Cancelación de pedido
Ayer compre un articulo en Alcampo online. Hoy he llamado para ver el estado del pedido y posteriormente me han cancelado el pedido. El pedido ya esta pagado por paypal y no tengo una solucion a dia de hoy
reparación por garantía
llevo desde el día 28/06/2019 sin coche, ya que lo deje en el taller por una reparación por garantía, a día de hoy el coche sigue sin reparar y yo sin coche de sustitución
INCIDENCIA MUY GRAVE POR RECLAMACION INDEBIDA DE UN RECIBO
El motivo de mi queja es debido a que por un error de MoneyMas, ya que el recibo de junio no lo han enviado a la cuenta que tenemos debidamente informada, nos han empezado a reclamar con mas de diez llamadas diarias, cada una de una provincia distinta, llegando al punto de llamar al teléfono de empresa de mi marido (nunca se les facilitó dicho numero) y lo mas grave, han llamado a la señora para la que trabajo en su domicilio, a un teléfono que es totalmente privado, que ni siquiera sus familiares mas directos tienen ese numero. Es un teléfono oficial de Banco de España y lógicamente, esta señora va a despedirme de mi trabajo, porque cree que yo he facilitado sus datos a una empresa privada sin su consentimiento. Mi marido les informó y confirmó que nuestro banco no ha devuelto ningún recibo, por lo que es una irresponsabilidad de esta empresa y nos han perjudicado de una manera grave, muy grave. Lógicamente, le pidió mi marido que el recibo lo vuelvan a emitir y enviar a la cuenta bancaria que ya tienen y que en otras ocasiones han enviado los recibos sin problema alguno. También vamos a solicitar asistencia legal para interponer una denuncia por todo lo comentado anteriormente, además de ver si este tipo de préstamo es de los que tienen un interés usurario, ya que nos están aplicando un 49% sobre un capital de cinco mil euros y estamos obligados a pagar mucho mas del doble de lo solicitado a un plazo de cinco años.
Pedido cobrado y no enviado.
El viernes 19 de Julio realice un pedido de 20 camisetas a traves de wordans.es y recibi un email de confirmacion del pago con el identificador de tienda (89877394), el numero de transaccion (902512) y la referencia del pedido (2589678). El total fueron 96.54 de los cuales, unos 15 euros son del envio urgente a traves de DHL con el envio en 48-72h, ya que las necesitamos para el 24 de Julio para una fiesta. He estado recibiendo correos de la empresa como si no hubiera realizado ningun pedido. Hoy he entrado en en la cuenta de la pagina y aparece como que no he pedido nada, he intentado contactar con ellos a traves del email pero desde mi correo personal me notifica que el email que ellos ponen no existe (cliente@wordans.es). Lo he intentado desde el formulario de contacto de la pagina y no llega a enviar nada. Como en la pagina no aparece que haya hecho ningun pedido, tampoco puedo cancelarlo pero el pedido esta cobrado ya que aparece. Adjunto el email que recibi, una imagen en la que aparece el cobro en la tarjeta y una imagen en la que aparece como que no tengo ningun pedido pero el carrito sigue lleno con las 20 prendas seleccionadas
Pedido no Entregado
EL 26 de Noviembre de 2018 efectuamos el pago de la factura 261118 que, tal como detallaba en el presupuesto del 22/11/18, tiene un tiempo estimado de fabricación de 30 días. Desde entonces hemos estado reclamando la entrega del pedido que a día de hoy sigue sin entregar, habiendo pagado el 100% de la factura hace 7 meses. Hemos estado en contactp por correo, teléfono y wasap, nos ha puesto mil excusas durante meses, y ya no responde a los mensajes.
Precio cobrado superior al pactado
El pasado día 13/07/2019 solicité un trayecto con la APP de FreeNow. Elegí la modalidad de precio cerrado que era 19,50€ (servicio Lite, creo). Además era una promoción por estar operando desde hace poco con ese nombre.El taxi estuvo a su hora y se hizo el trayecto sin problemas. El problema surgió a la hora del pago, el taxista alegaba que no podía enviar el precio pactado con la APP. En mi teléfono no pude hacer el pago y tras un rato, no me quedó más remedio que pagar 24,5€ que era el precio que marcaba el taximetro.En definitiva, reservo con Free Now por la oferta que tiene y al final me cuesta hasta un poco más que un trayecto normal. Reclamo a Free Now, con número de solicitud,219937, al final, se desentienden de todo tanto Free Now como el taxista y tan sólo me ofrecen un vale de 5€ para gastar exclusivamente en su APP y antes del 01/09/2019. Les respondo que NO acepto porque lo más probable es que no utilice taxi hasta esa fecha, con lo que tampoco tendría los 5€. Free Now se escuda en que pagué en efectivo y yo le digo que claro, si su APP no me lo permite no tenía más opción. En definitiva, me siento engañado por una publicidad engañosa puesto que reservé por 19,5€ el trayecto.
Problemas con la entrada de Fabrik
Ayer, 20 de julio se celebró la fiesta Universiparty en Fabrik, Humanes. Cogí la entrada por la aplicación de fever y en ella ponía que tenía derecho a una consumición entrando antes de la 1:30. El problema fue que Fabrik abrió antes de lo normal como estaba previsto y adelantaron la hora de obtener la consumición a las 20:00, problema qué fever sabía tal como me dijo personal de la discoteca ayer. En consecuencia, me quedé sin mi consumición por la que había pagado, de modo que no se cumplen las condiciones que se establecen en la entrada y además, ni siquiera comunicaron el cambio de horario
Reclamación gastos de cancelación
Contratamos nuestra luna de miel con esta agencia a Sri Lanka + Maldivas el día 6 de marzo de 2019. El día 21 de abril de 2019 suceden los atentados terroristas de Sri Lanka. Por nuestra seguridad estudiamos la posibilidad de cambiar el itinerario de nuestra luna de miel a Tailandia + Maldivas (con la misma agencia), ya que incluso la embajada española en Sri Lanka recomienda no viajar a Sri Lanka en esa época y el propio gobierno aún mantiene el estado de emergencia, lo pueden ver en este enlace (apartado de notas importantes):http://www.exteriores.gob.es/Portal/es/ServiciosAlCiudadano/SiViajasAlExtranjero/Paginas/DetalleRecomendacion.aspx?IdP=168Con motivo de esto finalmente decidimos cambiar el itinerario y la agencia nos indica que supone unos gastos de cancelación de 320€ que ya han pagado ellos en concepto de reservas. En un correo electrónico le expongo a la agencia mi disconformidad con el pago de esos gastos y me responden que no pueden hacer nada porque los proveedores de Sri Lanka no se lo devuelven a ellos. Les pago el importe total del viaje para no tener ningún tipo de problema ni antes ni durante el viaje.Una vez terminado el viaje, reclamo el importe de los 320€ que ellos pagaron en concepto de reserva a proveedores de Sri Lanka.
Envío certificado no entregado, ni devuelto al remitente
Con fecha de 3 del pasado mes (Junio) hice un envió (carta) certificado que contenía documentación a través de Correos con destino a un Organismo Oficial del Estado y a fecha actual sigue todavía sin entregarse, con el perjuicio que eso me ha causado, a pesar de que aboné la tarifa correspondiente para certificarla y tener la seguridad de que llegaría a su destino en el plazo correspondiente. Presenté una reclamación por escrito ante Correos y la respuesta fue que no pudo ser entregado en las oficinas de dicho Organismo, hecho incomprensible cuando coinciden las horas de reparto con el horario de dichas oficinas. Por lo que alega Correos en dicha respuesta a mi reclamación: que se dejó un “Aviso de Llegada” para que fuera recogido en la Oficina Postal de Correos dicho envío certificado para que fuera recogido por su destinatario, cuando lo correcto y lógico es que hubiera sido entregado presencialmente en dichas oficinasPero a fecha actual –es decir después de mes y medio- se sigue sin hacer entrega de dicho envío al “Destinatario”, ni el mismo ha pasado a recogerlo, ni tampoco ha sido devuelto al “Remitente”, es decir a mi domicilio y eso a pesar de que no una, ni dos, sino en varias ocasiones he pedido a Correos a través de varios correos electrónicos (que puedo demostrar) que de no ser posible dicha entrega, me sea devuelto a mi domicilio dicha carta certificada por ser importante para mí por contener la misma varios documentos importantes. Pero ni he obtenido respuesta ninguna a dichos correos comentados anteriormente, hecho incomprensible el motivo de no responder a los mismos, lo que dice muy poco a favor de Correos, ni tampoco he conseguido que se me devuelva dicho envío (carta), ya que actualmente ya no es necesario dicha entrega al estar ya fuera de plazo los documentos que deberían haber sido recibidos en dicho Organismo Oficial.
Contador inteligente en alarma
Sin luz desde ayer a las 23:30 h dos llamadas a endesa diciendo que averia mia por sus tecnicos.Aviso técnico del seguro y confirma que al contador llega corriente pero no sale.Este tecnico puentea contador previo aviso a endesa,recuperación de luz 05:30 de la mañana 6 horas sin luz con dos menores en el domicilio mas la merma del congelador.Daños y ñMolestias a mi persona tras 6 horas de telefono con el coste que tiene.Domingo a la 12:30 h sin venir endesa.