Estimados/as señores/as:En fecha 6 de junio de 2023 hice un pedido de 4 ventanas y una puerta a medida.Me pongo en contacto con ustedes porque varias veces quedé con el contacto que tenía de la empresa para que me vinieran a poner las ventanas y cada vez que llegaba el día, me dejaba de contestar al móvil, desaparecía, o me daba mil excusas por las que no había podido seguir con el pedido. A día de hoy no sé si se pidieron las ventanas o si se hicieron con tanto cuento que me ha ido contando el chico.En octubre ya le solicité al chico la cancelación del pedido porque veía que había problemas y me dijo que iba a ser complicado, por lo que seguí adelante, pero ya van 6 meses en que me está vacilando este señor, sin decirme las cosas claras que pasan con la empresa o sin darme más opciones que estar esperando a que algún día se digne a dejar de mentir.He contactado con mi banco hace 3 semanas para solicitar la recesión del dinero y escribí al contacto que tenía de la empresa para pedir que aceptara dicho receso, pero no he tenido noticias hasta esta mañana que me dice que ha estado enfermo y que ha dejado la empresa en manos de abogados.Adjunto fotocopias : 1. del contrato que firmamos cuando se hizo el pedido de las ventanas2. de los WhatsApp que tuve con el señor en los que se excusaba3. de los correos que nos hemos mandado en que le solicitaba amablemente la cancelación del pedido y el reintegro completo del dinero que pagué al hacer la reserva4. de mi aplicación del banco con el rechazo de su banco para devolución del importe5. del justificante al hacer el pagoSOLICITO devolución de toda la cantidad de dinero que le transferí al hacer el pedido (3000€).Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hackeo de la cuenta mía de Booking
El 8 de diciembre a las 11:46 recibo 21 correos confirmando reservas de hoteles en el Cairo para el 15 de diciembre, pude cambiar mi contraseña y suprimir mi tarjeta bancaria. Llame 2 veces a Booking para cancelar la cuenta y preguntar por la brecha de seguridad , no tuve respuesta y a día de hoy sigo sin respuesta, tuve que cancelar yo personalmente las 21 reservas. Ahora estoy recibiendo correos de los Hoteles pidiendome datos, He cancelado mis tarjetas bancarias, y cambiado contraseñas por seguridadMi reclamación es por el hackeo de la cuenta, mía personal de Booking, exigiendo respuesta a la misma y confirmación de que la seguridad de mis datos personales y bancarios no se ha visto comprometida o, de haberlo sido, se han tomado las medidas oportunas para solventar o minimizar el daño sufrido.
Problema con reembolso sin respuesta
Estimados/as señores/as:En fecha 05/12/2023 hice un pedido en vuestra web https://www.mambrino.tv/shopMe pongo en contacto con ustedes porque la tienda cual vendéis sus productos (Queseria Entremontes) cancelo el pedido porque no teneis los precios actualizados.SOLICITO: El reembolso de 96,79€ del Pedido #3311Sin otro particular, atentamente.
Usurpación gafas graduadas
En fecha 4 de noviembre la empresa de catering Sabors realizó el servicio que les caracteriza durante la celebración de la unión llevada a cabo en la finca Racó del Pastor Eventos, CV-715, 03792 Orba, Alicante. En el momento de recoger la mesa no informaron a los invitados y mis gafas de sol graduadas valoradas en unos 300euros (me encuentro en proceso de recuperación de la factura para la resolución final de este conflicto) desaparecieron. Ni una persona de la finca o de la empresa de catering mostraron la más mínima deferencia, no hablemos ya de hacerse responsables, e incluso su trato podría calificarse no sólo de inoperante pero incluso ofensivo tanto por negativas como por pasotismo así como cero interés en participar en la búsqueda de un accesorio sin el cuál carezco de visión. A pesar de intentar resolver en el momento, y en semanas posterioris a través de llamadas que no se contestaban ni devolvían y de comunicaciones que iban a realizar y que nunca se llevaron a cabo, NADIE me ha trasmitido ningún interés y dudo mucho que siquiera hayan preguntado realmente al personal que se encontraba presente. Además, esto ha repercutido en mi vida laboral ya que sin las mencionadas gafas no puedo dar el mismo número de clases al aire libre, me dedico al adiestramiento canino profesional, dado que poseo una patología en los ojos a parte de la miopía y astigmatismo.Por todo lo anterior, solicito que la empresa se haga responsable AL MENOS de la reposición del artículo si no fuera así valoraremos que otros cargos o molestias han derivado de la desaparición y procederemos a solicitarlos en añadido.Quedo a la espera de su respuesta.
Solicito reembolso alquiler de vehículo averiado
El viernes 8 de Diciembre 2023 (puente de la Inmaculada) alquilé un coche en Ubeeqo para hacer un viaje. Al recoger el coche la empresa te pide que indiques si el coche tiene daños y si está sucio. Este proceso lleva un rato porque en el parking hay poca luz y mala cobertura móvil. Y en efecto el coche tenía muchos golpes y estaba sucio, por lo que tuve que documentar todos los golpes, suciedad y enviar toda esta información vía email. Si no lo haces te hacen responsable. Al iniciar el viaje, observé que el coche indicaba baja presión en los neumáticos. Llamé a Ubeeqo y me indicaron que inflara las ruedas en una gasolinera. Después de inflar las ruedas, el coche seguía indicando baja presión en los neumáticos. La rueda trasera derecha tenía muy poca presión, posiblemente estaba pinchada. A continuación, tuve que llamar varias veces porque se cortaba a mitad de llamada, y los distintos teleoperadores que atendieron mi llamada me sugirieron varias “soluciones”:1) Que yo cambiara la rueda2) Que continuara el viaje y parará cada 30 min para inflar la rueda posiblemente pinchada3) Que devolviera el coche al parking, cancelara reserva y reclamara reembolso vía email.Todo por mi cuenta y riesgo porque en ningún momento me ofrecieron reparación en ruta, grúa, o coche alternativo. Opté por devolver el coche al parking y solicitar reembolso al email que me indicaron.Todavía no he obtenido ninguna respuesta, y por teléfono me dicen que no atienden reclamaciones y que siga insistiendo por email. Conclusión: riesgo de accidente por alquilar vehículo en malas condiciones, viaje cancelado, una docena de llamadas/emails a Ubeeqo totalmente inútiles, y un cargo en la tarjeta por un coche que no he podido utilizar.
problema reembolso
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok que tenía su salida a las 15.05 horas del día 18 de Diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 14.35 horas del día 19 de Diciembre de 2023 con un coste de 805,74??.Adjunto los siguientes documentos:Reserva de Vuelo: 10 Agosto 2023 1er cambio de fechas vuelo : 17 septiembre 2023 2 cambio fechas: vuelo 25 de Octubre de 2023 Cancelación vuelo 25 de OctubreEn la web aparece sin actualizar desde el mismo día cancelación:Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1Tu reembolsoReembolso solicitadoLa aerolínea está confirmando el importe del reembolso. Actualizaremos esta página cuando se confirme.Última actualización el mié, 25 oct a las 15:43 UTC+1 En fecha 25 de Octubre, se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado ( cambio de vuelo es cancelación), impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación. No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me de solución por vías chat la empresa Booking.com (tengo capturas de las 20 consultas para el estado del reembolso) ni me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado par el mismo día previstopara el vuelo inicial , el 18 de Diciembre.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
No me envían mi pedido
Hola , realicé el pedido el día 7/11/2023. La solicitud cambió de estado el día 16/11/2023 en correos por pendiente de depósito. He intentado contactar con esta empresa mediante 20 emails sin respuesta, y me temo que no me enviaran mi pedido. Solicito el reembolso TOTAL de 28,71€ .
Problema con el rembolso
Empresa poco seria, e realizado un pedido el día 11 de noviembre, el cual pensé que llegaría en 24 48 horas como prometen.tardo más de 15 días en llegar, quedando parado del 15 de noviembre al 25 de noviembre que volvió a moverse aún aviendo cancelado el pedido por no ser entregado en plazo de entrega prometida.pidiendo el rembolso del dinero pagado a la empresa de gls de envío por bizum el día 14 de noviembre. No se cancela y el paquete me llega el día 27 de noviembre pidiéndome ir a recogerlo. El cual digo que estaba cancelado y e reclamado el rembolso. Que todavía no me an devuelto. El paquete lo mandan de vuelta. Pues estamos a día 2 y todavía no me lo an devuelto el rembolso. Tampoco contestan,Gls me contesta que el proovedor tiene la trasferencia echa y es el quien me lo tiene que rembolsar.Pongo una reseña y no la publican solo ponen las que a ellos les interesa. Y al final denunciaré con las pruebas. Al consumidor por engaño y no devolverme el dinero. No caigas como e echo yo. Era un regalo con mucha ilusión para mi madre y para mi. Ya que borran todo y no contestan, lo pongo aquí. Ahhh y me dijeron que se cancelaría y me harían el rembolso el día 20 de noviembre y sigo esperándolo. Y sin respuesta por parte de shopialia.
40-397774674 - vuelo cancelado
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el mes de agosto compré un vuelo 40-397774674 de Barcelona con destino Ho Chi Minh.Dicho vuelo fue cancelado por vuestro partner Gotogate y hasta el día de hoy, nadie de la compañia se hizo cargo de la cancelación y acusan a la aerolinea (que tampoco me contesta) SOLICITO que Booking.com se haga cargo ya que yo hice el pago atreves de vuestra plataforma.Solicito la devolución inmediata del pago entero de la reserva de 408,99€ y que alguién se haga responsable de este asunto. Sin otro particular, atentamente.A.D
Página fraudulenta
Realicé un pedido el 10 diciembre en esta página web https://primark-outlet.shop/. Me han cargado en mi cuenta 62,68 euros, no recibo confirmación por correos, intento entrar en la página y mi correo dice que no existe, en mi tarjeta bancaria aparece A-zovny. Podéis ayudarme? Quiero la devolución de mi compra, me siento estafada. En su página web ponen el siguiente correo de contacto ni un número de teléfono service@primark-outlet.shop. muy agradecido