D. E.
Olight España

Problema con la recepción del pedido

Hola, realicé un pedido a la empresa Olight España el día 20/09/23 y hasta día de hoy 28/09/23 no he recibido el pedido. Me puse en contacto con la empresa e indican que el pedido salió de su almacén, el día 21/09/23 a las 22:53?h y que están investigando con la empresa logística y su almacén lo ocurrido.Por parte de la empresa logística, según el número de seguimiento indica lo siguiente: Paquete prerregistrado (Envío prerregistrado en los sistemas de la empresa logística, pendiente de depósito) el día 20/09/23 a las 14:52?h. La única respuesta que he recibido de la empresa donde realice el pedido, es que me espere una semana más y si no reciben información por parte de su almacén y de la empresa logística, me enviarán otro pedido con otra empresa logística lo antes posible sin especificar fecha. La consecuencia de esta situación son problemas en el desempeño de mis funciones laborales y perdida de tiempo por mala gestión.

W. A.
28/09/2023

Vuelo de conexión no comprado

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión bajo el localizador 11893668847 desde el aeropuerto de Madrid (MAD) al de Monterrey (MTY), haciendo escala en Ciudad de Mexico (MEX) que tenía su salida a las 15:15 horas del día 13 del mes de Septiembre de 2023 por lo que la llegada normal a Monterrey debería haber tenido lugar a las 17:00 horas del día 13, con un coste de 1.802,43 €. Nº de pasajeros: 2Habiendo hecho el vuelo MAD-MEX, llegados a Ciudad de Mexico el día y hora de salida del segundo vuelo hacia MTY, se me comunica que no figuramos como pasajeros, y que no podemos embarcar en el vuelo.Intentamos comunicarnos con la compañía (eDreams), y nos comunicaron que ellos no se hacían responsables y que debíamos comunicarnos con Iberia. Nos comunicamos con Iberia y nos confirmaron que efectivamente NO teníamos ningún vuelo hacia Monterrey.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños* Tener que comprar 2 billetes para el mismo día hacia Monterrey con un coste de 362.7€ (6.740,28 Pesos Mexicanos)* Llamadas internacionales desde Ciudad de Mexico a Iberia y eDreams con un coste de 101.73€* Cena en el aeropuerto con un coste de 49.37€ (917,4 Pesos mexicanos)* Llegamos alrededor de la 1am del 14 de septiembre, con lo cual perdimos el transporte que teníamos y tuvimos que pagar un taxi desde el aeropuerto con un valor de 37.67€ (700 pesos mexicanos)ascendiendo a la cantidad de 551.47€Adjunto los siguientes documentos: Billetes de avión comprados, facturas de las compras, capturas de pantalla de la conversación con el servicio de atención al cliente de Iberia.Además, de acuerdo al Reglamento (CE) 261/2004, nos debería corresponder una indemnización además del reembolso de los billetes Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 1.200€. 600€ por cada pasajero, de acuerdo al reglamento, ya que fue un vuelo de más de 3.500km.Sin otro particular, atentamente.

A. A.
28/09/2023

Booking.com no me facilita una factura de mi estancia de negocios

Hola, he tenido una estancia en una Penzion en la República Checa, que reservé a través de Booking.com.El pago lo realicé en su totalidad a Booking.com y a la hora de solicitar la factura me remiten a los propietarios.He hablado con los propietarios que necesito una factura para justificar mi trabajo esos días y me comentan que ellos no me pueden hacer una factura porque es Booking.com quien les paga el total de la reserva - la comisión a los propietarios y les mandan una factura automática. Los propietarios no pueden hacer una factura del Total ya que nosotros no les hemos pagado a ellos directamente y porque es Booking.com quien les envía una factura automática pagándoles el total menos la comisión.La situación es que yo como cliente no recibo la factura por ninguna de las dos partes, Booking.com me comenta que tienen que ser los propietarios quienes me la tienen que enviar (cosa que dudo mucho porque yo el pago se lo realicé en su totalidad a Booking.com no a los propietarios).Muchas gracias por vuestra ayuda,

I. O.

Yoigo

No tengo cobertura

L. C.
28/09/2023

No me facilitan las facturas

Buenos días: Os pedido por varias vías las facturas de los pedidos realizados en vuestra web, y de ningún modo puedo descargarlos, ni los habéis mandado por mail, ni facilitado. Solo enviasteis un tiket, sin validez a titulo de facturación. Por favor. Enviad las facturas solicitadas.

A. C.

Retraso entrega de equipaje

El pasado día 15/09/2023 se produjo un retraso en la salida del vuelo Barcelona-Madrid por problemas en el avión. Tomamos avión alternativo y llegamos al destino final (Recife, Brasil) en la hora prevista. En el aeropuerto de una de las escalas, en São Paulo me informaron que mi equipaje había quedado en Barcelona y puse una reclamación para la entrega de mi equipaje cuando llegara. El equipaje llegó 34h después. Lo que supuso un gran trastorno después de un viaje de más de 20h y encontrarme sin equipaje. Solicito abrir una reclamación por las molestias, gastos e inconvenientes causados.

B. G.

Megabox Ford Puma

Tengo un Ford puma de hace menos de 3 años. He puesto hielos en la parte trasera megabox y luego lo he limpiado con más agua porque tenía ahí mucha suciedad. Al arrancar el coche me ha dado error y al llevarlo al taller me dice que tiene una fuga la parte ermertia con el cuarto de la batería de híbrida. Y me han dicho que no lo cubre la garantía, es decir no me cubre una fuga que viene de fábrica??? Y ahora porque el coche tiene una fuga en el maletero tengo que pagar 2000€ mínimo para el cambio de esa batería. Llevo siempre mi coche a Ford, todas las revisiones ahí. En el momento de la compra me dijeron que podía mojarse esa parte del coche, incluso hemos mirado que en anuncios lavan perros ahí atrás, y ahora me estan diciendo que el magabox no se puede mojar?? No estoy de acuerdo

V. G.

Transferencia internacional no recibida

Hola, el día 21 de julio realicé dos transferencias internacionales a mi cuenta en méxico. una de 1000 euros y otra de 378 euros mas las comisiones dando un total de 1387.98 euros. Al ver que el dinero nunca llegó a destino abrí un caso en bnext, donde me informaron que debía dirigir mi reclamación a RIA y me indicaron un correo electrónico. Dirigí con ellos mi solicitud y me informaron que debido a un error en el sistema las transferencias se habian cancelado y que recibiría el reembolso de 2 a 4 días hábiles. han pasado dos semanas y el dinero sigue sin ser reembolsado. En bnext me informaron que ellos solicitarían información a RIA y que me informarían en cuanto tuvieran respuesta. Sin embargo ya han pasado muchos dias y sigo sin disponer de mi dinero. Quiero añadir que ese dinero estaba destinado a disfrutar de mis vacaciones las cuales no pude aprovechar debido a que no contaba con dinero por lo que ademas de reclamar mi dinero quiero una compensacion por el daño ocasionado.

E. L.
27/09/2023

intereses abusivos

Hola, tengo un crédito sacado, y con todo lo que llevo pagado nunca baja la deuda. Me. gustaría que me ayuden para revisar mi contrato y ver si esto es así o se me está cobrando de más. Gracias de antemano.

S. E.
27/09/2023

Retraso de 3 horas

Reclamo ya que en la fecha del vuelo, el avión se retrasó por una supuesta huelga de personal, lo cual nos dejaron dentro del avión en tierra más de 2 horas, si no recuerdo mal nos hicieron cambiarnos de avión para nada, y finalmente se llegó entre 2 y 3 horas tardes al destino, no se nos ofreció nada ni cambio de vuelo ni comida ni nada, la gente estaba súper estresada, encerrada tanto tiempo en un avión en tierra, he mandado reclamación por la página web y email pero pasan el tema, contestan después de mucho tiempo y siguen sin dar solución