Llamada
Hola, realicé 2 llamadas al 11836 ,me mantuvieron en espera unos segundos y me colgaron sin hablar conmigo . Me cargan en mi factura 4,28 euros por eso.
Reembolso
Buenas tardesTras recibir el pedido 32350 con varios problemas os informo y hago un resumen de lo sucedido:- Falta en el pedido la balda de pino BASIC de 3 cm de espesor.- El tablero de pino alistonado 2 x 0.6 m está rayado y desperfectos en una esquina- La cajonera de de 45 x 55 x 72 cm está rota en la esquina.- Los tornillos de una de patas (la que recibí primero) son demasiados pequeños para la pletina de la misma, se salen.- El pedido se me dejó a pie de calle. Era un pedido de gran volumen, incluido con palet, tuve que subirlo yo mismo hasta un 2º. En la página web no se informa en ningún momentos de esto.A estas alturas ya he contratado a un carpintero para que solucione los desperfectos del pedido. Os rogaría que realicéis el reembolso que veáis conveniente del pedido por todo lo descrito. Se trataba de un pedido de más de 700 euros como podéis comprobar.
Reembolso
Buenas tardes. El 4/11/2022 se hizo una venta con numero 28691093 por importe de 288€ + 50€ de envio - 43,66 de comisión subasta total 294,44€.El paquete fue empaquetado y enviado por Correos Exprés a la dirección indicada con un seguro de transporte por posibles daños.Según el Comprador el paquete llego mojado por una parte de la caja pero no hizo ninguna reclamación al transportista ni devolvió la caja. Al quedarse con la caja el Seguro que Yo tenia por daños quedo Anulado. Son las normas generales en todos los transportes. Automáticamente la responsabilidad recaía en el Comprador.Una vez demostrado todo esto ustedes le dan la razón al comprador y me piden a mí que me haga cargo de la reparación, sustitución o recoja el paquete. creo que ustedes no están siendo parciales ni están comprobando cómo así les inste a revisar que lo que digo es cierto ya que el Comprador envio unos videos en los que se veía que la caja estaba dañada por un extremo. El comprador fue negligente al quedarse con la caja y no pedir ningún informe al transportista para así no Cancelar el Seguro que yo tenia y que hubiera cubierto cualquier desperfecto.Pero van ustedes y sin escuchar mis aclaraciones solo se fijan en que el producto esta dañado por el Transportista y quieren que Yo sea el que solucione el problema.Nadie le obligaba al Comprador a coger un paquete que veía que estaba en mal estado.Aun sin Yo provocar la situación he intentado llegar a un acuerdo con el Comprador rebajando el precio de Venta y no a aceptado. Y a ustedes les he enviado varios emails rogándoles que debían ver que el dejarme sin mi Seguro de cobertura no era normal por parte del comprador. aun así ustedes dicen que la razón es del Comprador. No estoy de acuerdo por que yo no podía hacer más que enviar un paquete y sacar un seguro de cobertura.Es por ello que les emplazo a que me envíen el importe del pago o si no tendré que reclamar los daños y perjuicios pertinentes por la situación a la que me están llevando.Gracias y espero sus prontas noticias.
Engaño de Factor Energía
Recibo una llamada de una empresa que afirma ser mi comercializadora de luz y gas. Al tener todos mis datos personales no me hace sospechar. Días anteriores de esta llamada yo procedí a cambiarme de compañía de suministro de electricidad (pasando de Naturgy a Iberdrola). Vuelvo a recibir una llamada telefónica de Factor Energía, haciéndose pasar por mi comercializadora de luz y gas, es decir, haciéndose pasar por Naturgy para verificar nuevamente mis datos y cuenta bancaria porque manifiestan ser quienes me envían las facturas de mis suministros. Seguidamente la señorita que verifica mis datos me hace una locución a la que yo voy respondiendo afirmativamente a mis datos y a todo lo demás. Al final de la locución manifiesto a dicha señorita que no me he enterado de nada de lo que me ha contado debido a la rapidez con la que leyó el texto, a las interferencias telefónicas y a su mal castellano. Dicha señorita desoyó mi queja dando por finalizada la llamada y colgando. Después de varios días mi nueva y verdadera compañía de luz, es decir, Iberdrola me comunica que mi contrato ha sido anulado. Para mi sorpresa y asombro vuelvo a reactivar el contrato con ellos. Los problemas no terminan aquí porque tras contactar con Naturgy, para pasar de Mercado Libre a Mercado Regulado y tener que tramitar por tres veces el alta con ellos (la última vez ayer 13-12-2022) es cuando descubro que Factor Energía es el causante de que mi contrato y alta con Nagurgy no se lleve a cabo. Factor Energía ha contactado conmigo vía WhatsApp diciendo que debo hacer frente a una penalización si cancelo el contrato con ellos puesto que hay una permanencia de un año, WhatsApps que son de carácter amenazante. Esta empresa al saber que iba a proceder a reclamar a través de OCU, me ha enviado la grabación de la locución en la que digo, de manera muy clara, que no me he enterado de nada. Manifiesto públicamente que Factor Energía, al hacerse pasar por mi comercializadora Naturgy, ha llevado a cabo un contratación encubierta. Por lo tanto, no da a lugar pedirme que abone esa penalización porque ellos desde un principio se hacen pasar por quienes no son. Además anulan y dan de baja todas las altas que yo realizo con cualquier comercializadora.
problema con el reembolso
exijo etiqueta de devolución y reembolso tal y como indica vuestra web y vuestra política de devolución, en ningún caso podéis darme una dirección y obligarme a pagar los portes y luego decidir o no reembolsarme el importe total de una batería defectuosa, tras varias comunicaciones con vosotros no me satisface, ni el trato, ni las soluciones absurdas que me dais, la devolución esta dentro de plazo, exijo un reembolso.
Goteras en el tejado tras la instalación de placas solares
A finales de octubre Holaluz instaló en mi domicilio placas solares en el tejado. Tras un mes y medio, a lo largo del puente de diciembre, comenzaron las lluvias y después de unos días, empezaron a aparecer goteras en mi buhardilla (que es justamente donde tengo mi dormitorio). Llamé a Holaluz el domingo 11 de diciembre y abrí una avería y procedí nuevamente a llamar al día siguiente al teléfono de Holaluz Solar (900 868 515). Tras esta segunda llamada, me enviaron un correo electrónico y me pidieron fotos del techo para abrir la incidencia. En las últimas 72 horas no ha parado de llover en cantidad y las goteras no han hecho más que aumentar así como el panelado de madera del techo se está abombando por la humedad. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones con Holaluz pero siguen sin mandar a nadie a reparar el tema. El techo de la buhardilla se está dañando de forma irreversible y la empresa no está moviendo un dedo siendo éste un tema urgente.
El acoso del 1004
14 de diciembre 2022 entre las 16 y 16:30 horas. Pido en principio que miren cuántas llamadas he recibido del 1004 entre los diversos números de teléfono que están a mi nombre. Bloqueo en móvil pero insisten una y otra vez en el fijo. Hay algún modo de que nos dejen tranquilos?Todo empezó porque a mí suegra (persona mayor con alguna dificultad) le decidieron cambiar el cobre x fibra y nos dimos cuenta de que la hicieron otro contrato con internet. Durante un tiempo estuvo con dos contratos (pagando claro) . Intentando arreglarlo no puede volver al inicial (tarifa plana de llamadas con solo el fijo) la han colocado un planazo donde se limitan las llamadas, entre otras cosas. De pagar unos 30€ ha pagado facturas por más de 90€, sólo llamadas pues la mujer no entiende de móviles y menos de internet.En tienda te remiten a la web o al 1004.Movistar parece ser que no tiene ya solo fijo. Y te intentan colocar diferentes ofertas que no son lo que necesitamos y no hay manera de recuperar aquella tarifa plana que se contrató y que fue en una tienda Movistar en su día, incluso ofreciendo pagar algo más.Entre la infinidad de llamadas del 1004 (DIGO Del NO AL) nos ofrecen por 29,90€ un número de minutos, el exceso se paga aparte creo que me dijo a unos 14 céntimos (había que tragar con un ruter, que le vamos a hacer). Según sus datos iba sobrada de minutos para sus llamadas. Pero lo hacían a mi nombre como nuevo contrato ( y nuevo número) pero que no había problema pues luego hacia un trámite administrativo y en 5 o 6 días le portaba el número de siempre desde el otro contrato.Vale!!. Y me pasó con otra persona y esta me dice que eso no puede ser, entre otras cosas que serían dos contratos diferentes. Que me volvería a llamar el comercial para explicarme correctamente.Cuando este sr me llama y le digo que la sra me ha dicho que eso no puede ser... Me dice que como se lo he dicho, que no tenía que haber dicho nada que el me lo iba a arreglar.Con cierto tufillo a que me estaban haciendo una encerrona, le dije que ya habíamos pasado por pagar dos contratos y que lo dejase que buscaríamos en otra compañía.Desde entonces este Sr no hace más que llamar todas las tardes intentando vender el producto y por más que le diga que no...Hoy ya cabreado llamé al 091, se desvía al 112.Me he acercado a la tienda Movistar del pueblo para pedir si me podían facilitar listado de llamadas recibidas del 1004, que no, que las que tú llamas no las que te llaman.Después me acerqué al cuartelillo. La guardia civil que me atendió me recomendó dirigirme a la OCU.Aquí estamos esperando que dejen de molestar. Y de momento dispuesto a realizar portabilidad de todos los móviles y contratos a otra compañía
Recogen pasajeros en un lugar no habilitado y dejan tirados a quien esperamos en la dársena correcta
He comprado un billete Haro-Bilbao para el día 14/12/2022 a las 18:10. He esperado en la dársena habitual desde las 17:50 hasta las 18:30, hasta que un taxista me ha preguntado y me ha informado que el autobús había recogido pasajeros a un lado de la estación (sin entrar en ninguna dársena por estar ocupadas en ese momento) y se ha ido sin informar en el punto de recogida habitual. He llamado a información de CuadraBus y me han dicho que si no he visto que el autobús estaba detrás y que la estación de Haro “mide 20 metros cuadrados”. Al explicarle que los autobuses me tapaban la visión de lo que hay detrás y de que no tengo porque imaginar que si no hay dársena disponible recoge en un lado que no está ni habilitado para ello me ha respondido que se han montado otros pasajeros y que si quiero me compre otro billete con salida 2 horas y 12 minutos más tarde. Están incumpliendo el lugar de recogida, recogiendo pasajeros en un lugar no habilitado y se están saltando el derecho a información de los pasajeros que sí estamos en donde debe estacionarse.
Llamada comercial
Me han llamado desde el número 919971008 ofreciéndome una promoción y estoy inscrita en la lista Robinson desde el 2020. No debería recibir llamadas comerciales y sigo recibiendo llamadas.Solicito que cumplan con el Nuevo Reglamento General de Protección de Datos de 25 de mayo de 2018.Muchas gracias y saludos
Reclamación MULTIGESTION IBERICA que representa al banco BBVA
Deuda saldada y me están reclamando, la deuda constantemente incluso han enviado a los bancos como persona morosa