Incumplimiento Paq24 - Solicitud reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío ref 6383000663153145. Contraté este envío el martes 23 de julio de 2024 a las 9:27 horas bajo las condiciones Paq24 (entrega al siguiente día laborable), y por tanto su entrega estaba prevista el miércoles 24 de julio. Sin embargo, el paquete ha sido entregado en primer intento el viernes 26. Adjunto factura, documento de admisión y captura de pantalla del seguimiento del paquete, donde se observa que el paquete estaba en clasificación aún el día 25 de julio. Por ello, SOLICITO el reembolso del importe correspondiente al envío (20,98€) por incumplimiento de los términos del contrato. Adjunto mis datos bancarios para que puedan hacer efectiva la devolución por ese medio. Agradeciendo su pronta respuesta, reciban un atento saludo.
Estimados/as señores/as: Hace unos días quería personalizar un simple archivo pdf y utilicé la página de we-pdf.com, que después de dejarme personalizar el archivo me cobró 50 céntimos por los servicios. Mi sorpresa llegó hoy cuando recibí una factura de 49 euros por una subscripción que yo nunca quise hacer. Se aprovecharon totalmente de la situación y nunca informaron claramente de que me estaba subscribiendo a un servicio, yo solo quise pagar los 50 céntimos y en el pago del banco eso es lo que aparecía que iba a aceptar, pero al tener mis datos bancarios se han aprovechado de mi. Hoy día 26 de Julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de we-pdf. Pero no me han devuelto los 49 euros de la subscripción. Solicito que me lo devuelvan ya que no considero justa la situación y nunca quise subscribirme a ningún tipo de servicio mensual Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de deuda sin motivo
En Febrero de 2023, tras varias facturas con importes que yo no consideraba adecuados y tras estar 11 años en Vodafone, decidí intentar darme de baja de los servicos de telefonía que tenía con dicha compañia (Fibra y línea móvil). De la línea móvil sí pude darme de baja ya que no tenía permanancia de ningún tipo. De la línea de ADSL no pude darme de baja ya que sino me cobraran 250€ por haber aceptado unos decuentos que vencían el 22 de agosto de 2023. Así que decidí esperar al 22 de agosto para dar de baja este último servicio. Así pues, el 21 de Agosto llamé al departamento de bajas de Vodafone (como se aprecia en la captura de pantalla bajo estas líneas) y en una conversación de 18 minutos, me dicen que no me arriegue a dar de baja la línea un día antes de que me venza la portabilidad, que me espere unos días más tarde. El mismo operador se ofreció a llamarme unos pocos días más tarde para que la operación de baja fuera exitosa. El 24 de agosto, recibí la llamada del operador de Vodafone y confirmamos la baja, que está bien efectuada y es efectiva finalmente (paso captura de pantalla) Unos meses después, cuando yo pensaba que todo este asunto estaba olvidado, empiezo a recibir cargos en mi cuenta de Vodafone de esos 256€ que me reclamaban. Me puse en contacto con ellos y les dije toda la secuencia tal y como la he resumido en este correo y les pedí que me localizaran la llamada de la grabación del 24 de agosto de 2023. Me dijeron que lo harían y se pondrían en contacto conmigo, pero ya no he tenido noticias. Ayer me llamó un número de teléfono de Mallorca diciendo que es del departamento de cobros de Vodafone diciendo que harían lo necesario para cobrar la deuda que tengo con la compañía, con intereses.
Por entrega de envío equivoca y reclamaciones sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 8 días recibí un paquete por parte de l a empresa correo express y me ha hecho la entrega de un envío que no es mío, y dicen que por error han entregado mi paquete a otra persona. Deseo que ust des hagan el debido proceso por daños y perjuicios ya que al hacer la reclamación dan un número al cual se debe llamar y no dan solución, pero que si cobran por llamar, llegando me la factura al triple de lo que normalmente pago y peor a un sin una solución o respuesta por parte de la empresa de correos. Pido indemnización para poder pagar mi factura y la devolución del dinero que cancele al entregarme mi paquete, y por ende la recogida de lo que me entregaron pues debe la persona estar esperando la que se le haga entrega. Espero ustedes puedan solucionar mi problema. SOLICITO Pido indemnización para poder pagar mi factura y la devolución del dinero que cancele al entregarme el paquete equivocado. Anexo documentación de que ya hecho reclamaciones y de la factura donde me cobran por llamar al servicio de reclamación.
Rotura en el envío
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29/05/2024 realicé un envío a través de MRW, correspondiente a la devolución de 8 productos embalados en dos paquetes . El envío se realizó a través de una tienda física en la que se embaló por los trabajadores de la sucursal con las medidas y materiales óptimas. Dicho producto llegó a destino el 30/05/2024 a la empresa Lulukabaraka. La empresa de destino (Lulukabaraka) me confirma el 31/05/2024 que el paquete llegó. El 03/06/2024 me contacta Lulukabaraka para notificar que han revisado el paquete y que uno de los dos bultos viene dañado. Que en su embalaje exterior se percibe un daño y deterioro, el cual ha afectado a uno de los productos y lo ha dañado, asiento imposible su devolución (Me adjunta fotos) y me invita reclamar a MRW. Ese mismo día intento hacer la reclamación vía telemática pero la web me impide hacer esa gestión de manera virtual y me comisiona a hacerla presencial. El 04/06/2024 me persono en dichas oficinas y comunico lo ocurrido. La responsable de las devoluciones me atiende de forma muy amable, ve conmigo las fotos de los desperfectos.. Pero me comunica que el plazo de alegaciones es de 24/48 horas, que la empresa ha comunicado pasado ese plazo el desperfecto y que ha podido ser un daño ocasionado en su almacén y no en el trasporte. Y además añade que Lulukabaraka no ha notificado ningún daño en el albarán de entrega al recibir el producto, y significa que el daño era visible a simple vista. A continuación me intercambio mensajería con ambas empresas hasta día hoy sin éxito alguno... SOLICITO la devolución del producto o el importe del mismo ya que es un producto valorado en 410 €. Sin otro particular, atentamente.
Estafa con los cambios de domicilios
Buenos días, Tenía la fibra contratada en Murcia, pero como me he mudaba a Madrid hice los tramites necesarios para dicho cambio. Hice la consulta por teléfono y las gestiones en tienda para más comodidad. En ambos canales me aseguraron que el descuento acumulado en DIGI&Friends seguiría vigente, ya que realmente no me daría de baja como tal ya que simplemente cambia de domicilio. También me indicaron que no tendría permanencia, ya que se respetaba todo mi perfil anterior (permanencia, descuentos, líneas moviles...) Pero se trata de una estafa. Al final resulta que ustedes no tiene ese concepto de cambio de domicilio. Y que lo que hacen es dar de bajar y dar de alta, para estafar algunos descuentos a la gente. Ya me han emitido las nuevas facturas de este mes. Me siento totalmente engañado. He llamado por teléfono y me explican que efectivamente al haber cambiado de domicilio se cuenta como una baja y por he perdidos los descuentos. Crearon una incidencia (17863459) y se resolvió. Pero básicamente me indican que esta es su política y que no se puede hacer nada. Una estafa y listo.
Problema con entrega paquetería
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy desconforme con el servicio de entrega de mi paquete desde Alicante a Praga en la República Checa via la empresa Seur. Según pude averiguar el mismo no se realizó porque los lockers de entrega estaban llenos e inexplicablemente en vez de comunicarse con el destinatario o dejarlo en otro punto de la red se marcó para ser devuelto a España el mismo día imposibilitando su reclamación y provocando una serie de inconvenientes económicos y prácticos para el trabajo que debía realizar en el extranjero. SOLICITO el reembolso del costo íntegro del servicio, no "un descuento para tu próximo envío como gesto de buena voluntad" Sin otro particular, atentamente. Rodrigo Rozas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por permanencia indevido
Estimado equipo de Orange, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo de 13,41 euros que ha aparecido en mi cuenta después de haber solicitado la baja de servicio y el cambio de operadora el pasado 12 de junio. Ya se había cargado una última factura de 15 euros, la cual aboné en su momento. Al recibir este nuevo cargo, he procedido a devolver el recibo y contactar con su servicio de atención al cliente para obtener una explicación. Según la información proporcionada, el cargo está relacionado con una supuesta permanencia vigente en mi contrato. Sin embargo, no tengo constancia de tal permanencia, ya que, según mis registros y el documento que me habéis enviado (adjuntado en archivos), cualquier compromiso de permanencia con su compañía expiró hace tiempo. Solicito formalmente que: -Se anule el intento de cobro de los 13,41 euros, ya que considero que este cargo es incorrecto. -En caso contrario, se me facilite de inmediato el documento o la evidencia que demuestre que existe una permanencia vigente a mi nombre, firmada por mí y válida hasta la fecha actual. Reciban un cordial saludo.
Mala gestion y suspension del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefono fijo 912477192, fibra, y 3 lineas de movil mas desde hace muchos años con lo que empezo siendo Auna, despues Ono y mas tarde Vodafone, siendo siempre buena clienta como ellos mismos afirmaban, al corriente de pagos siempre, pero de un tiempo aqui, las facturas se me hacian muy dificiles de pagar y es verdad que nunca me he negado a pagar, ya que tengo tambien varios dispositivos financiados, y aunque haya podido pagar con algun dia de retraso, lo he terminado pagando. El dia 15 de Junio me notifican una factura pendiente de 585,43, a lo que yo llamo rapidamente a Vodafone y un operador me dice que es la factura del mes pasado que estaba pendiente, y la de este mes tambien, cuando yo tengo los estractos de los pagos realizados el mes pasado y en todo caso deberia solo lo de el mes en curso y me ofrezco a enviarselos para que lo cotegen, y el operador me dice que se los mande, pero que para que no me corten la linea deberia hacer ub El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia con reparación
En fecha 20 de Junio de 2024 solicité via web de Orange una reparación de un ordenador comprado a esta empresa, y todavia en garantia, porqué la pantalla habia dejador de funcionar. Hay que señalar que esta averia ya la sucedió al ordenador cuando solo tenia un mes y fue reparado por la empresa sin coste alguno. Este mismo 20 de Junio, cuando solicito la reparación la persona que me atiende por teléfono me pide que lleve el aparato a la tienda orange más cercana a mi domicilio para que desde allí sea trasladado a su centro de reparaciones, y llevé el ordenador a tienda el dia 22 de Junio. En fecha 28 de Junio de 2024 recibo un correo electrónico informandome que el ordenador tenia un coste de reparación de 223,85€ porquè el fallo del ordenador se debia a un golpe, que no era cubierto por la garantia. El mismo 28 de Junio llamé al 1470 quedjandóme pues ese ordenador yo lo entregué sin golpe alguno, y adjunté fotos demostrandolo. Des de el 1470 me pidierón también que la profesional que me había atendido en tienda el dia 22 de Junio confirmará también que el ordenador habia sido entregado sin golpe alguno y así lo hicimos. En fecha 13 de Julio de 2024 continuaba sin tener respuesta alguna de Orange pués lo que interpuse una reclamación exponiendo los hechos y reclamando una respuesta. En fecha 19 de Julio recibo un SMS indicádome que ya puedo pasar por la tienda a recoger el ordenador. Antes de ir a tienda llamé al 1470 para confirmar si el ordenador estaba reparado o no, y el operario que me atendió me dijo que SI, que estaba reparado y que no tenia que asumir ningún coste. El mismo dia 19 me acerco a la tienda a regoger el aparato y para mi sorpresa el aparato no estaba reparado y efectivamente tenia un golpe mayúsculo. Immediatamente llamé al 1470, y el trato recibido por a operadora fué insultante y sin ningún tipo de explicación. Esta operadora se comprometió a qué el mismo viernes o el lunes 22 de Juliol me llamaría alguién de Orange para darme las explicaciones oportunas o alguna solución, y me dijo que dejará el ordenador en tienda. A fecha de hoy, 26 de Juliol de 2024, no sé nada de la empresa. Reclamo y Solicito: - Que mi ordenador sea reparado sin coste alguno para mi lo más pronto posible. - Un reducción en la próxima factura de Orange pues llevo un mes sin poder utilizar un ordenador que estoy pagando. Gracias