Compra Fraudulenta
Buenos días,Realicé un pedido en una página WEB supuestamente de JOMA, idéntica, hice la compra con normalidad y no sospeché de la página hasta la recepción del envío mediante mensajería de CHINA y ayer se cobraron un importe que no corresponde a la cuantía indicada a la hora de gestionar la compra. Me volví a meter en la página y no me reconoce el usuario ni la compra pero tengo los correos de la compra y en mi cuenta el cargo. He reclamado la cuantía al banco, he denunciado la página en la policía Nacional y el correo facilitado es de JOMA la autentica tienda, no poseo datos de ellos, sólo se puede contactar a través de la WEB y no contestan. Es un fraude. JOMA tiene conocimiento de la WEB.
No devuelven el dinero
El pasado 17 de diciembre de 2020 hice una compra en el establecimiento FINA GARCÍA del GRAN VIA 2.Hoy día 27 de diciembre de 2020 he ido a hacer la devolución de la compra y se me ha hecho en forma de vale.El problema está en que en ningún momento se me informó de que no se hacen reembolsos del importe de la compra. Además, en la página web esto tampoco está especificado. De hecho, pone QUE SI se realizan:Las devoluciones de importe se realizarán mediante transferencia a la cuenta que indique el cliente en los 7 días hábiles siguientes a la devolución de la compra.Si el cliente desea efectuar un cambio o devolución, deberá contactar con el departamento de atención al cliente. Los costes logísticos derivados de la devolución correrán a cargo de finagarcia.com. <<El trato de la dependienta ha sido nefasto (Su nombre es Cristina). Fue la misma que nos hizo la venta de los pendientes y que NO nos informó que no devuelven el dinero. Se trata de una cantidad importante de dinero que ruego que se me devuelva.
Problema con el reembolso.
Buenos días. Tengo 39,95 euros en Créditos de Groupon - fruto de un reembolso por un cupón que era imposible de canjear. Ya no pienso utilizar el servicio que presta Groupon y quiero que me devuelvan esta cantidad a la tarjeta bancaría con la que se pagó en su día el cupón - cosa que Groupon niega hacer. He intentado contactar con Groupon vía chat, pero es imposible. Cierran la conversación de malas maneras y sin resolver el problema.
Pedido sin enviar
Hola, realice un pedido el 09/12/2020 y me tenía que llegar el 21 o 22/12/20. Después de cuatro llamadas y un mail, a día, de hoy sin responder, me dicen que no saben lo que ha podido pasar. Forum en una llamada me remite al transportista, y éste a su vez a Forum. En resumen, no tengo mi pedido y no se donde está. Lo he tenido que cancelar, puesto que lo necesitaba a lo sumo para mañana día 24/12/2020 y no me aseguran que llegue.Este año más que nunca me he anticipado a las compras navideñas, sobre todo para evitar aglomeraciones de gente debido a la pandemia. Me parece insólito que una empresa como Forum cometa estos errores.El número de pedido es Hola, realice un pedido el 09/12/2020 y me tenía que llegar el 21 o 22/12/20. Después de cuatro llamadas y un mail, a día, de hoy sin responder, me dicen que no saben lo que ha podido pasar. Forum en una llamada me remite al transportista, y éste a su vez a Forum. En resumen, no tengo mi pedido y no se donde está. Lo he tenido que cancelar, puesto que lo necesitaba a lo sumo para mañana día 24/12/2020 y no me aseguran que llegue.Este año más que nunca me he anticipado a las compras navideñas, sobre todo para evitar aglomeraciones de gente debido a la pandemia. Me parece insolito que una empresa como Forum cometa estos errores.El número de pedido es 2201099455.Un saludo.
daños vehículo
Hola,el día 8/11/2019 realicé un viaje con mis amigos con salida desde el aeropuerto de Alicante. Fuimos en coche y decidimos contratar un servicio de recogida y custodia del coche hasta nuestra llegada el dia 10/11/2019.Decidimos contratar a la empresa 1-Parking Aeropuerto SL, en el aeropuerto de Alicante. El día 8/11 llegamos al sitio acordado, revisan el coche y lo fotografían por si tuviera posibles daños durante la custodia del mismo. Tras este proceso se llevan el vehículo del aeropuerto.El día 10/11 llegamos al aeropuerto después del viaje, a la hora acordada (22.30h), donde se encontraba el empleado de 1-Parking y retiramos el vehículo.Al día siguiente, ya con la luz del sol, aprecio unos daños por todo el lateral del vehículo que no me resultaban nada familiares, por lo que decido contactar con esta empresa para que revisaran las fotos del vehículo y comprobaran que no habían hecho ningún daño a mi vehículo.Tras 19 correos electrónicos, los cuales me responden diciendo que se pondrán en contacto conmigo, lo cual nunca sucede, y numerosas llamadas de teléfono con la empresa y con supuestos responsables, no me han dado contestación ninguna.Tras más de un año, estoy cansado de tener que estar detrás de ellos y que solo den largas para no hacerse cargo del asunto.
Problemas con la devolución
Hola, he intentado realizar la devolución de un pedido online de la empresa Lefties en cuatro ocasiones con tres etiquetas diferentes, pero en Correos siempre me informan de que la etiqueta no ha sido activada. He llamado en cinco ocasiones y cada agente me dice una cosa diferente. La última vez me dijeron que tratarían de resolver la incidencia y que me contactarían por correo, pero no he recibido nada. Como no me han dado una solución, querría recibir el reembolso de las prendas que quería devolver o, que al menos, se me amplíe el plazo de devolución para que pueda entregarlo en una tienda Lefties después de Navidad.
Cobro por reparación no realizada
Buenas.Se trata de una queja de un Servicio Técnico.Llevé (el 1/12/2020) un aparato a reparar, me cobran 30,25 € para cubrir los gastos de realización de presupuesto (en caso de que yo renuncie a la reparación, presupuestos no aceptados).22 días después, sin noticias, llamo por teléfono y me indican que NO ES POSIBLE la reparación ya que no disponen de las piezas de repuesto necesarias.Se niegan a devolver el importe adelantado. Considero que me están cobrando por un servicio que no se me ha prestado y que yo no he rechazado el presupuesto sino que no me han dado opción.Solicito: La devolución del importe adelantado, ya que yo no he hecho nada mal, no rechazo ningún presupuesto.
No envía facturas con NIF, sólo simplificadas
Hace un mes realicé un pedido en HP Store. Me enviaron factura simplificada sin NIF, pedí que me enviaran una nueva factura incluyendo el NIF para desgravación fiscal ya que soy autónomo. Dicen que la han solicitado a la India donde tienen centralizada la facturación y allí tienen problemas con ello. Llevo más de 1 mes de espera y no saben decir plazo de cuando la mandarán.
Problemas con el pedido
Hola realice un pedido el pasado 27/11. Según la web la empresa lo ha enviado pero desde nacex me indican que no. Me pongo en contacto con ellos y no recibo respuesta.he solicitado que me devuelvan el dinero.
Cargo de compra no realizada
Hola, ayer se me cobraron 9,99€ en mi cuenta con el nombre de comercio www.groupon.es. Es un cargo incorrecto ya que llevo desde 2018 sin realizar ninguna compra en la plataforma.