Muy Sres. míos.
En relación con la reclamación del alumno, aclaramos:
PRIMERO. Hemos cumplido con todos los requisitos de información previa a la contratación que demanda la ley. De hecho, el reclamante tuvo acceso tanto a nuestras condiciones generales como a las de la financiera con carácter previo a la contratación, y en ambos casos afirmó haber leído y aceptar las mismas.
SEGUNDO. Con respecto a la financiación, como en toda financiación vinculada al consumo, si bien formalmente la operación consiste en que la cantidad financiada se deposite en la cuenta bancaria del comprador y luego este la abone a la entidad acreedora, por mera economía procedimental, el ingreso se realizó directamente de la financiera al centro formativo. El hecho de la cantidad no pasara por su cuenta no es algo ilícito y, como indicamos, es el proceder habitual en este tipo deoperaciones.
TERCERO. Por nuestra parte en ningún momento aseguramos que se vaya a facturar entre 3.000€ y 6.000€. No obstante, nuestro programa sí cuenta con una garantía de resultados que, de no cumplirse, conlleva el reembolso del importe del programa. Esto asegura tanto la calidad como la utilidad de nuestro programa. La garantía se encuentra en nuestras condiciones, y el reclamante puede optar a ella cuando quiera.
En consecuencia, no va a procederse con la cancelación ni con el reembolso.
Sin otro particular, se les saluda cordialmente.
Francisco
Dpto. jurídico