son las opciones y el porque? GraciasAtentamenteJosé Luis MacarroDatos que me solicitaJosé Luis Macarro Ruanoemail de LATAMjozelumacarro@gmail.comLATAM nº 7114567285El voucher lo recibí y registré para cobrarlo siguiendo las indicaciones del CONTROL CENTER ( lo adjunto)
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Queremos informarte que hemos creado una solicitud de soporte con la siguiente información.Nombre: OCUDocumento de identificación: AAJ522074Mail: Telefono: Medio preferido de contacto: Te saluda cordialmente,Equipo LATAM."Mercado" xp_---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z50V7J-DRRXP]
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 7 nov 2023, 6::36 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Agradezco el envío de la documentación, no obstante, el pasaporte que usted nos envía no corresponde con el pasaporte Español informado en la cuenta LATAM Wallet indicada por usted.Nos podrían enviar una cópia del documento que consta en su cuenta LATAM 7114567285?Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines"Mercado" xp_España--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z5V4Z3-0VZXP]
A: LATAM AIRLINES
Hola buen día Monique:Te remito la copia del pasaporte que me solicitas, a la ve que vuelvo a reiterar una explicación de esta situación.Gracias
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Queremos informarte que hemos creado una solicitud de soporte con la siguiente información.Nombre: OCUDocumento de identificación: AAJ522074Mail: Telefono: Medio preferido de contacto: Te saluda cordialmente,Equipo LATAM."Mercado" xp_---------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[0E206G-M3640]
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 14 nov 2023, 11::52 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Agradezco el envío de los documentos solicitados.Para que pueda gestionar el pago del valor de USD120, convertidos en la moneda local de su cuenta, le pido que tenga la amabalidad de informar los siguientes datos de su cuenta:- Pasaporte o ID asociado a la cuenta- Nombre del banco- IBAN- SWIFT.Una vez recibida la información, procederé con la solicitud de pago.Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines"Mercado" xp_España--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z5V4Z3-0VZXP]
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 15 nov 2023, 10::27 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Me dirijo a usted nuevamente para recordar que estamos a la espera de los datos abajo, para poder gestionar el pago del valor de USD120, convertidos en la moneda local de su cuenta:- Pasaporte o ID asociado a la cuenta- Nombre del banco- IBAN- SWIFT.Una vez recibida la información, procederé con la solicitud de pago.Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines"Mercado" xp_España--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z5V4Z3-0VZXP]
A: J. M.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Este es un mensaje para recordarle que su solicitud (n.° 55612259) está pendiente y espera sus comentarios.----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 15 nov 2023, 10::27 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Me dirijo a usted nuevamente para recordar que estamos a la espera de los datos abajo, para poder gestionar el pago del valor de USD120, convertidos en la moneda local de su cuenta:- Pasaporte o ID asociado a la cuenta- Nombre del banco- IBAN- SWIFT.Una vez recibida la información, procederé con la solicitud de pago.Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 14 nov 2023, 11:52 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Agradezco el envío de los documentos solicitados.Para que pueda gestionar el pago del valor de USD120, convertidos en la moneda local de su cuenta, le pido que tenga la amabalidad de informar los siguientes datos de su cuenta:- Pasaporte o ID asociado a la cuenta- Nombre del banco- IBAN- SWIFT.Una vez recibida la información, procederé con la solicitud de pago.Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 7 nov 2023, 6:36 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Agradezco el envío de la documentación, no obstante, el pasaporte que usted nos envía no corresponde con el pasaporte Español informado en la cuenta LATAM Wallet indicada por usted.Nos podrían enviar una cópia del documento que consta en su cuenta LATAM 7114567285?Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines----------------------------------------------Actualizado por: Monique Berghs, 6 nov 2023, 8:17 GMT-3Referencia OCU: CPTES01910119-92Referencia LATAM Airlines: 55612259Estimado Sr. Macarro,Mi nombre es Monique Berghs y me dirijo a usted en relación a su reclamación de equipaje.Para poder investigar y responderle, pido que envíe las seguientes informaciones y documentos:- Copia de su pasaporte- Confirmación de travel voucher recibida- Numero de su cuenta LATAM Wallet- Dirección de correo usada en el registro de su LATAM Wallet.Le saluda atentamente,Monique BerghsServicio al ClienteLATAM Airlines----------------------------------------------Actualizado por: OCU, 3 nov 2023, 16:16 GMT-3 "Mercado" xp_España--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de LATAM.[Z5V4Z3-0VZXP]