Cobro de comisión por tramitación testamentaria
Estimados/as señores/as: Les escribo en nombre de mi abuelo (cuyo DNI consta en el titulo de la reclamación), que debido a su avanzada edad, ha delegado esta reclamación en mí. Es cliente de BBVA de la Entidad, titular de una cuenta corriente conjuntamente con mi abuela. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de tramitación testamentaria que inició el banco a instancia de los herederos tras el fallecimiento reciente de mi abuela. El importe de la misma asciende a 78,65 euros (60 euros más IVA). No procede el cobro de dicha comisión porque nosotros mismos, los herederos, hemos recabado la documentación necesaria y tramitado la misma sin la intermediación en ningún momento de la entidad más allá de la mera comprobación de nuestra legitimidad, que es obligatoria y por la que no se puede cobrar. Esta verificación. supone una actividad que la entidad realiza en su deber de diligencia sin que suponga la prestación de un servicio bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe al ser contraria a la normativa de transparencia bancaria, que implica que en caso de que no medie la entidad más de que para el bastanteo, no se deben aplicar cobros por parte del banco ya que no han prestado ningún servicio extra más allá del que se les obliga por ley. Sin otro particular, atentamente. Beatriz
Problema con Reparación
Me pongo en contacto vía OCU, ya que por vía telefónica/email es imposible la resolución de nada. Tengo el expediente abierto desde Marzo sobre una avería en una tubería que hacía que cayera agua al vecino. La empresa reparadora vino el pasado 21 de Mayo tras localizar la fuga, me quitó el mueble de la cocina, la losa del suelo y se marcharon sin cerrar. Desde entonces aquí no viene nadie, he reclamado y me indican que habéis paralizado el expediente porque queréis volver a peritar. Me parece perfecto la peritación pero ha pasado un mes, en el cual tengo la cocina abierta y donde por desgracia, han empezado a salir hormigas y tengo todos los mostradores, mesas y suelo llenas de insectos. Cada vez que llamo a vuestro servicio, van a pasar el caso a un responsable o a un superior o lo pasan por otra vía y nadie absolutamente nadie resuelve mi problema. El pasado jueves solicité la hoja de reclamaciones tanto por teléfono como por correo y no he recibido respuesta. Se me ha negado como cliente mi derecho a reclamar por Consumo. Solicito la reparación inmediata en mi domicilio y en el del vecino, la fumigación contra las hormigas y una compensación económica por las molestias que esto me está generando.
Incremento de Prima
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una póliza de automóvil. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incremento de la prima de manera injustificada, entendiendose por injustificada, la falta de información al respecto. Tal y como he comunicado al servicio de atención al cliente no he recibido comunicación alguna por parte de la Mutua Madrileña informando de dicha subida. Igualmente he solicitado al servicio de atención al cliente que me proporcionase los cálculos relativos a esa subida, ya que pese a que en las cláusulas especiales del Contrato se estipula una potencial subida, en ningun caso se autoriza a una subida de manera arbitraria e injustificada. Cabe destacar la falta de transparencia y arbitrariedad de la Entidad al no compartir con los clientes la motivación de dichas subidas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se informe de manera formal al titular de la póliza de la subida incurrida así como las causas justificativas de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Cargo fraudulento en mi cuenta bancaria
Yo quería un crédito, según su propaganda ellos ofrecían créditos y por el servicio me han cobrado 0,99€. A pocos días me cargan otro cobro de 19,99€ sin avisar a pesar de no haber recibido ningún crédito ni yo solicité otro servicio. Para mí es un fraude o igual una estafa
SINIESTRO SIN SOLUCIÓN DESPUÉS DE 6 MESES
El 19 de enero de 2024 di parte de un siniestro por luvias en el tejado que afectó a un falso techo de la buhardilla. El siniestro con número 9703239748 sigue abierto y no me contestan a mis requerimientos. Presenté una reclamación y me contestaron que como estaba abierto no podían hacer nada. He vuelto a presentar otra reclamación. Después de 6 meses, ha seguido lloviendo, por lo que los daños se han agrandado. Considero que es tiempo más que suficiente para que den una respuesta.
SEGURCAIXA-PROBLEMAS REEMBOLSO SEGURO SALUD
El pasado día 15 de junio tuve un accidente doméstico y me saltó la uña del dedo gordo del pie derecho. Después de llamar infinidad de veces a Adeslas, sin conseguir respuesta, me acerqué al Centro Médico de Sitges. Me atendió una podóloga, que me dijo que me había roto la uña hasta la raiz y que era conveniente extirparla. Me avisó que la anestesia no estaba cubierta por el seguro, pero yo tumbado en la camilla con dolor y sangrando la uña, le dije que hiciese lo que fuera para quitarme ese dolor. Me hizo una MATRICECTOMIA PARCIAL DE UÑA POR TECNICA DE RECONSTRUCCION ESTETICA, por ello me cobraron 200.00 €, que pagué. Le comenté que eso no era por estética, que yo había acudido por un accidente. He hablado con ADESLAS y me dicen que ese tipo de operaciones de podología no entra la anestesia, y que lo debo pagar. Considero que no se trata de estética, si no de un accidente y que acudí a un centro donde me aceptaron la tarjeta de Adeslas. Pido que se me devuelva el importe de la factura. La adjunto, así como el informe del podólogo. Hoy he hablado de nuevo con Adeslas, y después de 18 minutos esperando al teléfono, he colgado y he decidido pedir ayuda a ustedes. Muchas gracias. Jorge Alías Garcia Móvil 606 94 83 30 DNI. 37725311K Póliza de Adeslas 81381298
Discriminación racial
Mi cuenta de openbank ha sido bloqueada el día 14-03-2024 sin motivo aparente. Me he comunicado por teléfono con openbank y me han pedido que les envie por medios electrónicos un documento para registrar mi número móvil. He enviado dicho documento para registrar el número móvil y me han comunicado que ha sido gestionado, pero no puedo acceder a mi cuenta.
NO RENOVACIÓN DE PÓLIZA (251,79+469,7=721.49)
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles que me han pasado al cobro recibo de la póliza de hogar con número 0731800139800, de la que, como tomadora, solicité la NO RENOVACIÓN a través de mi acceso web de cliente el pasado 25 de abril, con más de un mes de antelación a su vencimiento (16 junio 2024). Habiendo devuelto dicho recibo, estoy recibiendo mensajes de MAPFRE avisándome de que está pendiente. Por ello , adjunto copia de los correos electrónicos que MAPFRE me remitió los días 25 y 26 de abril pasado confirmando la recepción de mi solicitud de no renovación de la póliza citada y SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que cancele esta póliza de la que solicité NO RENOVACIÓN en plazo legalmente establecido. Sin otro particular, atentamente. María Muriel Clemente
Préstamo abonado sin pedirlo expresamente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de 300€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el préstamo y sus comosiones y quiero ejercer el derecho de desestimiento y devolver la cantidad abonada de 300€. Y ello por: estuve en una pagina de comparador de prestamos instadinero y rellené para un prestamos de unos 6000€ primero para ver qué prestamos hay y con qué condiciones, tras rellenar el formulario estuve redirigido a la página de creditosi donde me pidió la conexión al banco para supuestamente el estudio de mi historial financiero y me pidió crear la contraseña, después de esto directamente me concedió el dicho préstamo de 300€ a mi cuenta sin que yo de expresamente mi consentimiento de ello (ninuna firma, ningun boton claro de "aceptar") con la deuda total de 411€. He llamado al agente de creditosi y me ha podido quitar solo los intereses de 51€ pero no la comisión de apertura de 60€. La documentación del préstamo me llegó después de abonarlo y no antes y entonces no tuve oportunidad de estudiarla antes de aceptar o rechazar el servicio. Adjunto los siguientes documentos: contrato de préstamo e información normalizada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: cumplir el derecho de desestimiento y devolver los 300€, anular la deuda de la comisión de apertura de 60€ y cerrar el caso. En el caso de resolución de esta reclamación con la fecha posterior al vencimiento del préstamo solicito la devolución de la comisión de apertura porque ya estaría pagada por mi. Sin otro particular, atentamente. Denis Kalgushkin.
Autorización
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que después de varios años como clienta de Segurcaixa Adeslas, es la primera vez que para una intervención me solicitan mi historial médico de la seguridad social desde el 2014. Está información no sé si es legal y no estará lista hasta dentro de un mes y resulta que Adeslas me lo pide 1 semana antes de la programada intervención con lo que ha conllevado perder fecha de intervención, empeorar el diagnóstico y descuadrar toda nuestra planificación familiar. Adjunto los siguientes documentos: foto de la petición SOLICITO: que se retire estas peticiones que demoran las intervenciones y alteran la planificación familiar Sin otro particular, atentamente.