Intereses abusivos
Hola el día 11/5//2022 solicite 200 euros y por motivo aa mis ciscunstacias no he podido pagar a día de hoy siendo mi intención pagarlo vencia el 11/6/2022 cobrándome 504’56 una barbaridad y llamándome por teléfono con insustos y poniéndome en el asnef. Que hagan el favor sé quitarme del asnef por intereses abusivos y lleguemos aún acuerdo para devolver el dinero que me quiten del asnef urgentemente y sin avisar que me iban a poner ni notificarme nada! Esto no hay derecho que me quiten ya! Y encima con una cantidad abusiva gracias
problema en cancelación y reembolso
Realice un estudio para un microcrédito. y me están cobrando membrecía. he escrito y me responde que debo dar de baja por el usuario, pero es imposible hacerlo.
La grua no entrega mi vehiculo al taller
Ayer, viernes, llamo para una asistencia ya que el coche no arrancaba, en principio todo bien, miran el coche y no se soluciona así que quedamos en que viniera la grua. Me facilitan un taxi para llevarme a mi destino (a 100km de donde estábamos)Cuando viene la grua me dice que como es tarde (eran menos de las 20h), que el taller no estara abierto y que me lo trae mañana a las 10 sin falta. Le digo que de acuerdo pero sobretodo que sea a esa hora porque necesito arreglar el coche el sabado (hoy) para volver hacia barcelona el lunes al trabajo.Hoy a las 13:00 del mediodia llamo porque no me ha contactado nadie de la grua. Me contestan (del Racc) que lo traeran a partir del miercoles, que hay volumen de trabajo. Insisto 2 o 3 veces que no, que necessito el coche para ir al trabajo, que me habian asegurado que llegaria hoy. Finalmente cedo en que este fin de semana no me llegaria el coche, y pido que, por li menos, tengan la decencia de decirme el dia exacto, que quiero que me aseguren que el miercoles tendre el coche al taller solicitado, me vuelven a contestar que no se sabe que no pueden asegurar nada y que sera a partir del miercoles.Me parece una vergüenza, pagar lo que pago, y que no sean capaces ni de decirme el dis que me traeran el coche al taller, además teniendo en cuenta que lo necesito para ir a trabajar cada dia (y habiendo de pagar un taxi de ida y vuelta toda esta semana)( Además, la reparación del vehiculo es un trabajo de 30 minutos, he hablado con mi taller, por lo que no tengo el coche reparado porqué no se donde esta mi coche)
ACOSO TELEFÓNICO
Previo paso a denunciar el ACOSO TELEFONICO CONSTANSTE (ante la guardia Civil y el juzgado correspondiente), a cualquier hora, interrumpiendo constantemente no solo mi jornada laboral sino tambien mi decanso (llamadas los sabados a las 8.00 AM), dejo constancia que esta denuncia en OCU servirá junto a las mas de 200 llamadas registradas en los ultimos 20 dias, como prueba del acoso que estoy sufriendo por parte de esta empresa.
Vencido el último plazo de recibo me acosan con reclamaciones de más recibos
Financié un producto con Cetelem en 24 mensualidades venciendo la última en junio del presente año. En julio me cargaron un recibo indebido y lo devolví. Desde ese momento tanto a mi mujer como a mi nos acosan telefónicamente, hoy 0nce de agosto recibo una carta reclamando dos recibos, julio y agosto y con la amenaza de meterme en la lista de morosos. Por lo que veo y según ellos tengo que tirarme toda la vida pagando aún finalizado el plazo de contrato.
SIGUE LA RECLAMACION CON EL PAGO REALIZADO
La empresa LEXER me reclama mediante la financiera del corte inglés, una cantidad de dinero la cual hago efectiva, pero me siguen mandando a día de hoy cartas reclamándome el impago. En su momento les mandé el justificante del pago, así como posteriormente se lo mandé al Corte Inglés, pero a dia de hoy me siguen molestando con sus cartas a diario
Deuda sin demostrar
Buenas noches,Después de varias reclamaciones y conversaciones telefónicas con esta empresa, sigo sin tener ninguna respuesta.Solo correo electronico con amenaza de incluirme en fichero de morosidad. (Adjunto el correo)Necesito comprobante de la deuda y que por favor me envíen la documentación que la acredite, con saldo y movimientos.Muchas gracias,
ACCESO Y CANCELACIÓN DE CUENTA N26.
Desde el jueves 4/08/2022, he solicitado a este banco el acceso a mi cuenta, respondiendo este que hay que realizar una verificación de identidad mediante videollamada y que uno de los agentes se pondrá en contacto conmigo, gestión que no han realizado hasta el momento, por lo que no puedo acceder ni operar con mi cuenta, por suerte, no la necesito, si me hubiera tocado estar viajando fuera de España, realmente me hubieran provocado un grave perjuicio, y todo por una simple verificación de identidad.No entiendo tampoco el porqué de no habilitar un teléfono que permita hablar con algún gestor para que solucione de inmediato cualquier situación.Ya no quiero la cuenta, por tanto, solicito el acceso a esta para proceder a su cancelación de inmediato.
Acceso a cuenta bancaria bloqueada
Hola,El pasado martes 9 de agosto intenté operar con la banca online en mi cuenta del Deutsche Bank cuando se me informó de que estaba bloqueada. Me dirigí el mismo día a mi sucursal con mi documentación para levantar el bloqueo. Para mi sorpresa, el desbloqueo no era inmediato, lo que me produjo una gran insatisfacción. Al parecer, en base a la ley de prevención de blanqueo de capitales del 2010 se me ha bloqueado la cuenta. Sin embargo, no tengo operativa significativa (ninguna) desde el 2000, el banco no tenía motivos para bloquearla por este motivo, en todo caso por motivos de identificación periódica. Ayer día 10 me volví a presentar en la entidad, para entender los motivos de la tardanza en el desbloqueo y recibí trato cordial pero ninguna explicación sobre el desbloqueo. Han pasado dos días, y sigo sin ninguna explicación o comunicación al respecto. Hay consecuencias en términos de tiempo personal, los horarios de atención bancaria no son compatibles con la conciliación familiar y laboral (solo atienden hasta las 12:00 de la mañana para traspasos de fondos), y mi acceso online está deshabilitado. Solo este hecho requeriría una compensación diaria por las molestias.Solo puedo entender que hay una significativa falta de profesionalidad en la gestión de las cuentas de los clientes por parte del Deutsche Bank, en primer lugar, por el bloqueo cuando no hay operativa significativa que lo justifique, alejándose de la intención del legislador cuando se hizo la ley, este hecho es entendible en sí mismo. Pero se muestran errores en la gestión cuando su política de escalado de privilegios para el desbloqueo implica graves perjuicios para los clientes al impedir el acceso a sus fondos por varios días. El único motivo para tardar varios días sería la verificación de movimientos que en este caso no existen.Solicito desbloqueen la cuenta de manera inmediata, que debería haber sido inmediata por la naturaleza de los activos.Saludos,
Reclamación económica después de darme de baja
Buenos días, hace tiempo tenía un seguro médico de Divina Pastora que durante el periodo COVID (03/2020) quise darme de baja ya que no lo podía utilizar y no quería seguir pagando para algo que no puedo utilizar. Llamé telefónicamente a mi asesor de Divina Pastora y me comentó que enviara un correo electrónico a una dirección que él me proporcionó para darme de baja.Así lo hice, tal y como el me comentó, sin decirme nada más.Resulta que me ha llegado esta semana (8/2022), sin previo aviso, una carta judicial dónde me reclaman 500€ que son todos los meses hasta diciembre del 2020 y también los recargos de estos 2 años. Yo no he recibido ninguna carta donde me solicite que tenga que pagar nada, ni tan solo un aviso donde refleje que esto se tiene que pagar o que se reportaría de forma judicial.No creo qu tenga que pagar ni quiero pagar un dinero que no se me ha informado de que debía en ningún momento y que tampoco he disfrutado mi seguro médico (teniendo dolencias) ya que me di de baja vía e-mail el 3/2020.