24/05/2023

La compañía Vodafone estafa con el cobro de permanencia

Por incumplimiento de su contrato ya que no tienen la cobertura que prometen en su página nos cambiamos de compañía y nos quieren cobrar indemnización ya que dicen que la avería sigue abierta aunque ellosMismos nos dijeron que no la podían solucionar y que en todo caso la cobertura cambiaría en meses, pero que la incidencia sigue abierta así que no es excusa para quitar la multa. El caso es que adjunto pruebas de su mensaje pero que les da igual y nos cobran la penalización

B. Q.

Incumplimiento de contrato

Solicito grabación del contrato con ustedes por incumplimiento del mismo. Me tuve que cambiar de compañía a Orange por la no transparencia de Vodafone debido a que nunca me enviaron el terminal iPhone 13 que les dije que no mandaran nada a la otra línea dado que era un regalo para mi hija de 12 años y aun así lo hicieron desde Noviembre hasta Febrero dejando sin reyes a mi hija que para eso era y ya la niña con la ilusión de que lo recibía. Sin ser notificada me suben las tarifas habiendo llegado a un acuerdo verbal en la grabación del contrato que iba a pagar 40 y algo de euros y nunca fue así obligándome a comprar un terminal yo para no dejar a la niña sin su regalo dado que se enteró por culpa de Vodafone que notifico a una menor de la llegada del mismo. Además pasan una deuda que no es a un departamento se cobros que me llama a amedrentar cosa que tampoco es legal porque no hay tal deuda con ustedes porque queda saldada con todos los abonos de todos los meses que me cobráis de más. Solicito compensación por molestias causadas a mi persona y a la de mi hija y que me dejéis de molestar con el departamento de cobro.

B. Q.
24/05/2023

Problemas con el cumplimiento del contrato

Realicé una contratatacion con Orange en Marzo donde iba a pagar 70 euros con 2 terminales gratuitos. Me doy cuenta que en la visita del técnico no trae tampoco la tele y llamo para ver porque se me están cobrando los terminales y para el tema de la tv. Me dejan sin línea 1 día antes teniendo que ir a la tienda que no me facilita el proceso y después de quejarme de que voy a estar sin línea todo el día me facilitan por las molestias la tarjeta sim de ambas líneas. En la llamada me dicen que voy a pagar 51 euros por las molestias causadas y el mes pasado me cobran 59 y este mes 56 a parte de las tarjetas sim que fue por culpa de ellos. Por lo tanto solicito grabación del contrato y que se cumplan los acuerdos alcanzados en el mismo y se me devuelva el dinero de la factura de abril y mayo que es casi 14 euros más el descuento que se me hizo para la factura de mayo del 20% de descuento. Otra cosa en ningún momento fui informada de las tarifas que iban a subir y 2 días antes se formalizó el contrato con un precio fijo así que también solicito que cumplan el precio fijado de 51 euros y que anulen los pagos por los terminales que evidentemente en la grabación de la contratación telefónica dice que son gratuitos.

C. B.

POSTE DE COMUNICACIONES CAIDO

Buenos dias, desde el 16 de enero hay un poste de 9 metros con todo el cableado de comunicaciones tirado por el suelo ,dicho poste pertenece a telefonica, pero yo tengo contratado sus servicios con ustedes,Ustedes hacen caso omiso a mis reclamaciones ( pueden comprobarlo) , y tiran el problema a movistar, y movistar hace caso omiso porque no soy cliente suyo, si no de ustedes...Necesito una solucion ya al respecto, creo que 5 meses son mas que suficiente

Incidencia CRÓNICA con Servicio Voz

Buenos Días!Querría hacer una reclamación pública por los servicios recibidos de la compañía YOIGO.Y es que contraté sus servicios de telefonía móvil y fibra, desde hace 5 años, contratando teléfono fijo+fibra+ 2 líneas móvil.Querría exponer mi queja en relación al servicio recibido en una de mis líneas móviles...Y es que desde el primer momento, ha sido imposible mantener una comunicación correcta con una de mis líneas móviles mediante voz...Esto es, no he disfrutado NUNCA de una comunicación aceptable, independientemente de la cobertura ni del dispositivo...De hecho he cambiado de dispositivo en numerosas ocasiones pensando en que fuese un problema del mismo, hasta que me di cuenta de que no lo era, puesto que al realizar una llamada con datos se me escucha perfectamente. Mientras que si realizo la llamada con el mismo dispositivo y Voz, no hay forma de que se me escuche correctamente...Mi reclamación fundamental es que aun cuando me han gestionado varios duplicados de tarjeta, NUNCA se ha solucionado el problema y siguen dándome largas...Y encima me cambiaron la tarifa SIN PREVIO AVISO, por lo que entiendo que legalmente no pueden cobrarme una penalización si cambio de compañía. De hecho si pido portabilidad y me cobran penalización, realizaré una denuncia en condiciones por no haberme solucionado el problema de sus servicios

24/05/2023

Me están cobrando una subscripción a twistbox que no se ni lo que es de 4,5€ semanales

Solicito que me reembolsen los 18€ que me han cobrado por una subscripción a twistbox que no se que es eso, y todas las semanas me cobran 4,50€. También solicito que me den de baja de dicha subscripción la cual no tengo ni idea de cómo es posible que me hayan subscrito

R. H.

NO SE HACE LA ENTREGA

Buenos días.Soy cliente habitual de Amazon. Los paquetes pequeños son enviados frecuentemente con Correos. El problema siempre es el mismo:- Realizan un sólo intento de entrega sin llamar previamente por teléfono (tienen que realizar 2).- No llegan a realizar intento de entrega, como es el caso de este último pedido.Este último pedido ayer un agente de Amazon comprobó que se había mandado a una localidad diferente. Por la tarde cambiaron el estado de la entrega y pusieron REALIZADO INTENTO DE ENTREGA A LAS 6:51 PM, SU PAQUETE SE ENCUENTRA EN LA INSTALACIONES PARA SU RECOGIDA. Prueba de que no se realizó intento de entrega es que no dejaron papel para poder ir a recoger el paquete.Este es un tema recurrente, esto mismo pasó con las siguientes ID de SEGUIMIENTO:- PH7KM40404055730145005Y- PH58R60421585350145005VEs lamentable que una empresa así causé estos perjuicios.

J. B.

Solicito baja del servicio

Estando en desacuerdo con sus facturas y los importes que incrementan sus facturas , solicito se curse la baja del servicio con fecha 24/05/23 ya que por tlf se niegan a cursar la baja de mi contrato

J. S.

ENVIO RO293032065TH!!!!!!

BUENAS TARDES, ENVIO RO293032065TH DE THAILAND POST FIGURA EL 11-5 CLASIFICADO CENTRO LOGISTICO CORREOS. EL 12 DESAPARECE DE CORREOS.RUEGO LOCALICEN EL ENVIO Y REMISION URGENTE A SU DESTINO.JOSÉ A.SARRIA POZUELO 30524561L C.INFANTES 21.29400 RONDA MÁLAGA. AQUI NADIE SABE NADA,EL LOCALIZADOR NO SIRVE PARA NADA,MENUDO SERVICIO PESIMO!!!!!

J. V.
23/05/2023

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de mayo del 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 20 del mismo mes.Su seguimiento indica que pasaron varias veces por mi domicilio a las horas que estábamos en el, y nadie tocó el timbre ni llamó. A día de hoy, 23 de mayo del 2023,aún no he recibido mi paquete, habiendo concertado otro reparto de 17 a 19.La web no funciona y el contestador tampoco. Este retraso ha motivado que no pueda efectuar un trabajo, perdiendo el cliente. Adjunto los siguientes documentos: el número de seguimiento és, 63300062293527601256004SOLICITO: una solución inmediata y una compensación amistosa. Así no vamos más allá. Gracias Atentamente Joel Vera.