D. C.
27/12/2024

Salirme del curso y cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja en un curso y por ende dejar de pagar la suscripción correspondiente SOLICITO […].  Que me den de baja y me cancelen la suscripción. Mi usuario es dcm0040

A. G.
27/12/2024

Cobros recurrentes durante toda la vida

Me puse en contacto con esta página web cuando buscaba un profesor particular para mi hija. Contacté con una profesora de su base de datos que, según su perfil, impartía clases a domicilio en Madrid. Finalmente esa profesora no vivía en Madrid y solo podía impartir clases telemáticas. Me cobraron los 29€ por haber utilizado su base de datos. Nunca más volví a utilizar su base de datos ni a realizar ninguna búsqueda de profesores particulares. Al mes siguiente me vuelven a cobrar 29€ y descubro que es un cobro recurrente durante toda la vida. Menos mal que reviso los movimientos de mi cuenta a menudo. Me puse en contacto con mi banco que me dio de baja la tarjeta de débito. Cuando facilité los datos de mi tarjeta nunca entendí que fuera un cobro recurrente durante toda la vida. Esta página web es engañosa y habrá cientos de personas timadas que no tendrán tiempo de poner una reclamación en su banco, en la policía o en la OCU.

C. G.
26/12/2024

Incumplimiento de servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he decidido extinguir cualquier tipo de relación con ustedes ya que no he recibido ni el material ni la atención que se espera de una academia, además de ver todo tipo de comentarios nefastos y que se asemejan a mi situación. SOLICITO.  La devolución del importe del curso. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
24/12/2024

Me matricule en un módulo superior de laboratorio clínico y biomédica y por motivos personales no puede seguir estudiando.He solicitado la baja y esto se está demorando, y ayer me llamaron y me dijeron que tengo que pagar un año entero.Entiendo que la matrícula y los meses que he estado tenga que pagarlos pero que tenga que pagar 1 año entero no lo entiendo.En ningún momento me dijeron estás condiciones.

J. G.
23/12/2024

Hubo un malentendido

Estimados/as señores/as:  Essae formación Me pongo en contacto con ustedes porque me informaron mal al respecto del servicio que tenían en el campus virtual, yo había preguntado con antelación si tenían la capacidad de otorgar el titulo del graduado secundario (E.S.O) además de la preparación, pero la mujer que me atendió me dijo con total seguridad de que era el caso, pero una vez que le pregunto a mi tutora en el campus virtual (solamente por curiosidad porque suelo ser bastante cauteloso) resulta de que no es el caso y no es de mi interés estar en un curso virtual para la obtención de la (E.S.O) cuando realmente no pueden impartir el titulo, ya que por mi situación económica no me puedo arriesgar en gastar tanto dinero por un "muy probablemente vas a recibir el titulo" ya que no esta en su poder el otorgarlo, solo la preparación. SOLICITO: Una anulación del contrato, no es de mi interés recibir el dinero que gasté por el primer mes, pero agradecería que se me concediera el "poder" para cancelar el contrato y por ende, que se anule cualquier tipo de servicio de parte de (aprueva) que pudiera llegar a ser de mi beneficio, creo que es lo justo por la negligencia que tuvo esa persona a la hora de explicarme los detalles de este servicio virtual, solamente quiero no tener que pagar un servicio al cuál no quiero tener (debido al inconveniente antes mencionado). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
23/12/2024

Salirme del curso y cancelar mi suscripción

Estimados/as señores/as:  Profesorado de Medac Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Deseo cancelar mi curso así como mi suscripción por que he cambiado de idea hacia lo que quiero hacer. SOLICITO […].  Cancelar mi curso, mi matrícula y por ende mi suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Imposible anular suscripción

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una suscripción con fecha 6 de diciembre para poner un anuncio, con la idea de anular la suscripción al obtener un profesor como indican que se podía hacer. Esto es lo que explicais en vuestra página "Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde tu área personal" Bien, cuando intento anular la suscripción, sigo las instrucciones para hacerlo de su página y cuál es mi sorpresa que no se puede. Te da la opción de anular cuenta y no suscripción. Entonces os ongo un correo con mi problema, recibo correo de vuelta de que lo han recibido pero que se pondrán en contacto conmigo, cosa que no ha ocurrido. La suscripción hay que anularla una semana antes de que cumpla el mes, si no me cobrais otro mes y es lo que parece que pretendéis. Espero su respuesta lo antes posible

E. A.
20/12/2024

COBRO POR SUSCRIPCION NO AUTORIZADA

EL 12 de diciembre de 2024 pague un monto de $990 pesos chilenos para sacar un documento pdf con pdf guru y hoy 20 de diciembre me han descontando $979 + $20.296 ambos en pesos chilenos, servicios que en ningún caso he tomado. Puse una solicitud al servicio de soporte support@pdfguru.com para que se solucione esta situación que es muy molesta ya que son cobros no autorizados. Que sirva este reclamo para poner en alerta y lograr que me reembolsen el dinero. Gracias.

M. P.
18/12/2024
Mondo Montessori

Problema con la llegada del producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de noviembre de 2024 hice un pedido a la empresa Mondo Montessori en Italia. El 4 de noviembre supuestamente intentaron entregar el paquete pero desde entonces no me saben decir donde esta, no me responden a los emails ni llamadas ni me dan soluciones. Página web de la empresa: https://mondo-montessori.com/en Email: montessori.giochi.it@gmail.com SOLICITO el reembolso del producto que no he recibido, un total de 44, 9€ Sin otro particular, atentamente.

E. B.
18/12/2024

Reembolso del curso

Escogí estudiar con MasterD por su modalidad de poder hacer el curso y seguimiento online. Primero me encontré que mi entrenadora después de indicarle que no tenía la E.S.O que disponía de un ciclo formativo y de la prueba de acceso a Grado medio, me dijo que podía presentarme a las pruebas oficiales pero no me advirtió que sin la E.S.O no dispongo del certificado de catalán, he tenido que tratar varias veces con otras entrenadoras por estar ocupada, reunida, etc. No me parece un servicio acorde a lo que he pagado pero tampoco fueron capaces de asesorarme ya que yo estaba dudosa de presentarme a una prueba que ellas me habían incentivado a inscribirme. Salió la fecha de examen y yo no estaba incluida en la parte del catalán porque me indicaron que pusiese que tenía el certificado de catalán que aunque no fuera así podría hacer el examen en el mismo centro de la prueba, no me sentía cómoda con esta respuesta empecé a mirar contactando con el centro oficial de lingüística de Barcelona donde me indicaron que sin la E.S.O no hay certificado siendo la única clausula. Pagué un acceso a un examen que no me pude presentar, moví mis vacaciones para poder asistir, todo para nada. Apenas he hecho uso del curso (un 2%), no me siento motivada por el centro, mi entrenadora parece estar muy ocupada como para asesorarme como corresponde incluso para atenderme en nuestras horas de reunión programada individualizada con márgenes de dos semanas. Consigo hablar con mi entrenadora y ni disculpas ni nada, intentando sacarse el problema. Después de verano contacto con la central de Zaragoza indicando mi descontento y la única solución que me ofrecen es que busque una persona que quiera hacer el curso para cederle mi plaza y me incita a seguir con ellos que mi periodo de desistimiento era de 30 días. Después me llama mi entrenadora sin aviso, entiendo por un toque desde central y no puedo atenderla por estar en piscina con mi bebé le indico que mejor mañana sobre la misma hora a las 17h, ella acepta dice que lo agenda y no me llamó. y desde entonces han pasado ya dos meses por lo menos. Muy decepcionada con esta entidad por lo que les solicitamos me devuelvan el dinero invertido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos