Buenas tardes:
Les escribo porque después de devolverles el robot aspirador "Conga 8290 Immortal Ultra Power Home Genesis" me enviaron un correo con fecha 26-6-2024 indicándome que habían procedido al abono administrativo de mi pedido D24864267-1 y que en un plazo aproximado de 48/72h lo vería reflejado en mi cuenta bancaria.
Ese mismo día me enviaron otro correo en el que me informaban que no había podido realizarme la devolución del importe de 239 € por problemas con mi tarjeta.
Contacté con mi banco, me aclararon que la tarjeta estaba bien y que no les constaba ningún intento por su parte para realizar la devolución y les trasladé dicha información en un correo de fecha 30-6-2024.
Me pidieron entonces, el día 2-7-2024, que les enviara el certificado de titularidad de la cuenta corriente (IBAN), cosa que hice ese mismo día.
Sin embargo, desde el día 2-7-2024 y a pesar de contactar 2 veces por teléfono con su servicio de atención al cliente, en el que me han indicado que tenían el certificado de la cuenta bancaria y solo faltaba que el servicio financiero realizara la transferencia, NO HE RECIBIDO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 249 €.
Les insto, por lo tanto, para que me hagan efectiva, sin más demora, la devolución de dicho importe mediante transferencia a la cuenta bancaria correspondiente al certificado que les he enviado.