M. R.
21/08/2024

CUPON DTO.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento en relación con la gestión del cupón de descuento que me fue prometido. Después de insistir en varias ocasiones vía email, finalmente recibí el cupón con una vigencia hasta el 26 de agosto. Sin embargo, el pasado 15 de agosto, al intentar utilizarlo, me indicó que estaba expirado. Es inaceptable que después de recibir el cupón tarde y tener que insistir para que me lo proporcionaran, ahora no pueda usarlo antes de su fecha de vencimiento. He intentado contactar con ustedes nuevamente, pero no he recibido ninguna respuesta por parte de su equipo, lo cual resulta frustrante. SOLICITO una solución inmediata a esta situación, ya sea la emisión de un nuevo cupón con la vigencia adecuada o una compensación acorde. Espero una pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente. Melani

A. P.
21/08/2024

Reembolso del bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 14 de agosto de 2024 no he podido localizar ningún centro abierto en el que continuar recibiendo mis tratamientos a menos de 300 kilómetros de mi localidad, no siendo posible por tanto hacer uso del bono adquirido el 20 de diciembre de 2023. SOLICITO la devolución íntegra de dicho bono que asciende a 330 euros IVA incluido.  Sin otro particular, atentamente.

Cierre inesperado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de agosto de 2022, realicé el pago de un bono de 11 sesiones de tratamiento láser en su clínica por un importe total de 930 euros. Hasta la fecha, he recibido 6 sesiones, quedando 5 sesiones aún pendientes. Recientemente, he intentado ponerme en contacto con la clínica y he encontrado las instalaciones cerradas sin previo aviso. SOLICITO información clara y concreta sobre qué medidas se tomarán para garantizar la continuidad de mi tratamiento o la devolución del importe correspondiente a las sesiones no realizadas. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
19/08/2024

Cierre Hedonai sin servicio ni devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación y solicitar una solución respecto a un servicio de tratamiento de depilación láser que contraté con la empresa Hedonai. Actualmente, me quedan 10 sesiones por utilizar. Al regresar de vacaciones, intenté programar una cita en el centro de Móstoles, donde habitualmente acudía, pero me encontré con que dicho centro está cerrado. Posteriormente, intenté solicitar cita en otros centros de Madrid, y recibí un mensaje indicándome que no me podían ofrecer el tratamiento y que debía ponerme en contacto con la administración de Micenas Capital S.L. Dado que aún tengo pendiente la utilización de 10 sesiones, ya pagadas por un total de 225 euros, solicito que me proporcionen información detallada sobre cómo proceder. Específicamente, me gustaría saber si existe la posibilidad de recibir el tratamiento en otro centro o, en su defecto, gestionar la devolución del importe abonado. He visto algunos comentarios por parte de Hedonai en OCU y el teléfono que indican no está disponible y si escribes al correo que facilitan tampoco contestan. Quedo a la espera de su respuesta

E. G.
17/08/2024

Tengo 10.000 yums o bonos por pagar en varios restaurantes y me han dado de baja sin explicación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sin decirme el motivo me han restringido el acceso al gastar mis 10.000 yums que he conseguido pagando en muchos restaurantes y ahora no me dejan usar los beneficios prometidos, esto es una estafa y sin avisar del motivo. SOLICITO […].  Volver a activar la cuenta y a dejar que isfrute de mis descuentos obtenidos gracias a haber pagado en muchos restaurantes con vosotros esperando el bono de yums de descuento. Sin otro particular, atentamente.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido al cierre de su centro en León, me he quedado sin poder realizar 3 sesiones de depilación laser de las 6 que adquirí y pague con fecha 14 de febrero de 2024 por un importe total de 90 €,. por lo que : SOLICITO Me devuelvan el importe correspondiente a esas 3 sesiones es decir 45€. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
06/08/2024

COBRO BONO PLAN AMIGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 16/07/2024 hicimos un plan amigo, y a pesar de que vuestra compañera lo ha reclamado en diferentes ocasiones a MOVISTAR, aun sigo sin cobrar el BONO, y la verdad nos parece un desproposito y una tomadura de pelo, el que ofrezcan éste tipo de sistema de captacion para los clientes y no sean capaces de cumplir con ello transcurrido el plazo en que deben abonarlo, en teoria y segun nos han indicado no mas de una semana. SOLICITO, desde ya el cobro del bono para no tener que seguir con mas reclamaciones, porque la verdad supone un desgaste y una mala imagen por parte de MOVISTAR Prosegur Alarma, si lo que pretenden es dar "SEGURIDAD". Sin otro particular, atentamente.

J. C.
05/08/2024

Reembolso no recibido

Generé un reembolso de 15€ con una reserva y me daba error al intentar pasarlo a mi cuenta bancaria. Llevo más de 4 años escribiendo en numerosas ocasiones a Booking y ni se dignan a contestar. El dinero en efectivo, según numerosas sentencias, no puede caducar. En este caso se trata de publicidad engañosa porque me ofrecieron un reembolso que no pude cobrar y Booking no soluciona los problemas porque ni siquiera contesta.

A. T.
29/07/2024

Bono primeros clientes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de julio hice un pedido, antes de realizarlo al darme de alta en la aplicación indicaba que por ser cliente nuevo me descontarían 3 euros si el pedido ers superior de 25 euros, por ningún lado ponía , ni en letra pequeña, lo que ustedes me indican por teléfono: que los productos con descuento no tenían esos 3 euros ni por ser cliente nuevo, en vuestra web y en los términos y condiciones no indica por ningún lado que solo se aplica a productos sin descuento, por lo tanto es marketing engañoso. SOLICITO que me hagais el reembolso de ese importe que como clienta nueva me corresponde Sin otro particular, atentamente. Ana

N. S.
18/07/2024

Problema con bono parking

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes tras un error al realizar la compra de un bono mensual de aparcamiento a través de Telpark. Al hacer la compra del bono el 06/06/24 elegí tanto fecha de inicio como fecha FIN, siendo esta el 30 de junio de 2024. Sin embargo, también se ha realizado el cobro del mes de julio y no me permite ni si quiera cancelarlo para el mes de agosto.... Ha habido un error en el que no estaba especificado que la duración mínima del bono de aparcamiento es de 3 meses y es algo que ha sido cambiado a posteriori y reitero que puede seleccionar la fecha final del bono para el día 30/06/2024. SOLICITO Cancelación del bono de aparcamiento los meses de julio y agosto y devolución del importe o, por lo menos, la devolución del mismo para utilizar a través de Telpark. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…