Robo de parte del producto y no responden
Hola, realicé una venta por Wallapop, donde comprador contrato envío y seguro. Eran los tres libros de la colección Culpables de Mercedes Ron. Envié el paquete en una oficina que presta servicio a Inpost, correctamente embalado, y me lo recibieron correctamente. El paquete llegó al comprador abierto, parcheado con pegatinas de Inpost y solo con dos de los libros (pueden revisar la diferencia de peso entre el envío y la llegada). Hice la reclamación a Wallapop e Inpost y no se han hecho responsables por el libro perdido, que es el Culpa Mía. Al comprador le devolvieron el importe de compra y me envió los dos libros que estaban, pero el tercero se perdió/robaron durante el envío, y yo no he recuperado mi dinero de la pérdida. Solicito el libro perdido o el importe correspondiente. Para eso se paga un seguro y se gestiona a través de "plataformas seguras". Estoy super indignada con el mal servicio y respuesta ofrecido tanto por wallapop como inpost. Soy usuario frecuente de sus servicios y no puedo entender su no respuesta ante un incidente causado cuando el producto está en sus manos y su responsabilidad.
Hola, realicé un pedido el día 9 de octubre en miravia, a la tienda Nukleum por importe de 19,62€. El día 14 de octubre la empresa Paack asegura haber intentado entregar el pedido (cosa que no es verdad ya que hubo gente en casa todo el día, y dice que el 16 de octubre volverá a intentar la entrega, cosa que tampoco sucedió. Desde ese día, el pedido está perdido, ya que ni miravia ni la tienda saben dónde están; sin embargo tras contactar en más de 5 ocasiones con ellos, siguen sin hacerme un reembolso de mi dinero y sin actualizar el estado del pedido en la pagina web de miravia (aún aparece en entrega para el dia 16 de octubre)
Engaño
En marzo de 2025 contrate un servicio de Tradeabdo. net donde se me prometía que generaría ingresos desde el segundo mes de empezar. Al principio me dijeron que tenía que pagar 169€ en una sola cuota y evadieron la información de que estos 169€ se tenían que pagar durante 12 meses. En reiteradas ocasiones solicité la cancelación del contrato y me dijeron que había perdido mi derecho de desisitimientk al firmar dicha financiación (que nunca me dijeron que era financiado). Por otro lado, me enviaron a reclamar a la financiera directamente SeQura ya que a ellos no les competía eso, quitándose los asuntos de arriba. Además durante los días que tuve dudas, nunca se me respondía al instante como así prometen. Solicito la cancelación y el reembolso de todo lo que he pagado por una formación que ni tan siquiera he usado.
PEDIDO NO RECIBIDO
Hola hace mas de un mes que pase un pedido de un grifo en la web de LEROY MERLIN y el producto no se ha entregado. No puedo seguir por mas tiempo sin el grifo de cocina por lo que solicito me sea devuelto el dinero. Atentamente Alfredo Junqué i de Fortuny
El transportista indica "entregado" pero yo no he recibido nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29/10/2025 realicé un pedido on-line de ropa (pedido ESFFW018907515). Supuestamente, el transportista PAACK intentó entregarlo por dos veces: el día 30 a las 22:24 (fuera de horario de reparto) y el 31 a las 19:20, sin conseguirlo. En ninguno de los dos intentos me han llamado por teléfono para comprobar la disponibilidad para la entrega. El Domingo día 2 aparece el envío como "entregado" a las 23:08 (totalmente fuera del horario y día de reparto). Tampoco llamaron por teléfono. Esto es un centro educativo y es imposible que pudieran entregar el paquete, ni a mí ni a nadie del centro (el horario de entrega de paquetes es de 8:00 a 15:00 los días de diario, y lo pone en la puerta). He puesto varias reclamaciones a Decathlon pero solo obtengo largas: de que la empresa de transporte no ha entregado el albarán y que me espere unos días, después que han abierto una investigación y que me espere unos días... y ya no quiero esperar más. SOLICITO ME SEA DEVUELTO EL IMPORTE DE LA COMPRA YA QUE YA NO QUIERO LOS PRODUCTOS Sin otro particular, atentamente. Alberto Martínez Martínez
Problema con el rembolso
1. Realicé un pedido a través de la aplicación de Glovo, abonando por adelantado un importe total de 27 euros mediante tarjeta. 2. El pedido sufrió varios retrasos hasta acercarse a la hora de cierre del establecimiento. 3. Me personé en el local, donde el pedido había sido preparado puntualmente por el establecimiento a la hora inicialmente prevista. 4. El propietario del establecimiento se puso en contacto con Glovo para solicitar la autorización o el importe del pedido con el fin de prepararme otro pedido caliente, ya que el original había quedado frío. Sin embargo, Glovo se negó a autorizar dicho reemplazo. 5. Transcurrida aproximadamente una hora y media desde la realización del pedido, recibí una llamada del servicio de asistencia de Glovo informándome de que el repartidor había llegado y preguntándome si aún deseaba recibir el pedido. Les indiqué que no, ya que la comida estaba fría y se habían negado a prepararla nuevamente. 6. En esa llamada, la agente de asistencia me comunicó que se cancelaría el pedido, pero en ningún momento se me informó de que dicha cancelación implicaba la pérdida del importe abonado. 7. Posteriormente, contacté de nuevo con Glovo para preguntar por el reembolso, y se me indicó que se procesaría de forma inmediata o en un plazo de 24 a 48 horas. 8. Transcurridas más de 48 horas, el reembolso no se ha efectuado. 9. Al volver a contactar con Glovo, se me informó de que no se realizaría el reembolso, argumentando que el repartidor había llegado, pese al retraso de casi dos horas y a que la cancelación fue inducida por su propio personal. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (29 euros), ya que considero que se ha producido una deficiencia grave en el servicio y una falta de información al consumidor respecto a las consecuencias de la cancelación.
Problema con la garantía de mi producto
Estimados/as señores/as: Adquirí en uno de sus establecimientos un monedero (billetera l. Poket, referencia 2001796713, según pone en el certificado de autenticidad). Adjunto los siguientes documentos: certificado de autenticidad y fotos del estado de la misma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha agosto del 2025 y existe garantía hasta el 05 de enero del 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y ha sido por defecto del producto ya que está en una parte donde no existe ningún roce ni ningún tipo de manipulación (se nota que es defecto o calidad del material utilizado). Solicito que procedan a la reparación del producto o a la sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por producto defectuoso – Televisor 98” adquirido en Mediamarkt
Estimados/as señores/as: El día 02/09/2025 adquirí en la página web de MediaMarkt el producto 1572096 SAMSUNG TU98DU9005KXXC. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura 2- Captura del email " Confirmación fecha de entrega del pedido" 3- Reclamacion a mediamarkt - Producto en mal estado [Incidente/ 250912-001672] 4- Fotografía del producto defectuoso El televisor fue entregado el 02/09/2025 en aparente buen estado, pero presenta una rotura en la pantalla que solo se hizo visible al instalar y encender el equipo, el día 12/09/2025. La instalación se realizó 10 días después debido a que se trata de un televisor de 98 pulgadas, y fue necesario adquirir un soporte compatible y contar con personal de mantenimiento para su correcta colocación. El uso ha sido correcto, y el defecto —no apreciable a simple vista en el momento de la entrega— claramente existía desde origen. La reclamación se presentó 10 días después de la recepción, dentro de un plazo razonable conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Por todo lo anterior, solicito la sustitución inmediata del producto, en virtud de lo establecido en la legislación sobre garantías de bienes de consumo. Sin otro particular, atentamente, Mónica de la Asunción Francés Blinker España
REclamacion de deuda Expte 1.80982878
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29 y 30/10/202 he recibido una reclamación de deuda de 32,00 euros. La deuda es inexistente porque no he recibido ninguna factura que justifique dicha deuda. Uds. sí han pasado un recibo a mi cuenta por el importe que ha sido devuelto por los siguientes motivos: 1.- Desde que dejé de ser cliente de Orange, me bloquearon el acceso a App de Orange, lugar desde donde Uds. enviaban las facturas, siempre antes de pasar el recibo. 2.- El día 24/09/25 pasaron un recibo de 217,47€, cantidad muy superior a lo que habitualmente pagaba mensualmente, sin que pudiera comprobar, por el motivo señalado en el punto 1, a qué correspondía dicho importe, por lo que no tuve más remedio que devolver el recibo. 3.- Después de varios días, (donde con SMS que en algunos casos resultaban sospechosos , llamadas de mala calidad técnica realizadas desde números de teléfono desconocidos y en algunos casos con un comportamiento inadecuado, incluso impertinente, de sus operadores que no me permitieron hablar justificando mi proceder), el día 6/10/25 me pasaron a mi mail un duplicado de la factura T30025894934-0925 que después de comprobar su desglose, abone el mismo día por transferencia bancaria. 4.- Aún así, una semana después recibí otro SMS y seguían reclamando la factura ya pagada. Les contesté en un mail adjuntando copia de la transferencia. 5.- Como ven, mi proceder ha sido conforme a lo que dictan las costumbres comerciales, pagar algo soportado por una factura. 6. El día 23/10/25 pasan de nuevo un recibo sin enviar previamente la factura. Desconozco pues, cual es la razón de ese importe, y descarto por completo que éste sea algún gasto derivado de la devolución señalado en el punto 2, que de ser así sería absolutamente inadmisible, por lo que les emplazo a que me envíen la factura que justifica el recibo. SOLICITO: 1.- Que si existiera una factura por servicios prestados, me sea enviada para su comprobación y si fuera conforme abonarla. 2.- Que se comprueben todas las circunstancias reflejadas en este mail en los puntos 1,2,3 y 4. 3.- Que si el importe que reclaman corresponde a algún gasto de devolución de recibos o algún otro motivo administrativo , indicarles que no me pueden ser imputados puesto que he obrado, a diferencia de Uds., conforme a las costumbres comerciales habituales: pagar algo después de recibir un bien o servicio y previa presentación de factura o tique justificativo. 4.- Que se de por terminado el Expediente 1.80982878 Sin otro particular, atentamente. Javier García Cuesta
No llega pedido
Hola, realicé un pedido, lo pagué y el 24 de septiembre me dijeron que estaba en reparto y a día de hoy no lo he recibido.