B. G.

Anulan compra 11 días después de realizada

Hola!! Realice un pedido de 3 artículos en el corte inglés aprovechando las rebajas, el día 13 de julio. A fecha de hoy he recibido uno de ellos, otro pendiente de preparar y otro ha sido anulado, además sin avisar, al hacer el seguimiento del envío lo he visto. No es la primera vez que me ocurre. Realmente funcionan de pena y encima no te dan ninguna solución cuando te han causado un perjuicio ya que han pasado 11 días y ya no hay rebajas, no puedo elegir otro producto similar a buen precio

N. E.

Estafa por envio contrarembolso

Pongo me queja ante ocu de oficina de correos por colaboración con estafa de paquete CODICO ENVIO CD0DPZ0000766750017800V DIA 21/07/2023 18:33HEN Carrer joaquim vayreda 6 OLOT 17800 GIRONA se trata de un teléfono marca iPhone que había comprado por Wallapop y cuyo envío se ha hecho contrarembolso con oficina de correos código de envío CD0DPZ0000766750017800V cuando llego el paquete ala oficina de correos de olot fue a recogerlo en la oficina les pedí a las funcionarias que me dejarán abrir el paquete para ver el estado del teléfono que hay en el interior antes de realizar el pago por lo cual los funcionarios de la oficina se negaron a dejarme verlo antes de realizar el pago facilitando la estafa y al realizar el pago y abrirlo delante de los funcionarios han podido comprobar que se trata de estafa me dijeron que vaya a la comisaría de mosos de escuadra a poner denuncia y volver con la denuncia para que se pueda proceder a solicitar el bloqueo del importe pagado 511€ eso hice al volver ala oficina con la denuncia me han dicho que no se puede reclamar ni hacer nada y no se puede solicitar el bloqueo ni reclamar los 511€ hasta pasados 7 días después del día de los hechos facilitando la estafa y no reclamado el bloqueo ni la devolución del importe pagado en el tiempo que el estafador no lo ha podido recibir el dinero pagado por el paquete estafa solicito desde la plataforma ocu que se tome esto enserio y solicito La devolución del importe pagado

N. D.

Nunca llega

Realicé un pedido Kiwoko para dejarles comida a mis animalitos y llevo 16 días sin que haya llegado. He llamado muchas veces y es imposible no me ponen con ningún agente. El pedido aparece en Seur como en gestión desde el 11 de julio y nada de nada en ninguno de los dos ni por teléfono no por email... Estoy desesperada además de los perjuicios de faltarme la comida para mis bichitos.

Devolución de comisiones

Buenos días. Reclame por Email las devoluciones de las comisiones que me habían cobrado hace más de dos meses y no he tenido respuesta adjunto documento enviado gracias y un saludo

J. F.
24/07/2023

Han perdido mi paquete con mi apple watch para reparar

El 3 de julio de 2023 hice un pedido de un apple watch 6. Lo recibí y al cabo de un par de semanas dejó de funcionar. Siguiendo las instrucciones lo envié al fabricante a Francia a través de un punto de recogida de la empresa de transporte que me asignaron (Chronopost). Recibí el sms del servicio de mensajería de que el paquete ya estaba en tránsito. Días después al ver que no recibía feedback reclamé a BackMarket y el 19 de julio me dijeron que la empresa de transporte había marcado el paquete como entregado. De hecho en el tracking de la web aparece como entregado. El día 30 BackMarket me dice que no han recibido el paquete, aunque aparezca como entregado, y me dice que yo tengo que demostrar que lo he enviado entregando un papel físico firmado por la tienda punto de recogida de que lo envié. Cuestionando si yo lo he enviado, cuando es la empresa de transporte quien o lo ha perdido, o lo han robado, no lo sé. Está claro que algo no han hecho bien cuando ponen el paquete como entregado en Francia y no lo han entregado. Y, a día 24 de julio, yo sigo sin mi reloj y sin mi dinero. No entiendo este servicio posventa tan malo. Exijo mi reloj reparado o mi dinero.

J. C.
24/07/2023

Problema con un seguro a todo riesgo

Buenas mi queja es que tengo contratado un seguro a todo riesgo con franquicia de 150 euros con línea directa y el viernes tuve un accidente no por mi culpa si no por restos en la calzada y no se hacen cargo de nada

S. D.

htp dig way gastroclub

Me han cobrado en la factura de Junio de Vodafone las cantidades de 9,99 € en la línea 647945677 y 8,99 € en la linea 687038204, sin tener constancia ni conocimiento de ello.

A. C.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

El domingo hice un cambio de nombre de un abono 4 días del FIB que me costó 20€ (Localizador A2UY9BMC) por no poder asistir la titular del mismo. En la página web, no se facilita información detallada, solo se estipula que sí quieres cambiar de nombre pasado 20 días, has de pagar dicho importe. No menciona nada más. Al acceder al recinto, la pulsera daba error, no hubo forma de entrar. Fui a gestionar la incidencia con el personal del FIB pero me comentaron que no podían hacer nada y que contactara con Enterticket (plataforma que vende las entradas)Por su parte, Enterticket me contesta lo siguiente: el abono con código A2UY9BMC fue validado en el recinto por Julia, anterior titular de este abono, por lo que al realizar el cambio de datos dio error en el acceso. Las pulseras solo se pueden validar una vez en acreditaciones, si se cambia de nombre ya no es válidaEsta información NO SE INDICA en la página web del FIB, generando confusión y engaño.Para colmo, para poder asistir al evento no me quedó más remedio que comprar una nueva entrada (Localizador 3BJM4NAM) con un precio de 38,49€ GG incluidos, con las correspondientes molestias en cuanto a pérdida de tiempo y precio más alto que eso supuso.

P. R.
24/07/2023

Buenos díasRealicé un pedido el día 05/05/2023, en el que indicaban que la entrega sería como máximo en 7 días. A fecha de 22/05/23. al no haber recibido el pedido lo cancelé por teléfono (caso 02820511), ya que me corría prisa volver a tener aspirador. Al no tener noticias ni reembolso del importe volví a contactarles el día 31/05/2023 (09:24lt).Al seguir sin noticias, contacté otra vez el 05/07/23 (10:25 y 10:50lt), y me indicaron que lo ponía muy urgente.Hoy 24/07/23 vuelvo a contactar por teléfono y me dicen lo mismo.

CAMBIO DE EMPRESA MANTENIMIENTO CONTADOR DEL AGUA

MI CONTRATO DE MANTENIMIENTO DEL CONTADOR DEL AGUA ES CON MUSA , HASTA JULIO 2022 , ESTE AÑO ME HAN ENVIADO EL COBRO DE MANTENIMIENTO DEL CONTADOR CON LA EMPRESA SMARTCONTA CON LA QUE NO TENGO NADA FIRMADO Y SEGÚN USTEDES HAN CAMBIADO , PASANDOLES TODOS MIS DATOS SIN MÍ CONSENTIMIENTO Y SIN NOTIFICARME DEL CAMBIO POR ADELANTADO,.QUIERO QUE ME EXPLIQUEN PORQUÉ DE DICHO CAMBIO Y PORQUE HAN DADO MIS DATOS AESTA EMPRESA SIN AUTORIZACIÓN MÍA.GRACIAS