No he recibido paquete y aparece como entregado

M. L.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

14/12/2024

Hola realicé un pedido por internet y vuestra empresa de mensajeria, me tenía que entregar el paquete con nº de envio el 1050222288 hoy 14/12/2024. Estaba haciendo un seguimiento del paquete y cuando quedaban 7 paradas por entregar para mi destino, en la otra punta del pueblo (porque se podía ver la ubicación) de repente y estando yo en la puerta de mi casa para ver al transportista, de repente me llega un mensaje por email como ENTREGADO. Cosa imposible porque yo no lo he recibido y la furgoneta no ha aparecido ni por mi calle. Ello me está ocasionando un gran problema, ya que era un chaquetón para ir a la nieve mañana domingo. Ya que tenía que ser entregado el día 13 y también tuvo un problema con GLS por la mañana, y no se pudo entregar ese día. Y el día 14/12/2024 se puso en reparto... pero se entregó a no se quien, a mi no fue , ni a ningún vecino ni nada... de hecho ni apareció por mi calle en el momento de la entrega. La cuestión es que no tengo el paquete, me está ocasionando muchos daños, y encima pone entregado. Reclamo me manden mi paquete a mi dirección y subsanen el error cometido lo más urgentemente posible.