C. S.
17/06/2024

SUBIDA SEGURO SIN PARTES

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de póliza de seguros de automóviles. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida de precios de la póliza. Y ello sin haber incrementado la siniestralidad, incumpliendo lo contratado y la publicidad que emiten a través de todos los medios de comunicación. Adjunto los siguientes documentos: Poliza en renovación y anterior cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para no subirme la cuota. Sin otro particular, atentamente. Carmen San Juan

M. F.
Compensador

Reembolso vuelos

Buenas tardes En septiembre de 2018 mis tíos sufrieron un retraso de varias horas en su vuelo con la línea Aeroméxico. Nos pusimos en contacto con la empresa Compesador que nos dio una tarjeta nada más aterrizar ellos. Llevamos desde 2019 con escasos contactos con la empresa Compensador. La última llamada en que nos cogieron el teléfono nos dijeron que aún no había salido sentencia de ese vuelo. Obviamente en 2024 ya ni nos cogen el teléfono ni nos contestan a los mensajes de Whatsapp, por lo que pensamos que es una estafa y que la empresa Compensador se ha quedado con la indemnización del vuelo de mis tíos. Por tanto, solicito que reclamen a la empresa Compensador el importe por el retraso de los vuelos de mis tíos, que ni siquiera nos dijeron de cuanto era exactamente (nos dijeron que unos 600€ cada uno, pero no llegamos a saber nada acerca de esto)

R. N.
16/06/2024

Cancelación y perdida de mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
16/06/2024

Buenas tardes. He dado de baja una póliza de seguro de vehículos por venta del mismo. La venta se realizó el pasado 27 de marzo. Mi póliza vencía el dia 2 de Mayo. En reiteradas ocasiones he solicitado, mediante correo electrónico a gestion@directseguros.es, la devolución del período correspondiente sin haber recibido, a dia de hoy, respuesta ni devolución por parte de Direct Seguros.

L. T.
15/06/2024

Cobros indebidos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAsunto: Cancelación del contrato Estimado Sr., Sra, Por la presente cancelo mi suscripción con efecto a partir de la próxima fecha posible. Datos personales :: Nombre: Lilian Lisbeth Torres Pairazamán Dirección: Calle Mas 101 entresuelo 4 Código postal, Ciudad: 08904 Barcelona Correo electrónico: liliantorres11@gmail.coml Que son unos estafadores que siguen cobrándome. La autorización de domiciliación bancaria debe ser cancelada al mismo tiempo. Conforme a la legislación española, específicamente al artículoes el artículo 1124 del Código Civil español, tengo el derecho de rescindir este contrato dentro del plazo establecido sin más obligaciones, según las condiciones establecidas en el contrato mismo. Espero recibir confirmación de esta rescisión y supresión de mis datos personales en la dirección de correo electrónico arriba indicada. Sinceramente, Lilian Lisbeth Torres Pairazamán

C. B.

Phising Banco Sabadell

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Banc Sabadell para comunicarles que he sido víctima de un fraude de phising y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 8043,68 EUR. El pasado 03.06.2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. He reclamado la totalidad del dinero que se me ha sustraído ya que esta persona se hizo pasar en un agente de mi entidad y yo creía que me estaba ayudando, haciendo movimientos y compras que yo jamás hubiera hecho. Además tienen la decencía de decirme que la seguridad es cosa mía, como entidad , creo yo, que eso es su responsabilidad, ya que no recibí ningún tipo de alarma, diciendo que se estaban haciendo movimientos extraños en mi cuenta. La totalidad del importe hasciende a 8043,68 Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [8043,68…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Cecilia Berbel Luque

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. F.
Kuikiprestamos

Solicite un préstamo de 800 euros y me piden devolver 1.666,12 euros . Los

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. E.

Dinero retenido

Escribo por aqui porque por mas que me pongo en contacto con ellos no quieren responderme..... El dia 2 de mayo devolvi un coche de alquiler a europcar, ellos me habian bloqueado en el banco 500 euros de fianza cosa que al devolver el coche me desbloquean ese depósito. Pues ese dinero sigue retenido en mi banco, europcar me ha mandado el justificante donde se ve que el dinero ellos lo han liberado y que es problema de mi banco. Os vuelvo a pedir por favor que me liberéis ese dinero, con el justificante de europcar de que lo han liberado deberia ser mas que suficiente para que esto se solucione, MI DINERO lleva retenido casi dos meses, si esto no se arregla por aqui tendré que tomar acciones más grandes porque repito NO ME QUERÉIS DEVOLVER MI DINERO.

J. G.
14/06/2024

mal servicio para la expedición de certificado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado martes 11 de abril solicité un certificado de saldo de mi cuenta corriente a fecha de 26 de abril de 2024. Me indicaron que el plazo máximo de expedición era 48 horas (en ING me lo imprimí yo directamente) y a fecha de hoy, tras reclamar dicho certificado hasta en 3 ocasiones, sigo sin recibirlo. Siempre me dicen que volverán a reclamarlo y que está a la espera. SOLICITO: Me expidan dicho documento ya que me urge su presentación, así como para un futuro habiliten una herramienta para que cualquier cliente se lo pueda descargar de su portal clientes, como hacen otras entidades bancarias. Sin otro particular, atentamente.

V. V.

MAL SERVICIO DE LA COMPAÑÍA

Por favor, exVICENTE VIDOY GUERRERO ASEGURADO CON LA COMPAÑÍA LINEA DIRECTA Nº PÓLIZA 15175480 PEUGEOT 308 9540GVV COMUNICAR LA FALTA DE PROFESIONALIDAD, POCA SERIEDAD Y MALA GESTIÓN DEL SERVICIO DE GRUAS Y TRANSPORTE QUE SUPUESTAMENTE PRESTA A SUS CLIENTES. EN UNA AVERÍA SUCEDIO EN LA PROVINCIA DE GRANADA, EL DÍA 30 DE MAYO, LME RECOGEN EL COCHE Y ME LO DEVUELVEN AL TALLER DE REPARACIÓN QUE LE INDICO CON SUS TELÉFONOS Y DIRECCIÓN CORRESPONDIENTES, 16 DÍAS DESPUÉS (FECHA 14/06/2024) CON TAN POCA PROFESIONALIDAD Y FALTA DE COORDINACIÓN, QUE A LAS 21.00 DEL DÍA 13/06/2024 ME LLAMAN A MÍ, EN LUGAR DEL TALLER, DICIÉNDOME QUE QUÉ HACEN CON EL COCHE. SUENA A BRAMA O CÁMARA OCULTA, O REALMENTE ESTE SEGURO NO ES SERIO. TENGO ASEGURADO OTRO VEHÍCULO Y LA VIVIENDA, SI REALMENTE ESTE ES EL SERVICO QUE PRESTAN, ME TIENEN ASUSTADO. INCLUSO MI TALLER DE CONFIANZA ME DICE QUE ES LA PRIMERA VEZ QUE UNA COMPAÑIA ACTÚA ASÍ NO SÉ SI ME ESCUCHARÁN O SERVIRÁ PARA ALGO MUY, MUY DESCONTENTO MUCHAS GRACIAS