07/05/2024

Buenos días, hice mi pedido el 10 de abril, en la página ponía envío en 24/48 horas, cuando al día siguiente 11 de abril me llegó la confirmación me dijeron que tardaría en llegar de 3 a 6 días hábiles asique procedí a cancelar mi pedido puesto que lo necesitaba con urgencia. Me costó varias llamadas de más de media hora de espera, para cancelar mi pedido antes del envío (aunque parezca que se puede hacer por la página web, luego te obligan a llamar). Me dijeron que en 24/48 horas me llegaría un correo de confirmación de cancelación y en 7/10 días la devolución del importe. Hoy 7 de mayo aun no me han devuelto los 370,23 euros que me deben ni contestan a mis correos. Una vergüenza de empresa.

08/05/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

08/05/2024

Buenas tardes, explíqueme ustedes qué plazos han cumplido. Cito textual conforme a su página web: " * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales."Hice la cancelación de mi pedido el 11 de abril, si agotamos todos los plazos, la gestión de la cancelación sería el 15 de abril y la devolución se tendría que haber hecho efectiva como máximo el 29 de abril, hace 9 días.

08/05/2024

Buenas tardes, REPITO explíquenme ustedes qué plazos han cumplido.Cito textual conforme a su página web: " * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales."Hice la cancelación de mi pedido el 11 de abril, si agotamos todos los plazos, la gestión de la cancelación sería el 15 de abril y la devolución se tendría que haber hecho efectiva como máximo el 29 de abril, hace 9 días.

09/05/2024