A. Z.

me han TIMADO

Me vino un comercial a casa ofreciéndome una promoción de 1 año de internet 300 GB+ fijo + 2 líneas ilimitadas+ televisión pack esencial (sólo tenía que tener smartv) por 28,50 euros iva incluido. Me interesó de inmediato porque pagaba con O2 un importe de 38,95 euros por fibra 300 GB + fijo y una linea de móvil con 25 GB. Insistí en que tenía 14 días para el desistimiento para poder probar los servicios. Durante esos 14 días el móvil ha estado sin datos móviles. La televión no funciona porque es smartv pero antigua (me lo dijo el técnico que hizo la instalación). Y cuando me ha llegado la factura la promoción sólo me la habían aplicado por 3 meses. El comercial me dijo que cuando llamaran para preguntarme indicara que la promo era por 3 meses pero que en atención al cliente y en la factura vería la de 1 año. Llamé a atención al cliente y me confirmaron la promo de 1 año. Luego me llamaron y le indiqué al dpto de calidad que efectivamente era por 3 meses pero que el comercial que vino a casa me dijo que a partir del cuarto tenía otra promo igual hasta completar 12 meses. Me llegó la factura y no me aparece y al llamar a atención al cliente se han retractado y ahora me dicen que tengo sólo la promo por 3 meses. Tramité el desistimiento al cumplir los 14 días que tenía para desistir pero me dicen que debo pagar 150 euros por la instalación del técnico (= enchufar el router). Quiero desistir SIN NINGÚN COSTE ADICIONAL porque no me han dado ni los servicios ni la promo que me prometieron.Tengo que añadir que me han mareado con más de 30 llamadas con lo cual llega un momento que, como no son claros los comerciales, y se contradicen unos con otros, no sabes qué contratas.Me atendió Eduardo de vodafone: 911988962 y te dan teléfonos de atención al cliente (supuestamente) que comienzan por 630... donde te confirman que tienes la promo de 1 año, antes de que te llegue la primera factura, luego ya no te cogen el teléfono ni contactan. Si dudas, te pasan con un supuesto SUPERVISOR (superior) del departamento de RESCISIONES que te explica que es una promoción de un año por ser cliente elegido (cliente por venir alguien a casa).

I. G.

SMS masivos cobrados

Buenas tardes, el pasado día 12 de noviembre me percaté mediante un sms de Lowi que desde mi numero de móvil 669796822 hubo entre las 15.02 y las 16.00 aproximadamente mas d 450 sms enviados desde mi teléfono, lo compruebo en Mi consumo en la App del operador y efectivamente así es. En ese intervalo de tiempo yo salía del trabajo e iba conduciendo a mi casa. Llamo, reclamo en varias ocasiones, bloqueo mi teléfono por si acaso, y la única respuesta que fe recibo de Lowi es que me habrán hackeado el teléfono y ellos no pueden hacer nada.He llevado mi teléfono a dos informáticos y aunque me lo han formatearlo me dicen que no se detecta nada en el terminal, solo se ve en el Resumen del Consumo de la compañía, que incluso puede haber sido dentro de la misma compañía, pero es la palabra suya en contra de la mía. No me dan solución. Tengo 4 líneas móviles (una de mi marido está fuera de este contrato) y la fibra de casa. Evidentemente si no me solucionan esto, me marcho de la compañía, por muchos Gigazo que me regalen, no me dan ninguna seguridad de que esto pueda volver a ocurrir cuantas veces ellos digan y lo tengo que pagar porque así lo ponen ellos en el contrato. Después de años de fidelidad de toda la familia, mi marido (669786826) es el más antiguo, no me dan solución ninguna y acudo a este medio para que ofrezcan una última oportunidad antes de cambiarme de operador, una vez haga la gestión, ya no daré marcha atrás.Adjunto pantallazos de lo descrito, ya que aún no me envían la factura.Espero que lleguemos a algún tipo de acuerdo antes de que esto suceda.Atte.Irene García

A. C.
05/12/2021

Servicio nulo de Internet en streaming

Contraté el 22/09/21 fibra de 1 GB de DIGI para mejorar la velocidad de mi streaming. La instalaron el 6/10/21, quince días más tarde y resulta q no he podido hacer un streaming durante todo este tiempo debido a q la velocidad de conexión me baja a 0.5 mb tanto en la bajada como en la subida con la consiguiente pérdida de dinero q conlleva. Llevo abiertas muchas incidencias y ni una ha solucionado el problema, es más, me dicen q no se hacen responsables de terceros programas cuando la conexión es de ellos. Solicito q al menos se me anule el contrato y se me indemnice por el daño sufrido.

E. M.
04/12/2021

Vf de tu a tu no cumple con en servicio que dice dar...

Tengo un problema con Vodafone que llevo un mes intentado solucionar ayer un asesor me atiende muy bien y quedamos que me manda en sms : vf de tu a tu, para hacer unas comprobaciones sobre el problema a resolver, para que me atienda el mismo que sabe de qué va el tema Mando dicho sms. Vf de tu a tu ... Me llama la persona que no tiene ni idea de que va el tema...y me dice es por un facturación no?Pues no no es por eso. Mal servicio

I. C.
04/12/2021

Problema con fibra

Hola, llevo teniendo problemas con la conexión de la fibra con pepephone desde hace al menos 1 mes. El wifi se queda sin conexión y como consecuencia no puedo tener wifi en los diferentes aparatos que tengo conectados en casa. He realizado como 15 llamadas a la empresa para intentar que me restablezcan el servicio y la respuesta es que están trabajando en ello y están abiertas las incidencias.Tan pronto tengo conexión wifi durante 2 días y al día siguiente vuelvo a tener el mismo problema, vuelvo a comunicarme con ellos pero no me solucionan nada. Nunca he tenido problemas con esta empresa ya que llevamos años con ellos,pero desde hace un tiempo atrás, tenemos bastante mala cobertura y a la hora de resolver un problema no solucionan nada. Bastante pésimo el trato que estamos recibiendo.

S. R.
03/12/2021

Problema con la devolución de equipos

Hola,Vuelvo a reclamar sobre un asunto que ya creía solucionado tras mi anterior reclamación. Tras la baja de mi servicio con Vodafone el pasado mes de Julio, me indicaron con unos SMS los códigos para la devolución de 3 equipos (decodificador, router y ONT) los cuáles intenté devolver dentro del plazo establecido. En la tienda, me indicaron que sólo podían recogerme uno de ellos (el decodificador), ya que, los otros dos (router y ONT) no coincidían el número de serie con los que ponía en la solicitud de devolución. En la tienda, me comentaron que llamara al servicio técnico para que corrigieran los datos con los números de serie correspondientes. Tras llamar por teléfono, y pasarme con varios operadores, una chica me indicó que no hacía falta modificar esta solicitud y que no hacía falta entregar estos dos equipos, porque no se trataba de un router específico que tiene más valor. En la misma llamada, pregunté si estaba entonces todo correcto yo no me cobrarían por ello si no los llevaba, y me confirmo que no, que ella lo cancelaba.Pasados dos meses, el 20 de Septiembre de 2021, me ha llegado un cobro por 80,01 euros, y tras volver a llamar al número de reclamaciones, me indican que es por la no entrega de los equipos. Al explicarle la situación, me indica el operador que no puede realizar nada, que no puede devolver el dinero y tampoco puede volver a abrir la solicitud de devolución, ya que, está cerrada.Al conocer esto, he cancelado el recibo y cancelado la domiciliación a Vodafone para evitar posibles cobros inautorizados posteriores. Tras abrir una reclamación para que solucionaran el asunto, me encuentro que me llega un SMS del departamento legal de vodafone de RECLAMACIÓN PREJUDICIAL VODAFONE y un número de contacto y referencia. Tras llamar varias veces durante una mañana a ese número y no obtener respuesta, ni la posibilidad de quedar en espera para que me atienda a alguien decido llamar al número de reclamaciones Vodafone, explicándole lo sucedido y que no puedo contactar con el número del SMS. Me indica que me va a abrir un caso con el identificador 121265395 y que vuelva a consultar dentro de una semana (esta misma semana) para saber la respuesta tras revisar las llamadas que realicé por el problema con la devolución. Al llamar esta semana me encuentro que en este caso no me deja si quiera pasarme con un operador porque mi DNI no lo reconoce como usuario de Vodafone cuando la semana pasada al abrir el ticket si me lo permitió. He intentado llamar de nuevo al número del SMS pero tienen horario de lunes a viernes y no he podido contactar. No quiero ningún tipo de problema judicial y todavía conservo los equipos porque no me permitieron en la tienda la devolución al no corresponder el número de serie con los que aparecían en el ticket. Me están intentando cobrar por algo que he intentado devolver y ellos mismos no me han permitido por burocracias internas. Necesito por lo menos saber que puedo realizar para evitar este asunto y devolver los equipos de una vez.Un saludo

J. E.

Fallo dispositivo Via-T

Hola, les escribo un nuevo correo tras varios sin contestación con todo lo necesario, esta vez a través de la OCU.El via-t no funciona en los peajes donde anteriormente si lo hacía. Me lo han comprobado los trabajadores del peaje. Únicamente funciona si introducen el número de via-t.Llevo así varios meses y no me dais solución. No puedo enviaros en dispositivo sin recibir uno de sustitución ya que lo necesito para el trabajo.Imagino que los gastos de envío y del nuevo dispositivo que será necesario no pueden correr a mi cargo, ya que se encuentra en garantía y solo ha funcionado 1 año.No emite ningún pitido.Las fotos del dispositivo no son necesarias ya que está perfectamente tanto en colocación como en estado.Mi vehículo es un bmw m240i.Ya tuve contestación en una ocasión de que el dispositivo dejaría de funcionar en noviembre, ese no es mi caso ya que dejó de hacerlo mucho antes.Espero contestación atentamente, porque el servicio de mantenimiento se me sigue cobrando.Un saludo, agradeceria que me contestaste una persona, no una máquina.

J. F.

Reclamación por impago de Virgin Telco

En mi edificio no hay antena TDT y tenía contratada la televisión y el teléfono con Movistar. Solicité una migración a Virgin Telco, pero después de pasar el instalador por casa e instalarme los aparatos de Virgin, la tele no se veía. Le dije que no podía quedarse así y me dijo que no podía hacer nada para solucionarlo. Hablé con Virgin y les dije que si no podían darme el servicio con contraté quería rescindir el contrato, pero ellos me reclamaron que debía pagar por la instalación y yo me negué ya que no veía lógico pagar por una instalación no se realizó correctamente o por un servicio que no me llegaron a dar en ningún momento, ya que me dejaron sin poder ver la tele durante el tiempo que estuve con su aparato instalado. Tras varios meses me han llamado de una empresa para reclamarme la deuda.

F. P.
03/12/2021

Cobro indebido en la factura

Buenas, el pasado mes de noviembre me llegó una factura de movistar por un importe de 1028,71. Cuando entre a comprobar el detalle, observe el cargo 898,0186 por interrupción anticipada de arrendamiento. Contacté con el servicio de atención al cliente y me comentaron que fue por un terminal Iphone. Movil que nunca llegó a salir de la tienda por lo que fui a la tienda y me reconocieron que había sido un error suyo y ya habían realizado una reclamación. Volví a contactar con Movistar y realicé la reclamación estimando la resolución en menos de 15 días y que no devolviera el recibo de esa cantidad exagerada para que no cortarán la líneas.Un mes mas tarde, me acaba de llegar la nueva factura y todavía sigue en análisis mi reclamación y sin la devolución de los 898,01 mas los impuestos que fueron de 63 euros ni ningún tipo de compensación.

S. N.
02/12/2021

Garantia terminal

Buenas, compré un teléfono Xiaomi 11T Pro el día 22/11/21, lo recogí en la tienda y al llegar a casa y encenderlo veo que va muy lento, la batería se agota en un día sin andar casi con el, las aplicaciones van muy lentas y sale solo de las mismas , voy a la tienda a los 7 días ( 29/11/21) para devolver el teléfono y me dicen que no lo puedo devolver porque está usado, les digo que es imposibile Saber si funciona o no sin encenderlo y me deniegan la devolución, me lo mandan a garantía de origen después de decirme que no me lo van a aceptar ya que le falta el plástico que envuelve el teléfono de nuevo (??), día 1/12/21 me mandan un mensaje de Vodafone diciendo que la garantía de origen ha sido rechazada. Voy a la tienda y les pido una explicación a lo que arreglaron, con lo que me dicen que el teléfono está bien y no reproduce ningún fallo . Lo vuelvo a mandar pero esta vez en reparacion en Garantia el mismo día que me llegó , 2/12/21 … ahora estoy esperando a que me den una respuesta